Вход на сайт
Курящая женщина - это ужасно?
NEW 22.11.05 09:55
в том то и дело..я не курю ни дома..ни в машине...ну в баре разве что..так там же куртку снимаешь...
в основном пахнут куртки, свитeрки...шарфик например...может просто почаще стирать надо...но кто же стирает зимнюю куртку каждый месяц..раз в год в конце сезона...
в основном пахнут куртки, свитeрки...шарфик например...может просто почаще стирать надо...но кто же стирает зимнюю куртку каждый месяц..раз в год в конце сезона...
NEW 22.11.05 09:57
в ответ Aronachs 22.11.05 08:58
"Курить женшина конечно может если хочет, но курение вредит коже лица, влияэт на ее характер, и если женшина принимает протовозачаточные , то способствуэт раку груди, наукой доказанно
да и еше запах иззззо РТА, вот что вызывает рвотный рефлекс"
Понятно,что курение не улучшает цвет лица
, а характер-то причем ? Наоборот,если жч курящая и не хватает ей...никотина...надо быстро предложить ей сигаретку и она сразу станет добрая и покладистая - ввиду поступления в кровь легкого наркотика..

да и еше запах иззззо РТА, вот что вызывает рвотный рефлекс"
Понятно,что курение не улучшает цвет лица

NEW 22.11.05 10:00
в ответ Kurni 22.11.05 09:45
Не, хуже всего запах никотина в холодной машине, даже я с трудом переношу
..................................................................................
мне от такого запаха тоже плохо становитася
..................................................................................
мне от такого запаха тоже плохо становитася
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 22.11.05 10:05
в ответ Kurni 22.11.05 09:52
Вопросы эстетики меня мало волнуют, другое дело здоровье и деньги)
...................................................................................
неужели нельзя во что-то более интересно деньги инвестировать, с пользой для здоровья
...................................................................................

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!