Вход на сайт
Опять женщины за рулем
NEW 23.11.05 17:14
в ответ ZITZSTAM 23.11.05 16:59
В ответ на:
-----------------------------------
Вот видишь скока ты еще не пробовала!! На компе нет, в бане нет, да и еще много нет!!
м-да, чёт я не пайму, чем можит быть интиресен секс на компе? и как эта, на манитор что ли сесть или на клавиатуру? а можит на "мышку"? 
-----------------------------------
Вот видишь скока ты еще не пробовала!! На компе нет, в бане нет, да и еще много нет!!
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 23.11.05 20:40
в ответ Kurni 23.11.05 11:41
Курни, быть может вс╦ дело в том, что ты опытный водитель) Мало кто из женщин катается по 200км в день
Нет опыта - нет навыков)
Сама 3 месяца назад получила права) Стараюсь кататься так часто, как это возможно... Пока что, естесственно, не уверена в себе - могу пропустить, или сделать ошибку - но ведь это естесственно - профессионалами не рождаются
За свою "практику" встречала тоже немало "идиотов", и я бы не сказала, что в этой группе больше женщин...
Женщины, как правило, черезчур осторожны - и этим могут, порой, притормаживать движение) Но они не так часто привышают скорость и нарушают правила, как молодые мужчины))
пЫ.Сы: есть, конечно, и "чудила", которые откровенно раздражают, но среди них наблюдаются как женщины, так и мужчины
Сама 3 месяца назад получила права) Стараюсь кататься так часто, как это возможно... Пока что, естесственно, не уверена в себе - могу пропустить, или сделать ошибку - но ведь это естесственно - профессионалами не рождаются
За свою "практику" встречала тоже немало "идиотов", и я бы не сказала, что в этой группе больше женщин...
Женщины, как правило, черезчур осторожны - и этим могут, порой, притормаживать движение) Но они не так часто привышают скорость и нарушают правила, как молодые мужчины))
пЫ.Сы: есть, конечно, и "чудила", которые откровенно раздражают, но среди них наблюдаются как женщины, так и мужчины
NEW 24.11.05 04:08
в ответ Kurni 23.11.05 11:12
С днюхой!
Ты сама наверно неисправимая лихачка? Раньше я тоже неадекватно на неуверенных водителей реагировал...
Ты сама наверно неисправимая лихачка? Раньше я тоже неадекватно на неуверенных водителей реагировал...
NEW 24.11.05 07:54
Мужчины, в отличие от женщин, за рул╦м автомобиля находятся в своей стихии. Мы ж с детства в машинки играем, на велосипедах по местности гоняем; а девочкам куклы интересны. Я лично в обращении с пел╦нками был весьма нерешителен, для женщин же это любимое занятие - с вождением вс╦ наоборот. Женщина достаточно напрягает себя управлением этим железным агрегатом, тут уж не до дорожного движения, остальные должны отнестись с пониманием и терпением. Супругу в былые времена спросил, отчего она едет в левой полосе (в городе, справа е╦ обгоняли). Говорит, по левой удобнее ехать. Слабый пол, остальные должны жонтольменство проявлять (неважно, Ж или М, не будет же она высматривать).
в ответ Kurni 23.11.05 11:12
В ответ на:
Откуда такая смесь нерешительности и безразличия к дорожному движению?
Откуда такая смесь нерешительности и безразличия к дорожному движению?
Мужчины, в отличие от женщин, за рул╦м автомобиля находятся в своей стихии. Мы ж с детства в машинки играем, на велосипедах по местности гоняем; а девочкам куклы интересны. Я лично в обращении с пел╦нками был весьма нерешителен, для женщин же это любимое занятие - с вождением вс╦ наоборот. Женщина достаточно напрягает себя управлением этим железным агрегатом, тут уж не до дорожного движения, остальные должны отнестись с пониманием и терпением. Супругу в былые времена спросил, отчего она едет в левой полосе (в городе, справа е╦ обгоняли). Говорит, по левой удобнее ехать. Слабый пол, остальные должны жонтольменство проявлять (неважно, Ж или М, не будет же она высматривать).
NEW 24.11.05 08:05
в ответ lapidus 23.11.05 15:17
меня больше всего бесит когда где то на 180-190 какая то сволочь прижмётся сзади так, что до его капота рукой дотянутся можно...... и вправый ряд уйти нельзя - занято....и быстрее не поедешь, впереди ещё кто то едет.....и думаешь если тот спереди затормозит.....и я тоже.....ой что будет...... дробовик ето хорошо...кстати, по ТВ видел, один справа и слева от мотика повесил (правда копию) ракетные подвески как на вертолёте.....
NEW 24.11.05 08:37
Да ладно, можно подумать только куклы и интересовали. Да у меня их почти и не было никогда, потому что брат любил с их головами в футбол играть.
Какая снисходительность )))))
в ответ M.H. 24.11.05 07:54
В ответ на:
Мы ж с детства в машинки играем, на велосипедах по местности гоняем; а девочкам куклы интересны.
Мы ж с детства в машинки играем, на велосипедах по местности гоняем; а девочкам куклы интересны.
Да ладно, можно подумать только куклы и интересовали. Да у меня их почти и не было никогда, потому что брат любил с их головами в футбол играть.
В ответ на:
Женщина достаточно напрягает себя управлением этим железным агрегатом
Женщина достаточно напрягает себя управлением этим железным агрегатом
Какая снисходительность )))))
NEW 24.11.05 08:46
в ответ eh-prokachu 24.11.05 08:05
гы:)))) я раз на автобане, слева летела хорошие 230..., ну, думаю, назад даже смотреть ненадо, полная концентрация на дорогу впереди. и вдруг между мною и "ляйтпланке" чет промелькнуло...черно-красное.... я успела увидеть здоровенное заднее колесо мотоцикла...через мгновение видела только исчезающую точку. 
уууужас, чуть не наложила в штанишки
.
уууужас, чуть не наложила в штанишки
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 24.11.05 09:15
в ответ MIURA 24.11.05 09:09
если я что пробую, я должен быть уверен, что мой мотик не упадёт, что что-бы не случилось я его удержу......у него вес 240 кг....... поднять не так просто + поворотники и вся пластмасса со стороны падения будут в плачевном состоянии....у меня ведь так называемый туристический....на большие растояния. вот как кросовый куплю так попробую
NEW 24.11.05 09:18
в ответ eh-prokachu 24.11.05 08:05
В ответ на:
---------------------------
дробовик ето хорошо...кстати, по ТВ видел, один справа и слева от мотика повесил (правда копию) ракетные подвески как на вертолёте.....
вот башковитый какой!!! вот эта крута!!! эта палучше дробавика будит, паубидительней...
найду, поставлю сибе такие же 
---------------------------
дробовик ето хорошо...кстати, по ТВ видел, один справа и слева от мотика повесил (правда копию) ракетные подвески как на вертолёте.....
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)