Вход на сайт
Ингридиенты Супа
NEW 22.11.05 20:00
в ответ kennen 22.11.05 15:46
Мне кажется, что мои требования к супу принципиально отличны от требований женщин. Для меня тот суп вкусен, в котором очень мало воды и очень много мяса; приправы и т.д. особой роли не играют. Но это не мешает совместной любви к одному и тому же супу, потому что распределение ингредиентов супа по тарелкам не требует гомогенности супа, следовательно, женщина может получить от этого супа бульон, а я - вс╦ остальное.
NEW 22.11.05 20:13
в ответ Kurni 22.11.05 18:25
Слушай, мы с тобой и пожрать в одно время умудрились
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 22.11.05 20:17
в ответ rvh 22.11.05 20:12
Точно, шашлык лучше... Ой, блин песню про коньячек не завести бы.
22.11.05 20:23
Для разнообразия, естественно. Мясо надо есть в разных видах: сегодня шашлык, завтра шницель, потом сосиски, потом суп и т.д. Можно вс╦ это изредка рыбой и птицей разбавлять. А гарниры при мо╦м телосложении не обязательны, хотя мясо с гарниром лучше переж╦вывается. Время от времени и БигМаком не брезгую, и д╦нером.
Так что суп должен быть обязательно, да и способствует семейной идиллии.
в ответ rvh 22.11.05 20:12
В ответ на:
а зачем тогда вообще суп?
а зачем тогда вообще суп?
Для разнообразия, естественно. Мясо надо есть в разных видах: сегодня шашлык, завтра шницель, потом сосиски, потом суп и т.д. Можно вс╦ это изредка рыбой и птицей разбавлять. А гарниры при мо╦м телосложении не обязательны, хотя мясо с гарниром лучше переж╦вывается. Время от времени и БигМаком не брезгую, и д╦нером.
NEW 22.11.05 20:32
Братишка, вот счас наверное спошлю...аааа не удержаться. Для семейной идилии сооооовсем другое важно. Только потом можно и супчик.
Извини что влез...
в ответ M.H. 22.11.05 20:23
В ответ на:
Братишка, вот счас наверное спошлю...аааа не удержаться. Для семейной идилии сооооовсем другое важно. Только потом можно и супчик.
Извини что влез...
NEW 23.11.05 07:36
в ответ DBOPHiK 22.11.05 20:32
Ну-ну. Любовь-то, знаешь ли, приходит и уходит, а супу хочется всегда. О какой семейной идиллии может идти речь, когда мужчина домой с работы приходит, а супа нет?!!! По любому в иерархии предпосылок семейной идиллии наличие супа находится на одном из высших уровней. Возможно даже - и на самом верху, ибо на голодный желудок вс╦ остальное теряет вообще какую-либо ценность, а д╦неры - пища холостяков.