Login
Хочу услышать мужчин!!!
NEW 16.11.05 11:13
Конечно хорошо...
Что-бы быть с кем либо вместе нужно ещ╦ научиться, принимать решения в дво╦м
Разные бывают девушки...
in Antwort Nereida 16.11.05 10:57
В ответ на:
Плохо ето или хорошо?
Плохо ето или хорошо?
Конечно хорошо...
В ответ на:
Почему такие девушки часто одни?
Почему такие девушки часто одни?
Что-бы быть с кем либо вместе нужно ещ╦ научиться, принимать решения в дво╦м
В ответ на:
Девушки сильней чем мужчины?
Девушки сильней чем мужчины?
Разные бывают девушки...
16.11.05 11:14
in Antwort Nereida 16.11.05 11:13
NEW 16.11.05 11:15
in Antwort DBOPHiK 16.11.05 11:09
Любят сильные мужчины сильных девушек? стоит ему только дать понять ,что ты слабая, как ему становится неинтересно с тобой. И он считает ,что вот снова такая как все,не может передо мной устоять,,, и конез всему еше даже не начавшись..
NEW 16.11.05 11:18
in Antwort Nereida 16.11.05 11:11
Как на такой вопрос ответить? Зависит от ситуации...... ето здорово, когда знаешь, что если не успеешь, то женщина справится сама...... но и здорово быть етаким всесильным который может всё.... наверное одна сила ничего в человеческих отношениях не играет, нужна комбинация с умом......
Есть высказывание "Прожить - как пройти по лезвию бритвы".....т.е. удержаться на тонкой линии не уйти ни в право, ни в лево......ни в всесилие....ни в беспомощность.
Есть высказывание "Прожить - как пройти по лезвию бритвы".....т.е. удержаться на тонкой линии не уйти ни в право, ни в лево......ни в всесилие....ни в беспомощность.
NEW 16.11.05 11:18
in Antwort Cartman 16.11.05 11:13
До етого чаше всего даже на доходит, принимать решения вдвоем. В данном случае я считаю, что все проишодит очень быстро.Оба делают сразу поспешные выводы,чаше всего даже не узнав друг друга.
NEW 16.11.05 11:21
"Любят сильные мужчины сильных девушек!" Два сильных никогда не уживутся! Конфликт из-за власти будет, ругань до потолка каждый день!
NEW 16.11.05 11:21
Знаю...всегда относился к таким семьям с сочуствием..... Вы как женщина может и не заметили, но соблазнить женщину из такой семьи очень легко.
in Antwort Tanne00 16.11.05 11:13
В ответ на:
Но семей, где всем руководит женщина, а мужчина - только исполнитель, гораздо больше!
Но семей, где всем руководит женщина, а мужчина - только исполнитель, гораздо больше!
Знаю...всегда относился к таким семьям с сочуствием..... Вы как женщина может и не заметили, но соблазнить женщину из такой семьи очень легко.
NEW 16.11.05 11:22
in Antwort Nereida 16.11.05 11:15
Я люблю и ценю сильных девушек.
Терпеть не могу "Аню на шее", не способную морально оставаться долго одной или принимать самостоятельные решения.
Терпеть не могу "Аню на шее", не способную морально оставаться долго одной или принимать самостоятельные решения.
NEW 16.11.05 11:22
in Antwort Nereida 16.11.05 11:15
Нельзя на основе отдельного случая делать глобальные выводы. Если он потерял интерес, то это всяко не была любовь. Говоря по простому - охотничий азарт. Инетересно догонять пока убегает. Зарисовки из жизни собачей.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 16.11.05 11:23
in Antwort Nereida 16.11.05 11:18
я считаю что при нормальных отношениях любящих людей даже вопрос не будет стоять о том что кто туту сильнее !
никто не будет бить кулаком по столу и доказывать что то.
Человек который знает себе цену и уверен в соих возможностях пусть даже и возножности не такие обширные, никогдне будет пытаься показать своё приемущество над девушкой.
А если девушка всеми путями пытаеться это показать , то у неё скорее всего проблемы какие то в отношениях с мужским полом.
короче это долго обьяснять...
пойду спать..
никто не будет бить кулаком по столу и доказывать что то.
Человек который знает себе цену и уверен в соих возможностях пусть даже и возножности не такие обширные, никогдне будет пытаься показать своё приемущество над девушкой.
А если девушка всеми путями пытаеться это показать , то у неё скорее всего проблемы какие то в отношениях с мужским полом.
короче это долго обьяснять...
NEW 16.11.05 11:28
in Antwort eh-prokachu 16.11.05 11:01
"Но соблазнить женщину из такой семьи очень легко" А вот это неправда! Я сама из такой семьи и мои родители живут уже 33 года душа в душу!
NEW 16.11.05 11:53
in Antwort Tanne00 16.11.05 11:28
Никогда не приводи в пример близких родственников.... сказать что то против в етом случае - просто обидеть.
Вы сами будете уважать мужчину который не в состоянии принять решение и только их исполняет? А если не уважаете, то как можете такого любить?
Вы сами будете уважать мужчину который не в состоянии принять решение и только их исполняет? А если не уважаете, то как можете такого любить?
NEW 16.11.05 12:11
по моему это только приветствуется...мужчинами....зачем нам ваши проблемы...
а на счёт того, что такая постоянно одна...так тут всё очень просто...
меньше надо нос задирать касательно своей "силы" ... и всем этим под нос тыкать..
человека первым делом украшает скромность..а не амбиции...с понтами
В ответ на:
Она привыкла сама все решать и делать
Она привыкла сама все решать и делать
по моему это только приветствуется...мужчинами....зачем нам ваши проблемы...
а на счёт того, что такая постоянно одна...так тут всё очень просто...
меньше надо нос задирать касательно своей "силы" ... и всем этим под нос тыкать..
NEW 16.11.05 12:12
in Antwort eh-prokachu 16.11.05 11:53
А мне всегда нравилось самой принимать решения!
Не люблю знаете, когда мне указывают, что и как делать!
Ну а мужчину такого полюбить бы смогла, если бы он умный и честный был! Есть, конечно, ещ╦ мужчины с разумом реб╦нка! Вот такого бы не смогла ни любить, ни уважать!
NEW 16.11.05 12:17
Да вот, да вот... скромность, доброта и вежливость... интеллигентность даж я бы так сказала оч. украшает.... действительно, ты прав
in Antwort Quo Vadis 16.11.05 12:11
В ответ на:
на сч╦т того, что такая постоянно одна...так тут вс╦ очень просто...
на сч╦т того, что такая постоянно одна...так тут вс╦ очень просто...
Да вот, да вот... скромность, доброта и вежливость... интеллигентность даж я бы так сказала оч. украшает.... действительно, ты прав
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.11.05 12:23
о каких кокретно решениях идёт здесь речь... привeдите парочку примеров...
а то по моему опять выходит...пустой базар о несуществующей проблеме..
in Antwort Tanne00 16.11.05 12:12
В ответ на:
о каких кокретно решениях идёт здесь речь... привeдите парочку примеров...
а то по моему опять выходит...пустой базар о несуществующей проблеме..
NEW 16.11.05 12:33
in Antwort Quo Vadis 16.11.05 12:23
Например, покупка чего-либо или воспитание детей.
NEW 16.11.05 12:37