Login
Деньги и любовь
392
NEW 19.11.05 13:41
Сегодня фильм показывали о Дэвиде Коперфильде..
И что "Пари-матч" раскрыл тайну "лав-стори" Дэвида и Клаудии Шифер-что не роман это, а подстава для публики, что Клава денюжку получила за "сопровождение " Дэвида..вплоть до того момента , что в номере закрывались..В то время как между ними ничего не было, окромя контракта..
С одной стороны -обычная история шоу-бизнеса..
И не наше дело))
А с другой-...как на естесственном чувстве. на потребности людей любить и видеть сказку -такие истории, -делаются деньги..

сродни тем случаям, когда альфонсы окручивают одиноких женщин..
И ведь эти женщины САМИ отдают деньги альфонсу, ради своей призрачной любви..
Как-то опошляется все..
И что "Пари-матч" раскрыл тайну "лав-стори" Дэвида и Клаудии Шифер-что не роман это, а подстава для публики, что Клава денюжку получила за "сопровождение " Дэвида..вплоть до того момента , что в номере закрывались..В то время как между ними ничего не было, окромя контракта..
С одной стороны -обычная история шоу-бизнеса..
И не наше дело))
А с другой-...как на естесственном чувстве. на потребности людей любить и видеть сказку -такие истории, -делаются деньги..

сродни тем случаям, когда альфонсы окручивают одиноких женщин..
И ведь эти женщины САМИ отдают деньги альфонсу, ради своей призрачной любви..
Как-то опошляется все..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 19.11.05 13:52
in Antwort *Iskorka* 19.11.05 13:44
NEW 19.11.05 14:02
in Antwort laada 19.11.05 13:41
Откуда вам, да вообще всем знать, что у них ничего не было? И вообще что она брала за это деньги?
NEW 19.11.05 14:14
in Antwort Gala55 19.11.05 14:02, Zuletzt geändert 19.11.05 14:17 (laada)
Так Дэвид в суд подавал иск на Пари -матч , что они эту тайну раскрыли..
Девушка, я простым языком написала же-был контракт..Сколько Клаудиа получила-я не запомнила. По контракту-у них близких отношений не должно было быть..

То есть иммитация, аналогично фиктивному браку..Но иммитация чувств, отношений. вот поэтому как-то немного дико это
Девушка, я простым языком написала же-был контракт..Сколько Клаудиа получила-я не запомнила. По контракту-у них близких отношений не должно было быть..

То есть иммитация, аналогично фиктивному браку..Но иммитация чувств, отношений. вот поэтому как-то немного дико это

NEW 19.11.05 14:38
Олюнь, эт бизнес... у бизнеса свои законы.. хороший пиарщик видать у него..ежели смогли сделать рекламу, когда история казалась (или была?) правдой, и теперь когда эта история якобы была разоблачена.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.11.05 15:30
in Antwort kleinerfuchs 19.11.05 14:38
А вот что вызвало симпатию: Дэвид в детстве был несколько закомплексован из-за своей внешности, но смог из своей мечты о добром волшебнике сделать сказку для других.
Своим трудом и настойчивостью.Пусть это лишь скахзка, обман зрения, все эти трюки,но когда это заставляет восхищаться выдумкой, напрягать извилины, чтобы разгадать-здорово, не правда ли?
Своим трудом и настойчивостью.Пусть это лишь скахзка, обман зрения, все эти трюки,но когда это заставляет восхищаться выдумкой, напрягать извилины, чтобы разгадать-здорово, не правда ли?
NEW 19.11.05 16:40
В мире столько всего за деньги делается - женятся фиктивно, суррогатные матери детей рожают, и даже люди органы свои продают, стоит ли сейчас чему то удивляться - это ведь дело сугубо личное!! 
Оль, ну зачем нам считать чужие деньги??

Оль, ну зачем нам считать чужие деньги??

NEW 19.11.05 16:45
in Antwort uspeh7 19.11.05 16:40
Не деньги считаю..удивляюсь средствам достижения 

NEW 19.11.05 16:51
in Antwort laada 19.11.05 16:45
У каждого свои путь!! 
Кто как может-так и добывает, нас ведь уже не удивишь улицей красных фонарей, а там ведь тоже люди любовь продают и покупают!!

Кто как может-так и добывает, нас ведь уже не удивишь улицей красных фонарей, а там ведь тоже люди любовь продают и покупают!!

NEW 19.11.05 16:52
in Antwort laada 19.11.05 15:30
странно , однако, с его внешностью было иметь комплексы. Он был в детстве красивый мальчик, (хотя и не в моём вкусе). Это очередная сказка , для того что б делать деньги...
NEW 19.11.05 16:55
in Antwort olena5 19.11.05 16:52
Мне он нравится..но показывали его детские фото- там "не особо", но мне казалось-нормальный пацан, таких тыщи 

19.11.05 16:58
in Antwort uspeh7 19.11.05 16:51
там ведь тоже люди любовь продают и покупают!!
Там секс-часть любви продают.
а здесь пока еще непривычно-другую часть-чувства..
А так как они не продаются-хоть сымитировать..

Там секс-часть любви продают.
а здесь пока еще непривычно-другую часть-чувства..
А так как они не продаются-хоть сымитировать..
NEW 19.11.05 16:59
Дык он же фокусник)))) Считай это очередным номером ))
NEW 19.11.05 17:09
ему - для раскрутки, ей - у моделей вообще короткий профессиональный путь. каждый крутится, как может.... И у российских звезд полно таких историй... Им это нужно... они ведь на публику работают - это их хлеб... А в чем перед ними преклониться можно - так наверное в том, что они могут не путать профессию с личной жизнью и могут отличать наигранные чувства от настоящих......
NEW 19.11.05 17:31
in Antwort Nezavisimaja 19.11.05 17:09
Ну у нее не такой уж и короткий, она успела сделать себе имя, выделиться из массы моделек.
NEW 20.11.05 01:48
У него это...другая была...актриса...я фамилию забыл. Я тогда на другой работе был...так она ему ночью звонила, попала ко мне на телефон...сказала фамилию и что с ним говорить хочет. А я не поверил, посмеялся и не соединил. А потом мне девченки рассказали, что она ему типа Freundin.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 20.11.05 03:27
in Antwort DBOPHiK 20.11.05 01:48
Да..так и говорили-что у каждого была своя личная жизнь, отчего папарацци и заинтересовались "нескладухой" 

NEW 20.11.05 17:27
скажу так , кто из менеджеров или промоутеров на последней стадии не дополучил от кого то из них свой гонорар, или гдето в их бизнесе появился не чистоплотный работник который захотел больше денег чем бос платит , вот и всплыла история на свет, а так вообше это все нормально не они первые не они последние, возмите Филю И Пугачеву, тоже самое это ШОУ БИЗНЕС, на то он И ШОУбизнес что нам призраки показывать

а вы тут уширазвесили, мы сами хотим этого , и получаем

а вы тут уширазвесили, мы сами хотим этого , и получаем