Login
пачему
NEW 22.11.05 13:00
in Antwort ZITZSTAM 22.11.05 12:57
Ой, как все запущено
Ну че вы прям, как дети. Девочки и мальчики, счас игрушки все соберем и по углам....разведем. Будет вам там всем харашоооооооо.
По углам то парочками отправим
Ну че вы прям, как дети. Девочки и мальчики, счас игрушки все соберем и по углам....разведем. Будет вам там всем харашоооооооо.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 22.11.05 13:02
in Antwort Кузькина мать. 22.11.05 12:43
многие адинокие женсчины с таким удавольствием спят с жинатыми мужчинами?И ани еще патом рикламируют эту свясь визде?
У них што, сперматаксикоз или ани халастым нинужны?
Тааак.....где тут указано что сия особа пишет про себя?перечитала еще раз не заметила ничего личного
хм.....грязное белье - так оно бывает у всех, и не каждая стиральная машина отстирывает пятна, оставленные некоторыми органическими соединениями.
Да, представьте,я свою личную жизнь не держу как тайну за семью печатями. и если кому так интересно., с кем и как я живу - милости прошу,особенно тех, кто интересуется, как можно встречаться с несколькими мужчинами одновременно
и при этом с обоими иметь прекрасные отношения,правда, на форуме я это описывать не собираюсь
,хотя мои мужчины хотя бы в силу того, что
не знают великий и могучий в совершенстве, на меня не обидятся 
Ой....Простите. чью я дичную жизнь то обсуждала?Дам, которые пускаются на любые ухищрения, чтобы найти спутника жизни в Европе?Не помню в какой ветке, но где то я читала..Что ветки идут одна за одной - первая - как выйти замуж в Германию, а потом - как развестись.
Так вот...Мне действительно забавно наблюдать за этими невестами,которые ищут Принца на Порше , а потом руками и ногами цепляются за семейных социальщиков

В чем я с Вами соглашусь. что это действительно Форум, а некоторые пытаются превратить его в клуб - Версии и Домыслы.
Кстати, Ваш ник в прощлой жизни был слйчайно не Афродита?

У них што, сперматаксикоз или ани халастым нинужны?
Тааак.....где тут указано что сия особа пишет про себя?перечитала еще раз не заметила ничего личного
хм.....грязное белье - так оно бывает у всех, и не каждая стиральная машина отстирывает пятна, оставленные некоторыми органическими соединениями.
Да, представьте,я свою личную жизнь не держу как тайну за семью печатями. и если кому так интересно., с кем и как я живу - милости прошу,особенно тех, кто интересуется, как можно встречаться с несколькими мужчинами одновременно
Ой....Простите. чью я дичную жизнь то обсуждала?Дам, которые пускаются на любые ухищрения, чтобы найти спутника жизни в Европе?Не помню в какой ветке, но где то я читала..Что ветки идут одна за одной - первая - как выйти замуж в Германию, а потом - как развестись.
Так вот...Мне действительно забавно наблюдать за этими невестами,которые ищут Принца на Порше , а потом руками и ногами цепляются за семейных социальщиков
В чем я с Вами соглашусь. что это действительно Форум, а некоторые пытаются превратить его в клуб - Версии и Домыслы.
Кстати, Ваш ник в прощлой жизни был слйчайно не Афродита?
Amicus Socrates, sed magis amica veritas
NEW 22.11.05 13:06
Вы на двоих наехали!! Так кому поверят??

А на форуме просто меньше тало стукачей и идиотов всех мастей!!
in Antwort Кузькина мать. 22.11.05 12:59
Вы на двоих наехали!! Так кому поверят??
А на форуме просто меньше тало стукачей и идиотов всех мастей!!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 22.11.05 13:08
Да не обращай на человека внимание - помнишь. была на виртуалке одна такая особа,которая любое альтернативное мнение пронимала как личное оскорбление?
Помнишь ее веточку, где участникам форума было замечено, что все сплошный совки и отстой?
Пусть же
Только модераторы тоже люди, и в основном весьма не глупые,сами разберутся Кто ис Ху

Пошли лучше обсудим в какой позе лучше ....ну эт)))))Удовольствие доставлять

Помнишь ее веточку, где участникам форума было замечено, что все сплошный совки и отстой?
Пусть же
Только модераторы тоже люди, и в основном весьма не глупые,сами разберутся Кто ис Ху
NEW 22.11.05 13:09
Просто некоторые себя узнают!!
Поетому и наезжають!! 
in Antwort Валледжо 22.11.05 13:02
NEW 22.11.05 13:10
Уже веселее становится!! Давно с такимислучаями не встречались!!

ШАШКИ на голо!! В Бой!!

in Antwort DBOPHiK 22.11.05 13:00
Уже веселее становится!! Давно с такимислучаями не встречались!!
ШАШКИ на голо!! В Бой!!
NEW 22.11.05 13:11
Не говори

Забирай свои игрушки и брысь с моей песочницы
Интересно. у тебя есть идея. как помочь человеку , пусть даже чуть чуть, но на вещи смотреть проще

Забирай свои игрушки и брысь с моей песочницы
22.11.05 13:14
Увы, таким уже не поможешь!!
Ето не то что хронический случай, а уже летальный!! 
Или ето снова провокатор!!

"Я ВАМ ПОКАЖУ КУЗьКИНУ МАТь" (слова Н.С. Хрущева)
in Antwort Валледжо 22.11.05 13:11
Увы, таким уже не поможешь!!
Или ето снова провокатор!!
"Я ВАМ ПОКАЖУ КУЗьКИНУ МАТь" (слова Н.С. Хрущева)
NEW 22.11.05 13:17
Стасик, а ты часом в баньке не перепарилси?
Или мож недопарилси истчо?
Че ты разозлился-то? Чет непонятно
Или мож недопарилси истчо?
Че ты разозлился-то? Чет непонятно
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.11.05 13:22
in Antwort kleinerfuchs 22.11.05 13:17
NEW 22.11.05 13:23
Шеф, может воспитателей позвать, или нянечек тама? Или нет, массовиков-затейников наверна
Хороводы там поводить, попрыгать, в мячик поиграть..
Народ озверину чтоль накушался?
В ответ на:
Ой, как все запущено
Ну че вы прям, как дети. Девочки и мальчики, счас игрушки все соберем и по углам....разведем. Будет вам там всем харашоооооооо. По углам то парочками отправим
Ой, как все запущено
Ну че вы прям, как дети. Девочки и мальчики, счас игрушки все соберем и по углам....разведем. Будет вам там всем харашоооооооо. По углам то парочками отправим
Шеф, может воспитателей позвать, или нянечек тама? Или нет, массовиков-затейников наверна
Народ озверину чтоль накушался?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.11.05 13:25
Идея? Я ж говорю...по углам все. Главное правильно распределить
in Antwort Валледжо 22.11.05 13:11
В ответ на:
Забирай свои игрушки и брысь с моей песочницы Интересно. у тебя есть идея. как помочь человеку , пусть даже чуть чуть, но на вещи смотреть проще
Забирай свои игрушки и брысь с моей песочницы Интересно. у тебя есть идея. как помочь человеку , пусть даже чуть чуть, но на вещи смотреть проще
Идея? Я ж говорю...по углам все. Главное правильно распределить
Liebesformel
Liebesformel
NEW 22.11.05 13:29
значит так "внимательно" читаете: http://foren.germany.ru/sieunder/t/4241557.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
откуда следует, что она была в подобной ситуации, так получается из слов ZIZSTAMa, что замужем она была за "кем то"......
ладно, с вами скучно, вы общаться не умеете, когда кто то высказывается в разрез вашему мнению вы начинаете хамить...
а где вы обсуждали личную жизнь других? да там же где и все остальные, на форуме! поэтому не надо плевать в глаза другим и обвинять в том, в чем сами повинны
в вас столько агрессии и ненависти к окружающим, постоянно приводите примеры когда та или другая Дама что то не так сделали, а вы наверное просто Ангел? особенно если судить по вашему аватару. Не судите да не судимы будете дорогуша. Говорите в грязном белье не копаетесь? Да вы как раз это постоянно и делаете, приводя такое множество примеров из жизни других людей, вам то какое дело до их поступков?
in Antwort Валледжо 22.11.05 13:02
В ответ на:
значит так "внимательно" читаете: http://foren.germany.ru/sieunder/t/4241557.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
откуда следует, что она была в подобной ситуации, так получается из слов ZIZSTAMa, что замужем она была за "кем то"......
ладно, с вами скучно, вы общаться не умеете, когда кто то высказывается в разрез вашему мнению вы начинаете хамить...
а где вы обсуждали личную жизнь других? да там же где и все остальные, на форуме! поэтому не надо плевать в глаза другим и обвинять в том, в чем сами повинны
в вас столько агрессии и ненависти к окружающим, постоянно приводите примеры когда та или другая Дама что то не так сделали, а вы наверное просто Ангел? особенно если судить по вашему аватару. Не судите да не судимы будете дорогуша. Говорите в грязном белье не копаетесь? Да вы как раз это постоянно и делаете, приводя такое множество примеров из жизни других людей, вам то какое дело до их поступков?
NEW 22.11.05 13:36
in Antwort Кузькина мать. 22.11.05 13:29
Милая, ну что вы так завелись. Ну нельзя так все серьезно. Вы же наверняка и улыбнуться можете. Ведь случалось? Ну правда. Попробуйте. Все не так плохо. И люди здесь замечательные. Я вот их всех люблю, даж со всеми тараканами.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 22.11.05 13:46
Ага!! Ето ты про одинокую луну чтоли??
Тоже лезла везде и еще в личку нравоучения писала!! 
in Antwort Валледжо 22.11.05 13:08
NEW 22.11.05 13:50
А просто почитай вдумавшись, что за всем стоит и поймешь!!

in Antwort kleinerfuchs 22.11.05 13:17
NEW 22.11.05 13:53
Ага! Подеремси на славу и выпьем.. не а мож сначала выпить, а потом уже и драться не захоца???
Ну, за понимание!

in Antwort Валледжо 22.11.05 13:22
В ответ на:
Сейчас всем форумом разберемся
Сейчас всем форумом разберемся
Ага! Подеремси на славу и выпьем.. не а мож сначала выпить, а потом уже и драться не захоца???
NEW 22.11.05 13:54
У бане, в озере или речке ето полный кайф!!

in Antwort Валледжо 22.11.05 13:08
В ответ на:
У бане, в озере или речке ето полный кайф!!
NEW 22.11.05 13:56
Увы таи не умеют искренне улыбаться, а шуток так тем паче не понимать!! 
in Antwort DBOPHiK 22.11.05 13:36
NEW 22.11.05 14:05
in Antwort Кузькина мать. 22.11.05 13:29