Login
Normalnye dewuschki
NEW 18.11.05 15:45
Ну усе к словам сипляютьси!! Ошиблася мужика!!
in Antwort Kurni 18.11.05 15:43
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 18.11.05 15:46
У меня тока рукавицы. Нада Анегина спросить. Может у него есть?
in Antwort MIURA 18.11.05 15:41
В ответ на:
только бархатными перчатками :)
только бархатными перчатками :)
У меня тока рукавицы. Нада Анегина спросить. Может у него есть?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 18.11.05 15:47
Ды ну вас, ГРОЗЮКИ... приеду... приеду... Тока бедным некурящим и непьющим лисенкам лапшичку вешаете на ее болшие треугольные ушки

in Antwort ZITZSTAM 18.11.05 15:42
В ответ на:
Падажди!! Приеду в масква тады погоспим!!!!
Падажди!! Приеду в масква тады погоспим!!!!
Ды ну вас, ГРОЗЮКИ... приеду... приеду... Тока бедным некурящим и непьющим лисенкам лапшичку вешаете на ее болшие треугольные ушки
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.11.05 15:48
аааааа.... с вами не тока обкурисся но и обо...ссся от смеху
in Antwort Kurni 18.11.05 15:44
В ответ на:
Пилит сук, на которых сидит ))))
Пилит сук, на которых сидит ))))
аааааа.... с вами не тока обкурисся но и обо...ссся от смеху
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.11.05 15:50
Ой секта....не то слово...прям адвентисты седьмого дня...да ты на их рожи посмотри. Один другой краше. Интилигенты праклятые.
А ты не слышал такой фразы, не судите, да не судимы будете. Не ленись, прогуляйся к зеркалу и в глаза себе посмотри. Там что чистота хрустальная?
in Antwort onegin 18.11.05 15:42
В ответ на:
Прямо секта какая-то, а ещё типо свобода и всё такое!
Прямо секта какая-то, а ещё типо свобода и всё такое!
Ой секта....не то слово...прям адвентисты седьмого дня...да ты на их рожи посмотри. Один другой краше. Интилигенты праклятые.
А ты не слышал такой фразы, не судите, да не судимы будете. Не ленись, прогуляйся к зеркалу и в глаза себе посмотри. Там что чистота хрустальная?
Liebesformel
Liebesformel
18.11.05 15:50
in Antwort mr.pink 18.11.05 15:37
Молодец парень, думаешь! А что мне делать? Если они не хотят развлекаться выйдя замуж, если ИМ надо до свадьбы не меньше мужика натрахаться, ЧТО я должен делать? Я не баран какой-то, который в одиночку под одеялом, и девушки не ходят за мной табуном, но и не брезгуют мною! Вот и развлекаюсь, раз ОНИ так хотят!
Я хотел маленько выше, по-философски что-ли к етому вопросу подойти! Я не против развлечений, я против такой жизни, какя она сейчас, но если девушки иначе не хотят, буду их е...ать, а что делать! Но жениться на такой давалке, даже если у не╦ до свадьбы мужиков на одной руке считать можно, я не намерен!
Конечно, откуда знать сколько их было до меня, одна гарантия взять девственницу! НО, так как такой вариант на 110 % в наше время не реален, то вообсче не женюсь наверно. Так разреши мне хотя бы сво╦ мнение по етому поводу сказать!
ОК?
Я хотел маленько выше, по-философски что-ли к етому вопросу подойти! Я не против развлечений, я против такой жизни, какя она сейчас, но если девушки иначе не хотят, буду их е...ать, а что делать! Но жениться на такой давалке, даже если у не╦ до свадьбы мужиков на одной руке считать можно, я не намерен!
Конечно, откуда знать сколько их было до меня, одна гарантия взять девственницу! НО, так как такой вариант на 110 % в наше время не реален, то вообсче не женюсь наверно. Так разреши мне хотя бы сво╦ мнение по етому поводу сказать!
ОК?
NEW 18.11.05 15:51
А ыще и Боня вешал ужеть??!!
Мая папа масква жить!!
in Antwort kleinerfuchs 18.11.05 15:47, Zuletzt geändert 18.11.05 15:52 (ZITZSTAM)
Мая папа масква жить!!
NEW 18.11.05 15:52
Беги, беги скорее отсель, тута брат у них МАХФИЯ...... А заправила ихий вапче пахан строгий, ежели че, лягушек заставит есть...
in Antwort onegin 18.11.05 15:42
В ответ на:
Вот, хотел серь╦зно с людьми пообщатьСя, а оказалаись тут одни Джанки, которые круглыми сутками тут туссуются, ВСЕ темы на своой лад уже обсудили и тащатся от етого ещ╦! Прямо секта какая-то, а ещ╦ типо свобода и вс╦ такое! Понасажили всяких администраторов-балванаторов, а они и взлетели сразу, власть получили!
Вот, хотел серь╦зно с людьми пообщатьСя, а оказалаись тут одни Джанки, которые круглыми сутками тут туссуются, ВСЕ темы на своой лад уже обсудили и тащатся от етого ещ╦! Прямо секта какая-то, а ещ╦ типо свобода и вс╦ такое! Понасажили всяких администраторов-балванаторов, а они и взлетели сразу, власть получили!
Беги, беги скорее отсель, тута брат у них МАХФИЯ...... А заправила ихий вапче пахан строгий, ежели че, лягушек заставит есть...
NEW 18.11.05 15:53
in Antwort Kurni 18.11.05 15:46
не сознаваться в своих грехах и "ошибках", связаннных с грехами вайблих
NEW 18.11.05 15:54
Фсе...абиделся...заикаюсь я. А вам бы лишь слабого обидеть. Прав Анегин. Тыщу раз прав. И по кинишкам шляться...
in Antwort MIURA 18.11.05 15:43
В ответ на:
с газеткой?
с газеткой?
Фсе...абиделся...заикаюсь я. А вам бы лишь слабого обидеть. Прав Анегин. Тыщу раз прав. И по кинишкам шляться...
Liebesformel
Liebesformel
in Antwort onegin 18.11.05 15:53
Грехи... о да, грехи... Какое красивое слово... Да, однозначно, мне нравится )))
Не мая ужеть не могет!! Мая пашла дамай!!
in Antwort kleinerfuchs 18.11.05 15:52
Не мая ужеть не могет!! Мая пашла дамай!!
NEW 18.11.05 15:56
in Antwort Kurni 18.11.05 15:54
я же говорю, что ВСЕ жнщины глубоко внутри ПРОДАЖНЫ, а ещ╦ дальше блядовиты!
NEW 18.11.05 15:57
Это у вас в Глазге так выражаться научили?
in Antwort onegin 18.11.05 15:53
В ответ на:
связаннных с грехами вайблих
связаннных с грехами вайблих
Это у вас в Глазге так выражаться научили?
Liebesformel
Liebesformel
NEW 18.11.05 15:58
Да. супер супер...пшли покаимся... мож оньегин нас и заприметит??? Млииин, такой пацан канкретный потерян для апчения...
В ответ на:
Грехи... о да, грехи... Какое красивое слово... Да, однозначно, мне нравится )))
Да. супер супер...пшли покаимся... мож оньегин нас и заприметит??? Млииин, такой пацан канкретный потерян для апчения...
NEW 18.11.05 15:58
NEW 18.11.05 15:59
in Antwort DBOPHiK 18.11.05 15:57
да нет, "братишка" ето у них в ДОЙТЧЕ так говорят!