Login
Курящая женщина - это ужасно?
NEW 22.11.05 08:31
in Antwort Shteffi555 22.11.05 08:29
Я считаю что курение убивает женственность
...................................................................................
а еще больше убивает бодибилдинг женственность
ужасное зрелище, а вот фитнес
...................................................................................

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 22.11.05 08:34 
Но если ета поговорка из покон веков укоренилась! Даже в СА говорили: "Чем целовать курящую женщину, лучше поцеловать пепельницу!"
Конечно же от мужчина должно пахнуть борщом, пудрой и патфюмом!! Тогда вы получите не мужика , а голубого!!

На етот повод есть тоже поговорка: "Что ето за мужик если от него пахнет борщом, пудрой и патфюмом!!

Да и еще Такие темы уже много раз были!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
in Antwort Swobodnaja 21.11.05 20:20
В ответ на:
не надо повторяться и писать что-то вроде: когда целуеш курящюю девушку, то впечатление, что целуешся с пепельницой.
не надо повторяться и писать что-то вроде: когда целуеш курящюю девушку, то впечатление, что целуешся с пепельницой.

Но если ета поговорка из покон веков укоренилась! Даже в СА говорили: "Чем целовать курящую женщину, лучше поцеловать пепельницу!"
В ответ на:
Вы думаете, когда вы курите, от вас благоухает летним садом?
Вы думаете, когда вы курите, от вас благоухает летним садом?
Конечно же от мужчина должно пахнуть борщом, пудрой и патфюмом!! Тогда вы получите не мужика , а голубого!!

На етот повод есть тоже поговорка: "Что ето за мужик если от него пахнет борщом, пудрой и патфюмом!!

Да и еще Такие темы уже много раз были!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 22.11.05 08:35
у нас на работе, есть одна француженка, которая пользуется духами "Опиум", так к ней в бюро зайдешь и потом пол дня балдеешь
in Antwort M.H. 22.11.05 08:31

NEW 22.11.05 08:35
in Antwort Shteffi555 22.11.05 08:29
NEW 22.11.05 08:37
in Antwort Phoenix 22.11.05 08:16, Zuletzt geändert 22.11.05 08:42 (rvh)
Во! во! скушно мне...
пускай правельные девочки с белыми манжетиками и акуратненьким пробором решают чем мыть плиту и какие джинсы нынче в моде и как угодить мужу...
а я без этого обойдусь
пускай правельные девочки с белыми манжетиками и акуратненьким пробором решают чем мыть плиту и какие джинсы нынче в моде и как угодить мужу...
а я без этого обойдусь

NEW 22.11.05 08:38
in Antwort turmalin 22.11.05 08:35
NEW 22.11.05 08:39
Тоже не нравится... Я не курю на улице, тем более можно своим пеплом и искрами навредить окружающим. Если уж покуривать, то чтоб ето было изысканно, в спокойной обстановке и никому не мешая.
in Antwort Gala55 22.11.05 08:06
В ответ на:
Мне кажется, что курение, это прерогатива мужчин! Я то, конечно, ничего против курения не имею, но только не тогда когда женщина идет по улице, выглядит отвратительно, особенно когда она с ребенком
Мне кажется, что курение, это прерогатива мужчин! Я то, конечно, ничего против курения не имею, но только не тогда когда женщина идет по улице, выглядит отвратительно, особенно когда она с ребенком
Тоже не нравится... Я не курю на улице, тем более можно своим пеплом и искрами навредить окружающим. Если уж покуривать, то чтоб ето было изысканно, в спокойной обстановке и никому не мешая.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.11.05 08:41
Ну в данном случае лучше предпринять-таки усилия и бросить всеже. Поцелуи они поважнее будут для гармонии.
in Antwort M.H. 22.11.05 08:17
В ответ на:
Если благоверные Ваших подруг не курят, то правильно подруги делают, что скрывают.
Если благоверные Ваших подруг не курят, то правильно подруги делают, что скрывают.
Ну в данном случае лучше предпринять-таки усилия и бросить всеже. Поцелуи они поважнее будут для гармонии.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.11.05 08:41
Может быть она не духами пользуется, а оригиналом?
in Antwort turmalin 22.11.05 08:35
В ответ на:
у нас на работе, есть одна француженка, которая пользуется духами "Опиум", так к ней в бюро зайдешь и потом пол дня балдеешь
Может быть она не духами пользуется, а оригиналом?
NEW 22.11.05 08:43
Млиин. Наркоша
Не выношу если честно запахи травы. Пробовала раза три и все три раза ниче интересного или приятного не почувствовала, тока хоца скорее уйти домой. Опасное ет дело к травке привыкать.
in Antwort M.H. 22.11.05 08:31
В ответ на:
Блин, аж слюнки побежали... Per aspera ad astera...
Блин, аж слюнки побежали... Per aspera ad astera...
Млиин. Наркоша

NEW 22.11.05 08:45
in Antwort rvh 22.11.05 08:39
Это у многих так. Попытайтесь курить помедленнее. Или переходите на кукнар - маковую соломку.
in Antwort Gala55 22.11.05 08:40
В ответ на:
У меня "Опиум" вызывает рвотный рефлекс
Это у многих так. Попытайтесь курить помедленнее. Или переходите на кукнар - маковую соломку.
Тяжеловатый запах.
in Antwort Gala55 22.11.05 08:40
В ответ на:
Тяжеловатый запах.
NEW 22.11.05 08:51
in Antwort M.H. 22.11.05 08:45
А представляешь какая это пытка...
ведь всякое бывает. жизнь коварна и насмешлива... Опять же, стройная картина мира рушится...
Но, есть чем занятся долгими зимними вечерами... перевоспитывать женщину

22.11.05 08:53
in Antwort kleinerfuchs 22.11.05 08:43
Ты б голландскую тепличную травку покурила б - очень даже бы почувствовала, она в 10 раз сильнее дикорастущей. А запах... А привыкание к каннабису бывает только психологическое, зависимость не возникает, опасно только, накурившись, на автобан выезжать - боишься быстрее 50-ти ехать (это по рассказам).

NEW 22.11.05 08:55
Аха
Есть такая игра: "Повоспитывай меня, сегодня я буду хорошей девочкой... ну же, ну ... воспитывай меня, даффай...
" 
in Antwort rvh 22.11.05 08:51
В ответ на:
Аха

NEW 22.11.05 08:56
немножко чаще, я еще и от ее акцента балдею
in Antwort M.H. 22.11.05 08:38