Вход на сайт
Живой пример комы под юбкой.
NEW 24.11.05 22:47
в ответ kennen 24.11.05 22:37
читал сказки Золушку, Белоснежку и Морозко? Там вдовцы выбирали себе в жены стерв с дочерьми и так их советам подчинялись, что собственных дочерей со свету сживали им в угоду. Но что-то за это получали. Что? Предполагается только секс. Без него, т.е. без своей жены и шагу самостоятельно сделать не смели чтобы не лишится благосклонности Хозяйки.
NEW 24.11.05 22:52
Ага, мне тоже нравятся сильные мужчины, но иногда и погворить хочется и чтоб тебя поняли, а у них в большенстве с этим проблемы...я сказал...я решил яяяя
ничего личного... ты мне очень симпатичен... просто дискутирую
ничего личного... ты мне очень симпатичен... просто дискутирую
NEW 24.11.05 23:19
в ответ kennen 24.11.05 23:12
Они хотят... они не глупые... но почему то, у них не получается понять.
У меня всю жизнь из за этого проблемы... так, что я знаю о ч╦м говорю.
Незамечают как обижают...решают вс╦ за тебя...
я например, уже просто смеюсь, когда мой муж хочет со мной посоветоваться... я спрашиваю а зачем ты ж вс╦ решил... а он мне...аргументируй дорогая...а потом...аргументация не принимается...
И хоть смейся, хоть плачь...
Так что, вс╦ хорошо в меру... Не надо быть черезчур мужчиной...
П.С. лично мо╦ мнение
У меня всю жизнь из за этого проблемы... так, что я знаю о ч╦м говорю.
Незамечают как обижают...решают вс╦ за тебя...
я например, уже просто смеюсь, когда мой муж хочет со мной посоветоваться... я спрашиваю а зачем ты ж вс╦ решил... а он мне...аргументируй дорогая...а потом...аргументация не принимается...
И хоть смейся, хоть плачь...
Так что, вс╦ хорошо в меру... Не надо быть черезчур мужчиной...
П.С. лично мо╦ мнение
NEW 25.11.05 07:41
Это чтоб обид избежать. Женщины ужасно обижаются, когда мужья ставят их перед фактом - типа, за человека их не считают, с мнением ихим не считаются и т.д. Поэтому надо создать иллюзию обсуждения, хотя решение уже и принято; и именно так и поступает обсуждаемый товарищ, но чересчур мужчиной он почему-то при этом никому не кажется.
в ответ rvh 24.11.05 23:19
В ответ на:
я спрашиваю а зачем ты ж вс╦ решил... а он мне...аргументируй дорогая...а потом...аргументация не принимается...
я спрашиваю а зачем ты ж вс╦ решил... а он мне...аргументируй дорогая...а потом...аргументация не принимается...
Это чтоб обид избежать. Женщины ужасно обижаются, когда мужья ставят их перед фактом - типа, за человека их не считают, с мнением ихим не считаются и т.д. Поэтому надо создать иллюзию обсуждения, хотя решение уже и принято; и именно так и поступает обсуждаемый товарищ, но чересчур мужчиной он почему-то при этом никому не кажется.
NEW 25.11.05 07:49
в ответ kennen 24.11.05 21:41
Мужчина не способный принять решение самостоятельно- нет ужжжж!!!!!!
Некоторые просто боятся ответственности, если что не так-сразу в кусты-" я ж тебя ,милая ,спрашивал, ты мне сама так сказала." и т.д и т. п.- вообщем то противно.
Некоторые просто боятся ответственности, если что не так-сразу в кусты-" я ж тебя ,милая ,спрашивал, ты мне сама так сказала." и т.д и т. п.- вообщем то противно.
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 25.11.05 08:57
в ответ rvh 25.11.05 08:46
А где там аргументация? Я убеждать никого не пытался, а ответил на Ваш же вопрос. Я лично вообще перед фактом ставлю без обсуждения, аргументируя отсутствие обсуждения отсутствием ума у потенциальной оппонентки. Так что позаботьтесь о достаточно убедительной аргументации, если хотите принятое решение отменить, может, повез╦т и удастся.
25.11.05 09:12
в ответ M.H. 25.11.05 08:57
Вы, наверно думаете, что я не догадывюсь, что мне таким странным образом хотят приятно сделать, создать иллюзию обсуждения....
Между прочим... считаю ниже своего достоинства аргументировать...если решение принято...мы же не в цирке....
Могу телевизор в окно выбросить
Правда не поможет... нико даже не обидется...
Ну конечно у этого есть свои плюсы... А иногда.......................блин, где мой острый мечь.............

Между прочим... считаю ниже своего достоинства аргументировать...если решение принято...мы же не в цирке....
Могу телевизор в окно выбросить
Правда не поможет... нико даже не обидется...
Ну конечно у этого есть свои плюсы... А иногда.......................блин, где мой острый мечь.............
NEW 25.11.05 10:53
Ну если тут, не знаю со страховкой можно и самому определиться, а потом посоветоваться с женой, должно же быть у человека своё мнение, хотя бы для того что бы посоветоваться.
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)