Login
Зачем ты лжешь мне в Интернете?
NEW 15.11.05 19:41
in Antwort marmis 15.11.05 12:55
Я считаю, что ети люди просто трусы. В реале бояться что нибудь натворить. А здесь ведь никто ничего не узнает, и ничего за ето не будет.Вот они и рады стараться.Иногда еше больное воображение.
Я вот всегда говорю, когда человек обшается без фото, на улице ведь мы не прячем своих лиц. А сколько у некоторых людей ников.Жаль, что ето нельзя как то контролировать...
Я вот всегда говорю, когда человек обшается без фото, на улице ведь мы не прячем своих лиц. А сколько у некоторых людей ников.Жаль, что ето нельзя как то контролировать...
NEW 16.11.05 08:26
Читаю и удивляюсь!
Вы так реагируете, как будто вас обесчестили и бросили с 3 детьми на произвол судьбы.
Я даже не знаю, как вас можно было обмануть, что вы так реагируете. Вам, что обещали жениться или вы выслали кому-то крупную сумму денег, а чел скрылся.
Что Вы так расстраиваетесь? Ну, набрехал Вам кто-то, ну и что?
in Antwort marmis 15.11.05 16:54
В ответ на:
На форумах я позволяю себе часто приврать, но если пишу в личку. то это вопрос чести-быть максимально правдивой.Во-первых, я никогда не пишу просто так, от скуки, а во-вторых: счтаю, что в реальной жизни итак слишком много хамства, чтобы еще плевать людям в душу таким изуверским способом, как врань╦ за маской ника.
На форумах я позволяю себе часто приврать, но если пишу в личку. то это вопрос чести-быть максимально правдивой.Во-первых, я никогда не пишу просто так, от скуки, а во-вторых: счтаю, что в реальной жизни итак слишком много хамства, чтобы еще плевать людям в душу таким изуверским способом, как врань╦ за маской ника.
Читаю и удивляюсь!
Вы так реагируете, как будто вас обесчестили и бросили с 3 детьми на произвол судьбы.
Я даже не знаю, как вас можно было обмануть, что вы так реагируете. Вам, что обещали жениться или вы выслали кому-то крупную сумму денег, а чел скрылся.
Что Вы так расстраиваетесь? Ну, набрехал Вам кто-то, ну и что?
NEW 16.11.05 08:34
in Antwort Gala55 16.11.05 08:26
NEW 16.11.05 09:01
"Может все же лучше использовать ИНет для того, чтобы научиться человеческому общению, а не для ненависти ?"
Это только ваше отношение к общению в инете,многие используют его для своебразной разрядки эмоций - оскорбить,облить грязью,унизить пусть даже только виртуально,а кто-то просто поиграться
"Может лучше поддержать кого-то, а не плевать в душу?"
А может попытаться не воспринимать все так близко к сердцу и понять,что в переписках личных в инете всегда присутствует игра или полностью таковой является
Во всех ваших высказываниях/сообщениях практически одна и та же мысль - кто-то (в основном мужчины) вас обманул или попытался,воспользовался вашим отношениям...насколько я помню,это относится не только к происходящему в инете,но и в реале тоже.Если не устраивает такое положение вещей,если вы притягиваете к себе женатых мужчин/любителей
"свеженького" (вообщем всех,кого мы мысленно относим к "разделу НЕсерьезно"
),поискать причины в себе,а не задаваться "извечно - риторическими" вопросами : "мч,зачем вы врете...вешаете лапшу на уши..." и т.д....? 
Это только ваше отношение к общению в инете,многие используют его для своебразной разрядки эмоций - оскорбить,облить грязью,унизить пусть даже только виртуально,а кто-то просто поиграться
"Может лучше поддержать кого-то, а не плевать в душу?"
А может попытаться не воспринимать все так близко к сердцу и понять,что в переписках личных в инете всегда присутствует игра или полностью таковой является
NEW 16.11.05 09:44
И то правда. Давно порась в пронфилях ентих домашний адрес, телефон да пачпортныя данныя записывать. И характеристику с места работы. Что б вс╦ чин чинар╦м, как у людей. А то иной раз кто-нить ересь какую накалякает, и не ведаешь вовсе на кого браниться-жалиться.
in Antwort Nereida 15.11.05 19:41
В ответ на:
И то правда. Давно порась в пронфилях ентих домашний адрес, телефон да пачпортныя данныя записывать. И характеристику с места работы. Что б вс╦ чин чинар╦м, как у людей. А то иной раз кто-нить ересь какую накалякает, и не ведаешь вовсе на кого браниться-жалиться.
NEW 16.11.05 12:31
in Antwort *м*е*ч*т*а* 15.11.05 19:12
Вот совсем не понимаю, когда женщина вдруг прикидывается мужчиной и начинает тебе письма писать о любви....Зачем?
[син]La vie continue![/син]
NEW 16.11.05 12:35
in Antwort Gala55 16.11.05 08:26, Zuletzt geändert 16.11.05 12:36 (marmis)
Не все такие пофигисты по жизни, как Вы, девушка!Но , если честно никогда не хотела бы стать такой!
Если , конечно, это не Ваша маска в виртуале.Решительные и энергичные не висят целыми днями в Инете! 
NEW 16.11.05 12:46
in Antwort KOMBAIN 16.11.05 09:01
Позавидовать можно Вашей памяти!
Похвально!Я совсем не жалуюсь на всех мужчин.И никого не собираюсь обывать.была проблемка , мен яинтересующая, выставила на всеобщее обсуждение-всех проблем-то.Чего Вы решили, что по жизни меня ничего, кроме мужчин не интересует-то?Неужели Вы думаете, что я начну здесь обсуждать то, что действительно тревожит мою душу?
Раскрывать свою душу перед теми, кто не применет в не╦ плюнуть?Так, потрясти красненькой тряпочкой перед носм у некоторых агрессивных особ иногда даже интересно! 
NEW 16.11.05 12:54
in Antwort marmis 16.11.05 12:31
Таких я тоже не понимаю...
Но мне кажется, если не доверять сразу, а постепенно узнавать человека, то можно понять, что это за человек. Я близко к себе "всех" не подпускаю. А тех, кого я считаю своим другом, у меня обязательно есть телефон, их фотки разные, с некоторыми я общалась с помощью веб камеры, микрофона, некоторых встречала в жизни. Самое интересное, что мне попадались такие люди, кого я "чувствовала", и была откровенна с ними и они тоже всегда со мной были откровенны и всегда мне доверяли.
Но мне кажется, если не доверять сразу, а постепенно узнавать человека, то можно понять, что это за человек. Я близко к себе "всех" не подпускаю. А тех, кого я считаю своим другом, у меня обязательно есть телефон, их фотки разные, с некоторыми я общалась с помощью веб камеры, микрофона, некоторых встречала в жизни. Самое интересное, что мне попадались такие люди, кого я "чувствовала", и была откровенна с ними и они тоже всегда со мной были откровенны и всегда мне доверяли.
NEW 16.11.05 13:00
in Antwort *м*е*ч*т*а* 16.11.05 12:54
Да у меня предостаточно жрузей и меня многие знают, голос мой знают.Да, чувтсвуем друг друга.Виртулаьное общение имеет свою прелесть.Некотрые у меня уже полуреальные-полувиртуальныен.Я разницы не вижу.Реальное общение дополняет виртуальным.Но до встреч в реале все же общаешься иногда в виртуале, а тут начинают темнить.Я конечно отметаю таких сразу.Но мне просто хотелось понять тех людей, вот и завела тему.
NEW 16.11.05 13:01
in Antwort *м*е*ч*т*а* 16.11.05 12:54
Да у меня предостаточно друзей и меня многие знают, голос мой ...Да, чувтсвуем друг друга.Виртуальное общение имеет свою прелесть.Некоторые у меня уже полуреальные-полувиртуальные.Я разницы не вижу.Реальное общение дополняется виртуальным.Но до встреч в реале все же общаешься иногда в виртуале, а тут начинают темнить.Я конечно отметаю сразу таких .Но мне просто хотелось понять тех людей, вот и завела тему.
NEW 16.11.05 13:13
in Antwort marmis 16.11.05 13:01
у меня есть друг, я его уже давно знаю. он со мной откровенен и я с ним. Так вот, у него есть женский ник и девушка там. Об этом знаю только я. Зачем ему это? Не знаю... Он нормальный мужчина, много работает. Просто прикалывается над мужиками.
NEW 16.11.05 13:15
in Antwort *м*е*ч*т*а* 16.11.05 13:13
NEW 16.11.05 13:37
in Antwort marmis 16.11.05 12:35
Я не пофигистка, я реалистка!!!!!!!!
Вы думаете, что в инете только слабые и не решительные и у которых личные проблемы?
Я целыми днями в инете потому, что скучно мне на работе, иногда меня в инете нет, я работаю.
Вы думаете, что в инете только слабые и не решительные и у которых личные проблемы?
NEW 16.11.05 16:39
in Antwort Gala55 16.11.05 13:37
Ну так и я на работе.Так чего вы мне клеите отрешенность от реального мира?По принципу:"Со мной все нормально, а это только другие ненормальные?"
Так не бывает.Или надо все же реально на вещи посмотреть, а не быть такой самоуверенной! 
NEW 16.11.05 16:51
NEW 16.11.05 16:55
in Antwort Gala55 16.11.05 13:37
Я поддерживаю вас Галочка, мы по креиней мере дурацкие идеи не выдаем за истину, вы и,еее мое силъное плячо в этом моменте
NEW 16.11.05 16:56
in Antwort Dr@ga 16.11.05 16:51
Да все понятно.НО когда. например, женщин аначинает писать под мужским ником красивые письма другой женщине...Долго...Зачем?
16.11.05 17:00
in Antwort Aronachs 16.11.05 16:55
А что тут кто-то себя Господом Богом мнит?
В принципе, сладкая парочка, вы могли бы учитывать, что в мире много разных разных людей и мнения у всех никогда сходится не будут.И вам претендовать на истину тоже не стоит!Плюрализм !