Вход на сайт
Не говори :"ПРОЩАЙ!!!!!"
NEW 16.11.05 08:53
Помнится как то очень давно был такой фильм - о любви такой преданной и искренней - Она любила Его - Он женился на другой красивой и яркой ! Потом он становится лежачим инвалидом - Красивая и яркая его бросает - а та девушка всю жизнь его любит едет куда-то в глушь спасать этого человека ....Заканчивается все красиво - Он выздоровел и они ждут ребенка ... Итак о главном ! Способны ли сейчас люди на благородные поступки ради любимого человека?Как вы думаете ?
NEW 16.11.05 09:15
будет
особенно на этапе знакомства и ухаживания, именно поступки являются проявлением твоего отношения к другому человеку
в ответ eh-prokachu 16.11.05 09:07
В ответ на:
способны....но разве ети благородные поступки нужны в первую очередь не нам самим? Разве тот другой будет тебя за такой поступок любить больше или меньше?
способны....но разве ети благородные поступки нужны в первую очередь не нам самим? Разве тот другой будет тебя за такой поступок любить больше или меньше?
будет
особенно на этапе знакомства и ухаживания, именно поступки являются проявлением твоего отношения к другому человеку
NEW 16.11.05 09:19
в ответ Shteffi555 16.11.05 08:53
Способны ли сейчас люди на благородные поступки ради любимого человека?
...................................................................................
а что впринципе особенного когда человек заботится о любимом человеке?
...................................................................................
а что впринципе особенного когда человек заботится о любимом человеке?
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 16.11.05 09:29
в ответ Shteffi555 16.11.05 09:25
****Я имею ввиду ситуацию когда любимый попададет в кризис ****
Когда с любимым человеком что-то случается действуешь можно сказать инстинктивно, не задумываясь поступки это или нет и не ждешь взамен ничего.
Когда с любимым человеком что-то случается действуешь можно сказать инстинктивно, не задумываясь поступки это или нет и не ждешь взамен ничего.
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 16.11.05 09:29
Ответ на такой вопрос...сидя перед монитором??? Я думаю, что никто не ответит по-настоящему. Потому что, слава Богу пронесло такие кризисы. А если случается, я думаю многие из нас не знают по настоящему на что они способны а на что нет.
И многие, кто думает, что способны...на самом деле нет.
И многие, кто думает, что способны...на самом деле нет.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.11.05 09:33
Я имею ввиду ситуацию когда любимый попададет в кризис - а не о простой заботе
об ето то и речь
что в етом особенного? Или предать любимого человека ето обычное явление?
об ето то и речь

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 16.11.05 09:36
в ответ Nicole112 16.11.05 09:15
знакомство, ухаживание..... ета фаза короткая..... да и поступки совершённые в ейфории молодости и страсти..... что сложнее один короткий благородный поступок...... или длительная, многогодовая "мелочь", которая практически не видна, но без которой всё пойдёт прахом?
NEW 16.11.05 09:47
в ответ eh-prokachu 16.11.05 09:36
сложный вопрос
бывают такие поступки ( я про благородные), что достаточно одного, чтобы быть благодарным этому человеку всю жизнь
к примеру он спас жизнь твоего ребенка
фаза то короткая, только именно на этом этапе происходит понимание того что этот человек из себя представляет...
ладненько, тут темка про благородные поступки , а не про те, что мы с тобой говорим
бывают такие поступки ( я про благородные), что достаточно одного, чтобы быть благодарным этому человеку всю жизнь
к примеру он спас жизнь твоего ребенка
фаза то короткая, только именно на этом этапе происходит понимание того что этот человек из себя представляет...
ладненько, тут темка про благородные поступки , а не про те, что мы с тобой говорим

NEW 16.11.05 09:52
в ответ Nicole112 16.11.05 09:47
Знаешь я спасла когда-то 2 детей вытащила из воды - но я тогда не думала что это какой-то поступок - просто увидела что ребенок тонет и полезла в глубину - потом когда вытащила мальчика и несла его на руках - поняла что еще чуть-чуть и его бы не стало - об этом не думаешь -
NEW 16.11.05 10:43
в ответ Shteffi555 16.11.05 08:53
Знаю я етот фильм,была просто поражена.пересмотрела несколько раз.Увидела и почуствовала в нем себя.там даже главную героиню звали как меня.Я б тоже ,если узнала ,что он стал инвалидом, все бросила и побежала к нему.чтобы быть рядом.К счастью он жив и здоров,чего я ему и дальше желаю.
А мне вот бы хотелось по другому споросить, а способны ли мужчины на такие жертвы???
А мне вот бы хотелось по другому споросить, а способны ли мужчины на такие жертвы???