Login
Женщины и Мужчины, как бы вы отреагировали, ...
NEW 24.11.05 17:00
Женская физиология в действии.
in Antwort -Nikita- 24.11.05 16:35
В ответ на:
знаешь, каждый судит по мере своей испорченности... так вот у меня в 14 лет и мысли не возникали о том, чтоб переспать с кем-нибудь... конечно, тогда мы с девч╦нками обсуждали то, что потеря девственности сопровождается болью и т.д., но не более... желания близости небыло... а значит тело не созрело для этого... мальчишки же сверстники многие в этом возрасте уже пробоволи, что значит секс... по меньшей мере они испытывали эрекцию и мастурбировали... вот тебе и разница...
знаешь, каждый судит по мере своей испорченности... так вот у меня в 14 лет и мысли не возникали о том, чтоб переспать с кем-нибудь... конечно, тогда мы с девч╦нками обсуждали то, что потеря девственности сопровождается болью и т.д., но не более... желания близости небыло... а значит тело не созрело для этого... мальчишки же сверстники многие в этом возрасте уже пробоволи, что значит секс... по меньшей мере они испытывали эрекцию и мастурбировали... вот тебе и разница...
Женская физиология в действии.
NEW 24.11.05 17:01
in Antwort St.M. 24.11.05 16:56
я помоему выше уже написала об этом... 
а просто взять и потрахаться с кем попало, мне и сейчас не хочется...
а просто взять и потрахаться с кем попало, мне и сейчас не хочется...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 24.11.05 17:03
in Antwort Nezavisimaja 24.11.05 16:59
NEW 24.11.05 17:06
Желание и половое созревание с друг другом не связаны, у некоторых женщин оно, это желание,
не появляется и после 30 лет.
в этом возрасте к девочкам приходят "Женские радости" и уже могут рожать ( не которые так и
делают ), так что природа тады ошиблась, рожать можешь но трахатся низяяя?
in Antwort -Nikita- 24.11.05 16:35
В ответ на:
желания близости небыло... а значит тело не созрело для этого...
желания близости небыло... а значит тело не созрело для этого...
Желание и половое созревание с друг другом не связаны, у некоторых женщин оно, это желание,
не появляется и после 30 лет.
В ответ на:
по меньшей мере они испытывали эрекцию и мастурбировали...
по меньшей мере они испытывали эрекцию и мастурбировали...
в этом возрасте к девочкам приходят "Женские радости" и уже могут рожать ( не которые так и
делают ), так что природа тады ошиблась, рожать можешь но трахатся низяяя?
NEW 24.11.05 17:09
Предлагаешь устроить опрос женщин:
был ли у вас секс до 18 лет, если да то стали-ли вы от этого психически больной?
in Antwort St.M. 24.11.05 16:45
В ответ на:
Спроси женщин, с которыми ты на такие темы говорить можешь.
Спроси женщин, с которыми ты на такие темы говорить можешь.
был ли у вас секс до 18 лет, если да то стали-ли вы от этого психически больной?
NEW 24.11.05 17:15
Ну мужчина в такой бы ситуацыи обезательно бы загремел в тюрягу, женщины хотят равноправия полов, тады равноправия во всём
in Antwort -Nikita- 24.11.05 16:47
В ответ на:
то есть вся проблема в том, что она учительница? так нужно было её уволить и всего делов... не за решотку же...
то есть вся проблема в том, что она учительница? так нужно было её уволить и всего делов... не за решотку же...
Ну мужчина в такой бы ситуацыи обезательно бы загремел в тюрягу, женщины хотят равноправия полов, тады равноправия во всём
NEW 24.11.05 17:30
так это у некоторых...
почему низя? мона...
могут и потрахаться, могут и родить, но могут ли ... впрочем это уже другая тема...
и потом, я ж тебе говорила о себе... некоторые в двенадцать уже во всю трахаются... но каждому ж своё...
in Antwort Cartman 24.11.05 17:06
В ответ на:
у некоторых женщин оно, это желание,
не появляется и после 30 лет
у некоторых женщин оно, это желание,
не появляется и после 30 лет
так это у некоторых...
В ответ на:
рожать можешь но трахатся низяяя?
рожать можешь но трахатся низяяя?
почему низя? мона...
и потом, я ж тебе говорила о себе... некоторые в двенадцать уже во всю трахаются... но каждому ж своё...
NEW 24.11.05 17:34
in Antwort Cartman 24.11.05 17:15
нифига не обязательно... его могли вежливо попросить жениться...
раньше... а теперь... ну я даже не знаю... примерив ситуацию на себя, если б износиловал мою дочь, то до суда он бы не дожил... если б соблазнил, воспользовавшись невинностью, то тоже пришлось бы ему не сладко... ну а если б любовь, то... то пришлось бы с ним серьёзно поговорить...
NEW 24.11.05 17:41
Вопрос, если ты хочешь сравнивать яблоки с яблоками, должен звучать:
"Хотелось ли вам в 14 просто потрахаться?"
in Antwort Cartman 24.11.05 17:09
В ответ на:
Вопрос, если ты хочешь сравнивать яблоки с яблоками, должен звучать:
NEW 24.11.05 18:33
не хотелось. Однозначно.
А сына бы отругала. Сматри-ка, письку отрастил

Учиться в эти годы надо. В кружки всякие ходить. В шахматы играть.
Морально созревать короче.
Натрахается ещ╦.
in Antwort St.M. 24.11.05 17:41
В ответ на:
не хотелось. Однозначно.
Учиться в эти годы надо. В кружки всякие ходить. В шахматы играть.
Морально созревать короче.
Натрахается ещ╦.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 24.11.05 18:41
in Antwort St.M. 24.11.05 17:41
NEW 24.11.05 19:38
in Antwort St.M. 24.11.05 11:19, Zuletzt geändert 24.11.05 19:40 (Nezhnost')
Под эту статью можно все что угодно подвести. Первоначальными остаются "Правила русского языка".
А еще говорят, что "женщина и логика понятия несовместимые"...
Разговор окончен.
А еще говорят, что "женщина и логика понятия несовместимые"...
Разговор окончен.
Я задыхаюсь от нежности... (с)
NEW 24.11.05 19:38
in Antwort MIURA 23.11.05 22:36
NEW 24.11.05 19:49
Oх, слушай, нельзя тебе воспитание сыновей доверять.
in Antwort vgostjaxuskaski 24.11.05 18:33
В ответ на:
Oх, слушай, нельзя тебе воспитание сыновей доверять.
24.11.05 20:07
in Antwort St.M. 23.11.05 14:50
NEW 24.11.05 21:38
in Antwort Cartman 24.11.05 16:15
Аха...сегодня мальчик с учительницей математики,завтра девочка с учителем НВП (или как это сейчас называется..).Должны быть определенные "рамки",не говоря уж о моральной стороне вопроса..
По поводу того,кто с кем какие "движения" наводит и во сколько лет - вопрос спорный - "14 летная девочка залезит в постель к 30 мужику, лучше чем она будет на улице курить травку и
трахатся с обкуренными повесниками" - мне лично не видится ни то,ни другое нормальным.
По поводу того,кто с кем какие "движения" наводит и во сколько лет - вопрос спорный - "14 летная девочка залезит в постель к 30 мужику, лучше чем она будет на улице курить травку и
трахатся с обкуренными повесниками" - мне лично не видится ни то,ни другое нормальным.
NEW 24.11.05 21:55
in Antwort St.M. 24.11.05 16:54
Перебор,конечно.Все понятно - растление малолетних,совращение (хотя сильно сомневаюсь,что мальчик был огорчен) и противно и еще много как не-,но...не на 7 лет.
У меня возник вопрос не по теме - вот в Германии запрещена смертная казнь и тех,кто,например, детей насилует,лечат в больницах (я никогда этого не пойму),но очень строго рассматриваются и наказываются все посягательства на личность...Интересно,в Америке тоже так ?
У меня возник вопрос не по теме - вот в Германии запрещена смертная казнь и тех,кто,например, детей насилует,лечат в больницах (я никогда этого не пойму),но очень строго рассматриваются и наказываются все посягательства на личность...Интересно,в Америке тоже так ?