Вход на сайт
пачему
NEW 21.11.05 10:12
Обмануться....значит обмануть себя. Только себя обмануть сложно, если сомневаешься, значит еще оне она. Где-то в глубине еще червячок точит? А раз точит, значит бережет человек кусочек своей любви на всякий случай, вдруг где в другом месте пригодится.
в ответ kleinerfuchs 21.11.05 10:05
В ответ на:
Да.. ты прав. Лишь бы не обмануться любоффф-нелюбофф.
Да.. ты прав. Лишь бы не обмануться любоффф-нелюбофф.
Обмануться....значит обмануть себя. Только себя обмануть сложно, если сомневаешься, значит еще оне она. Где-то в глубине еще червячок точит? А раз точит, значит бережет человек кусочек своей любви на всякий случай, вдруг где в другом месте пригодится.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 21.11.05 10:18
Млиин... глубоко
в ответ DBOPHiK 21.11.05 10:12
В ответ на:
Млиин... глубоко
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.11.05 10:28
в ответ DBOPHiK 21.11.05 10:08
Ну если это "гордый носитель некой конструкции в штанах"
, то 2 варианта: или он холостой ( "Он холостяк, иных достоинств нет ", цит.) , но его подруга спит охотнее с другими, женатыми.
Или он предлагает себя мужчинам, или все же женщинам, короче запуталась я, но факт -- обслужит всех подряд
Не скроет фиговый листок фигню, которую скрывает...
Или он предлагает себя мужчинам, или все же женщинам, короче запуталась я, но факт -- обслужит всех подряд
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 21.11.05 10:34
в ответ b-moll 21.11.05 10:28
Мне кажется, что еще проще...мож влюбился в кого, а она спит с женатым. Вот и обидно, почему она спит с женатым, когда он холостой вот тут страдает.
Нет никакой подруги.
Нет никакой подруги.
NEW 21.11.05 10:45
в ответ DBOPHiK 21.11.05 10:34
A с какой целью такой откровенно-призывно-зазывающий ник ( говорящий " возьми меня, я вся твоя" ? ( открытый перед темой?)
называет себя лесби-- Как и нее язык повернулся?
явно хочет набить себе цену: ну.ка кто еще лесбу не поимел
называет себя лесби-- Как и нее язык повернулся?
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 21.11.05 10:49
Да ник фигня...маска не больше. Тут была уже одна Лесби....кста толковая. В смысле чуши не писала...интересный собеседник. Не бери в голову. Театр...не больше. Просто мозгов мужских на больше не хватило. Может это онегин тот же или там ozur.
в ответ b-moll 21.11.05 10:45
В ответ на:
называет себя лесби-- Как и нее язык повернулся? явно хочет набить себе цену: ну.ка кто еще лесбу не поимел
называет себя лесби-- Как и нее язык повернулся? явно хочет набить себе цену: ну.ка кто еще лесбу не поимел
Да ник фигня...маска не больше. Тут была уже одна Лесби....кста толковая. В смысле чуши не писала...интересный собеседник. Не бери в голову. Театр...не больше. Просто мозгов мужских на больше не хватило. Может это онегин тот же или там ozur.
NEW 21.11.05 11:02
в ответ DBOPHiK 21.11.05 10:49
ну может быть
Но это не онегин, тот был "морально устойчив" и пытался пока разобраться с девственницами; До лесби ему еще расти, хотя кто их знает, хрен с ними.
Вот написала и подумала, когда говорят "хрен с тобой", то ведь подразумевают не овощ семейства крестоцветных. А что в таком случае говорить лесбиянке?
Но это не онегин, тот был "морально устойчив" и пытался пока разобраться с девственницами; До лесби ему еще расти, хотя кто их знает, хрен с ними.
Вот написала и подумала, когда говорят "хрен с тобой", то ведь подразумевают не овощ семейства крестоцветных. А что в таком случае говорить лесбиянке?
NEW 21.11.05 11:11
в ответ kleinerfuchs 21.11.05 09:48
В счастливых семьях такой номер не пройдет, котеночек.
...................................................................................
думаю тот факт, что несмотря на такое, люди нашли в себе силы сохранить семью, говорит о том что ето крепкая семья. А провести головомойку можно любому человеку, хотя бы бзять всяких фанатиков.
...................................................................................
думаю тот факт, что несмотря на такое, люди нашли в себе силы сохранить семью, говорит о том что ето крепкая семья. А провести головомойку можно любому человеку, хотя бы бзять всяких фанатиков.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 21.11.05 11:19
Лесбиянке....можно тож хрен пожелать. Ей сразу станет так протиииииивненько...
в ответ b-moll 21.11.05 11:02
В ответ на:
А что в таком случае говорить лесбиянке?
А что в таком случае говорить лесбиянке?
Лесбиянке....можно тож хрен пожелать. Ей сразу станет так протиииииивненько...