Вход на сайт
Ингридиенты любви
NEW 23.11.05 10:42
в ответ aleks0003 23.11.05 09:45
В ответ на:
Книги Карнеги - пособие для лицемеров.
Книги Карнеги - пособие для лицемеров.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 23.11.05 10:43
Терпение друг мой...терпение.
в ответ Эстерлита 23.11.05 10:40
В ответ на:
Тогда открывай ветки и е..и и е..и мозги дальше фсем :))
Тогда открывай ветки и е..и и е..и мозги дальше фсем :))
Терпение друг мой...терпение.
Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 23.11.05 10:47
Я тож тебя люблю

в ответ DBOPHiK 22.11.05 15:45
В ответ на:
Да уж точно не одинаковые...наоборот. Толстые с тонкими. Худые с тол...не с полными, ведущие с ведомыми, рыжие с лысыми, волосатые с блондинками и.т.п.
Да уж точно не одинаковые...наоборот. Толстые с тонкими. Худые с тол...не с полными, ведущие с ведомыми, рыжие с лысыми, волосатые с блондинками и.т.п.
Я тож тебя люблю
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
23.11.05 10:52
Похоже так.
в ответ MIURA 23.11.05 09:21
В ответ на:
фиг его знает, что необходимо.
вовсе необязательно иметь одинаковые интересы, одинаковые планы, слушать одну музыку, смотреть (любить) одни фильмы, совсем необязательно быть разными. По-моему нет тут правил и исключений. Если 2 человека любят друг дружку, то они и интересы/привычки партнера уважают... легко находят обоих удовлетворяющие компромисы, общий язык и тд и тп... с другой стороны 2ум схожим может их согласие десятилетиями не надоедать... все может быть.
необьяснимо это.... магия.
фиг его знает, что необходимо.
вовсе необязательно иметь одинаковые интересы, одинаковые планы, слушать одну музыку, смотреть (любить) одни фильмы, совсем необязательно быть разными. По-моему нет тут правил и исключений. Если 2 человека любят друг дружку, то они и интересы/привычки партнера уважают... легко находят обоих удовлетворяющие компромисы, общий язык и тд и тп... с другой стороны 2ум схожим может их согласие десятилетиями не надоедать... все может быть.
необьяснимо это.... магия.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.