Login
пачему
NEW 21.11.05 09:03
in Antwort turmalin 21.11.05 09:00
NEW 21.11.05 09:03

in Antwort turmalin 21.11.05 09:00
В ответ на:
так ето же поговорка такая есть: "смелее она замужем, осторожно он женат!"
так ето же поговорка такая есть: "смелее она замужем, осторожно он женат!"
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.11.05 09:05
in Antwort Gala55 21.11.05 08:46
А по-моему, многим женщинам все равно с кем спать, в том смысле женатый он или нет, как -будто от этого меняется "качество" спания или самого мужчины
...................................................................................
я думаю ето еще и зависть, как ето у нее есть семья, надо напакостить
... а мужики гуляют либо наверстывают упущенное, либо чего-то дома не хватает
...................................................................................
я думаю ето еще и зависть, как ето у нее есть семья, надо напакостить
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 21.11.05 09:08
Да ну, бредня... Человеческие чувства не зависят от штампов в паспорте... можно жить в браке, а как чужие люди и изнасилование каждодневное...
Все индивидуально в таких ситуациях.
А моногамных мужиков не бывает, соседняя ветка выяснила... так что не фсе так просто...
in Antwort turmalin 21.11.05 09:05
В ответ на:
я думаю ето еще и зависть, как ето у нее есть семья, надо напакостить ... а мужики гуляют либо наверстывают упущенное, либо чего-то дома не хватает
я думаю ето еще и зависть, как ето у нее есть семья, надо напакостить ... а мужики гуляют либо наверстывают упущенное, либо чего-то дома не хватает
Да ну, бредня... Человеческие чувства не зависят от штампов в паспорте... можно жить в браке, а как чужие люди и изнасилование каждодневное...
А моногамных мужиков не бывает, соседняя ветка выяснила... так что не фсе так просто...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
21.11.05 09:12
in Antwort Lёl'ka 21.11.05 08:24
Женатый мужчина никогда не будет посягать на свободу одинокой женщины. К тому же опрятен и ухожен и, что абсолютно ценно возвращается домой, а не мельтешит далее в быту. Это если осознанно искать просто любовные отношение. Другое дело, когда просто отношения перерастают в любовь и тогда все эти положительные казалось бы черты становятся громадными недостатками 
[зел][/зел]
NEW 21.11.05 09:17
Не факт!
in Antwort Расскажу 21.11.05 09:12
В ответ на:
Женатый мужчина никогда не будет посягать на свободу одинокой женщины. К тому же опрятен и ухожен
Женатый мужчина никогда не будет посягать на свободу одинокой женщины. К тому же опрятен и ухожен
Не факт!
NEW 21.11.05 09:18
in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 09:08
согласись что бывают и женщины, которые другую семью ломают, из зависти и мести, т.к. у них не получилось
ну вот теперь всем мужикам клеймо на лоб поставили
соседняя ветка же показала
... вопрос такой а с кем ети мужики изменяют, неужели только с одинокими женщинами, которым не хватает мужской ласки?
ну вот теперь всем мужикам клеймо на лоб поставили
... вопрос такой а с кем ети мужики изменяют, неужели только с одинокими женщинами, которым не хватает мужской ласки?
NEW 21.11.05 09:19
Та ветка выяснила, что мужики бывают всякие, в т.ч. моногамные.
in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 09:08
В ответ на:
А моногамных мужиков не бывает, соседняя ветка выяснила...
А моногамных мужиков не бывает, соседняя ветка выяснила...
Та ветка выяснила, что мужики бывают всякие, в т.ч. моногамные.
NEW 21.11.05 09:20
Млин, ну я с такими не знакома..
А фиг их знает, женатых-то... я свечку не держала
in Antwort turmalin 21.11.05 09:18
В ответ на:
согласись что бывают и женщины, которые другую семью ломают, из зависти и мести, т.к. у них не получилось
Млин, ну я с такими не знакома..
В ответ на:
вопрос такой а с кем ети мужики изменяют, неужели только с одинокими женщинами, которым не хватает мужской ласки?
вопрос такой а с кем ети мужики изменяют, неужели только с одинокими женщинами, которым не хватает мужской ласки?
NEW 21.11.05 09:20
а вы не с Грузии? как-то слышал, что там жены мужей к любовницам собирают, что-бы те не дай Бог подумали, что они неопрятные
NEW 21.11.05 09:23
in Antwort kleinerfuchs 21.11.05 09:20, Zuletzt geändert 21.11.05 09:24 (turmalin)
....................................................................................
неужели ни разу в жизни романчика с женатым мужиком не было?
в жизни всё не так как на самом деле
....................................................................................
неужели ни разу в жизни романчика с женатым мужиком не было?
в жизни всё не так как на самом деле
NEW 21.11.05 09:23
****Женатый мужчина никогда не будет посягать на свободу одинокой женщины*****
Да, это действительно не факт, собственнические чувства они ж не зависят от штампов.
Да, это действительно не факт, собственнические чувства они ж не зависят от штампов.
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 21.11.05 09:24
in Antwort Gala55 21.11.05 09:17
Не факт, с моей колокольни судила и из круга знакомых 
Но мужчина, неухожен и не опрятен, посягающий на мою собственную свободу, к тому же женатый - ??? хотя..любовь зла
Но мужчина, неухожен и не опрятен, посягающий на мою собственную свободу, к тому же женатый - ??? хотя..любовь зла
[зел][/зел]
NEW 21.11.05 09:26
in Antwort Lёl'ka 21.11.05 09:23
Девоньки, там еще было про самое главное. Хотя и то, что он уходит - тоже не факт. Я как факты и не представляла.
[зел][/зел]
NEW 21.11.05 09:27
in Antwort turmalin 21.11.05 09:18
****согласись что бывают и женщины, которые другую семью ломают, из зависти и мести, т.к. у них не получилось***
Это Вы уж просто монстров каких-то берёте, тут уж не об удовольствии речь, а о войне какой-то.
Это Вы уж просто монстров каких-то берёте, тут уж не об удовольствии речь, а о войне какой-то.
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 21.11.05 09:29
in Antwort Расскажу 21.11.05 09:25
не знаю может такое действительно бывает
можно сказать понятливая жена, к любонице собирает
можно сказать понятливая жена, к любонице собирает
NEW 21.11.05 09:30
in Antwort Расскажу 21.11.05 09:26
NEW 21.11.05 09:32
Я не знаю как насчет зависти и мести, но зачастую ломают, даже не осознавая это, они просто не думают об этом.
in Antwort Lёl'ka 21.11.05 09:27
В ответ на:
****согласись что бывают и женщины, которые другую семью ломают, из зависти и мести, т.к. у них не получилось***
Это Вы уж просто монстров каких-то бер╦те, тут уж не об удовольствии речь, а о войне какой-то.
Это Вы уж просто монстров каких-то бер╦те, тут уж не об удовольствии речь, а о войне какой-то.
Я не знаю как насчет зависти и мести, но зачастую ломают, даже не осознавая это, они просто не думают об этом.
NEW 21.11.05 09:33
in Antwort Lёl'ka 21.11.05 09:27
я был знаком с двумя такими, они были мужененавистницами
одно до них не доходило, что женщинам они тоже жизнь ломали
... наверно совсем ослепли от ненависти ...