Вход на сайт
девушки и грамматика
NEW 22.11.05 12:25
в ответ ogurchik2004 28.10.05 16:09
По мне в тексте можно делать ошибки, но в заголовке темы нет. Когда читаешь "плотоническая любовь" то почему-то обед подкатывает к горлу.
Пральна!!
Но и когда "плАтоническая" написано, все равно подкатывает)))... Идиотские заголовки -
А неграмотных всех - в печку. У меня они почему-то вызывают дикую неконтролируемую злость, как люди, не умеющие подтираться и распространяющие зловоние... Это, наверное, потому что я по профессии - корректор)))
Пральна!!

22.11.05 13:47
в ответ Evjenia 22.11.05 12:25
В ответ на:
-----------------------------
А неграмотных всех - в печку. У меня они почему-то вызывают дикую неконтролируемую злость, как люди, не умеющие подтираться и распространяющие зловоние... Это, наверное, потому что я по профессии - корректор)))
точна... ф печку их всех!!! а ты па какому языку корректор? 
-----------------------------

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 22.11.05 17:56
в ответ Quo Vadis 22.11.05 09:53
ну это смотря на каких правах в Германии прибываешь...Если у тебя цель - язык родной забыть - то конечно! Но на сколько я себе это представляю, навозможно забыть русский, если на нем всю жизнь говорил!
А вообще, грамотность важна! Это как показатель общего уровня развития человека. Я не говорю, что до крайностей надо доходить, русский-то один из сложнейших языков мира, я и сама е-и...а-о...периодически путаю; не вижу проблем, когда люди путаются в слитном и раздельном написании причастий и деепричастий, но знать, что "НЕ" с глаголами отдельно пишется- обязан каждый!!! Для меня нет хуже "незнаю"! ДАже отсутсвие мягкого знака во втором лице единственного числа так не убивает!! Ну и знаки припинания... ЛУчше больше, чем меньше - всегда можно сказать, что это авторское восприятие ситуации

А вообще, грамотность важна! Это как показатель общего уровня развития человека. Я не говорю, что до крайностей надо доходить, русский-то один из сложнейших языков мира, я и сама е-и...а-о...периодически путаю; не вижу проблем, когда люди путаются в слитном и раздельном написании причастий и деепричастий, но знать, что "НЕ" с глаголами отдельно пишется- обязан каждый!!! Для меня нет хуже "незнаю"! ДАже отсутсвие мягкого знака во втором лице единственного числа так не убивает!! Ну и знаки припинания... ЛУчше больше, чем меньше - всегда можно сказать, что это авторское восприятие ситуации

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами