Вход на сайт
Курящая женщина - это ужасно?
NEW 22.11.05 08:02
ето не ужасно, ето весело, когда женщина с томным видом выпускает из трубочкой сложенных губ кольца дыма при етом держа сигарету между пальцами с маникюром длинной с сигарету, ето же так романтично
А мне лично вот противен запах сигаретного дыма
у меня на него алергия, а вот запах анаши мне очень даже как нравится

А мне лично вот противен запах сигаретного дыма

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 22.11.05 08:11
да ето потому что там все запахи смешались, а посиди в комнате где только анашу курят, или зажги палочку канаписа и убедишься
а вот от тобачного дыма у меня голова раскалывается
в кабачке не посидишь, особенно когда все курят

а вот от тобачного дыма у меня голова раскалывается

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 22.11.05 08:14
Да была я в местах, где траву курили,один раз в кабачке одном кто-то за соседним столиком покуривал бррр, мне потом казалось, что чайная заварка анашой пахнет.
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 22.11.05 08:17
Какие там поцелуи могут быть? Понюхайте хорошо наполненную пепельницу. Точно такой же аромат исходит от свежепокурившей девушки. Мужчину некурящего от поцелуя с таковой стошнит. Насколько мне известно (сам курил давно-давно), некурящих девушек перспектива поцеловаться с покурившим мужчиной тоже не особо манит. Вот если покурили оба - тогда вс╦ нормально. Если благоверные Ваших подруг не курят, то правильно подруги делают, что скрывают.
в ответ Swobodnaja 21.11.05 20:20
В ответ на:
не надо повторяться и писать что-то вроде: когда целуеш курящюю девушку, то впечатление, что целуешся с пепельницой.
не надо повторяться и писать что-то вроде: когда целуеш курящюю девушку, то впечатление, что целуешся с пепельницой.
Какие там поцелуи могут быть? Понюхайте хорошо наполненную пепельницу. Точно такой же аромат исходит от свежепокурившей девушки. Мужчину некурящего от поцелуя с таковой стошнит. Насколько мне известно (сам курил давно-давно), некурящих девушек перспектива поцеловаться с покурившим мужчиной тоже не особо манит. Вот если покурили оба - тогда вс╦ нормально. Если благоверные Ваших подруг не курят, то правильно подруги делают, что скрывают.

NEW 22.11.05 08:29
в ответ Swobodnaja 21.11.05 20:20
Когда все вокруг курят трудно удержаться от соблазна и не закурить
я лет в 16 попробывала - не понравилось
А в 32 года начинать поздно
вот и не курю
прятаться от любимого с сигаретой - десткий сад какой-то - либо ты куришь либо нет - это личное дело каждого
Я считаю что курение убивает женственность - со стороны смотриттся ужасно когда утром девшка идет и смолит как сапожник - ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
когда курят мужчниы мне нравится