Login
Ревност
NEW 16.11.05 22:52
in Antwort Любознательная 16.11.05 22:10
NEW 16.11.05 22:54
in Antwort WEPR 16.11.05 22:52
Работать, работать, работать.... а в перерывах между работой заниматься ремонтом своей машины. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.11.05 23:39
in Antwort M.H. 16.11.05 23:12
Лучше бы он свое и ее сердце попробовал послушать.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.11.05 23:43
in Antwort kleinerfuchs 16.11.05 23:39
У него сердце ещ╦ слишком громкое для того, чтобы можно было что-то расслышать. А у не╦ - ИМХО - тишина.

NEW 16.11.05 23:58
in Antwort M.H. 16.11.05 23:43
А у нее еще может глуповатенькое... так и научил бы ее сердце чувствовать... раз он мужчина...
NEW 17.11.05 00:14
in Antwort WEPR 16.11.05 22:52
Выдерживай паузу 
!!!!!!!
Когда кажется, что больше не можешь, радуйся...
значит скоро будет легче.
Попробуй... первый раз очень трудно.
Потом тоже, но горадо легче

!!!!!!!
Когда кажется, что больше не можешь, радуйся...
значит скоро будет легче.
Попробуй... первый раз очень трудно.
Потом тоже, но горадо легче

NEW 17.11.05 08:38
Научаюсь... оттаиваю я
in Antwort M.H. 17.11.05 00:09
В ответ на:
Ты давно научилась?
Ты давно научилась?
Научаюсь... оттаиваю я

NEW 17.11.05 10:52
Значение слова манипулировать я знаю, мне интереснее, как она использовала тровю ревность в своих коварных целях...
Угрожала тебе, что если ты не купишь ей мороженного, то переспит с прадовцом мороженного?
in Antwort WEPR 16.11.05 15:09
В ответ на:
Делает так , чтобы я делал то , чего нехочу......!!! Но иначе никак.
Делает так , чтобы я делал то , чего нехочу......!!! Но иначе никак.
Значение слова манипулировать я знаю, мне интереснее, как она использовала тровю ревность в своих коварных целях...
Угрожала тебе, что если ты не купишь ей мороженного, то переспит с прадовцом мороженного?
NEW 17.11.05 10:54

in Antwort Cartman 17.11.05 10:52
В ответ на:

NEW 17.11.05 11:01
in Antwort WEPR 15.11.05 22:51
Ты здорово ценишь свои чувства к ней и она сама для тебя значит намного меньше твоих чувств к ней.
17.11.05 16:31
А вам что, нравится, что она вами манипулирует?
Девушка, у которой к вам хорошее отношение на мой взгляд так делать не станет.
Да вы делайте вид, что внимания не обращаете! Общайтесь с другими девушками, шутите с ними побольше и смейтесь. Мне вот больше всего досадно когда с другими смеются

Да вы делайте вид, что внимания не обращаете! Общайтесь с другими девушками, шутите с ними побольше и смейтесь. Мне вот больше всего досадно когда с другими смеются

NEW 17.11.05 16:40
Для кого как!! Если узнаю что мне изменили, конечно будет не приятно, так больше етот человек не появится у меня на горизонте!!
in Antwort letnij sad 16.11.05 20:11

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 17.11.05 19:11
in Antwort kleinerfuchs 16.11.05 22:54
/Работать, работать, работать.... а в перерывах между работой заниматься ремонтом своей машины./
Ага... И говорить при этом чистую правду.. и показывать руки, замасленные всякими-разными мазутами-бензинами-солярками... вот точно!!!

Ага... И говорить при этом чистую правду.. и показывать руки, замасленные всякими-разными мазутами-бензинами-солярками... вот точно!!!

Я худею от вашего бреда ;)
NEW 17.11.05 19:25
Ага... ууууу... загрызу гада!
пасиб за понимание

in Antwort Shik_77 17.11.05 19:11
В ответ на:
Ага... ууууу... загрызу гада!
пасиб за понимание

NEW 17.11.05 22:23
Девушки , а какое поведение вашего молодого человека может вызват у вас силнейшую ревност?
NEW 17.11.05 22:36
in Antwort WEPR 17.11.05 22:23
"Девушки , а какое поведение вашего молодого человека может вызват у вас силнейшую ревност?..."
Даже не знаю...сильная ревность (у меня) ,когда я любимого скалкой по голове оприходую
но никто ничего такого не делал ,что бы я так разозлилась
Даже не знаю...сильная ревность (у меня) ,когда я любимого скалкой по голове оприходую

NEW 18.11.05 00:06
Если б он че то подобное сделал, то был бы просто идиотом... На такую девоньку молиться надо..
Видать те умный и хороший мужик попался
И судя по фотам - еще и симпотный.
in Antwort Klei 17.11.05 22:36
В ответ на:
Даже не знаю...сильная ревность (у меня) ,когда я любимого скалкой по голове оприходую но никто ничего такого не делал ,что бы я так разозлилась
Даже не знаю...сильная ревность (у меня) ,когда я любимого скалкой по голове оприходую но никто ничего такого не делал ,что бы я так разозлилась
Если б он че то подобное сделал, то был бы просто идиотом... На такую девоньку молиться надо..
Видать те умный и хороший мужик попался

И судя по фотам - еще и симпотный.