Login
Power
NEW 15.11.05 14:39
in Antwort Klei 15.11.05 14:28
Так какая там тема ветки была?!
А я вот не буду шибко лукавить все ж... Красивое тело всегда привлекает... Но всеж заинтересовать красивой фигурой можно только на минуты 2, дальше нужно что-то другое... Ну все-таки все хорошо в меру... не очень красиво, когда чрезмерно накачанное тело, про женщин я ваще молчу, смотреть страшно на бодибилдисток.
А для любви вообще неважно все это... и для сексуального удовольствия тоже кстати.
В ответ на:
Вот мне все равно на внешность, друзья всегда были разной комплекции, но взгляд на качков бросаю и при этом думаю....надо же человек старался в тренаж. зале сколько часов, а все равно не привлекает
Вот мне все равно на внешность, друзья всегда были разной комплекции, но взгляд на качков бросаю и при этом думаю....надо же человек старался в тренаж. зале сколько часов, а все равно не привлекает
А я вот не буду шибко лукавить все ж... Красивое тело всегда привлекает... Но всеж заинтересовать красивой фигурой можно только на минуты 2, дальше нужно что-то другое... Ну все-таки все хорошо в меру... не очень красиво, когда чрезмерно накачанное тело, про женщин я ваще молчу, смотреть страшно на бодибилдисток.
А для любви вообще неважно все это... и для сексуального удовольствия тоже кстати.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.11.05 14:39
in Antwort Aronachs 15.11.05 14:32
Норррмального телосложения
Наверное думаю о будущем потомстве ,что бы мужчина был высоким ,с длинными ногами (!) стройными и что бы сила в нем чувствовалась, ну...про мозги то понятно....породу решила улучшить

NEW 15.11.05 14:42
in Antwort Klei 15.11.05 14:39
Ой Лерочка последняя фраза меня так и подбивает соскабрезничать >>ну...про мозги то понятно....породу решила улучшить

я не имею ввиду Бодибилдеров, так любителей штанги

я не имею ввиду Бодибилдеров, так любителей штанги
15.11.05 14:47
in Antwort kleinerfuchs 15.11.05 14:39
знаешь на пляже или фотки мужчин симпатичных попадаются......ну не "встает" ничего у меня, только когда поговорю с ними долгое время.
НО могу посмотреть, оценить " мда, живота нет" или "плечи широкие", приэтом не думаю как бы расцарапать их ногтями
смотрю без каких либо эмоций.
И вообще у меня странная фригидность ,хочу только умных
НО могу посмотреть, оценить " мда, живота нет" или "плечи широкие", приэтом не думаю как бы расцарапать их ногтями

NEW 15.11.05 14:48
in Antwort Aronachs 15.11.05 14:42
NEW 15.11.05 14:49
in Antwort Klei 15.11.05 14:47
этокак смотриш на него во время балтавни и дуаеш как бы я ему Пузико покарябала
NEW 15.11.05 17:59
Ага, умных... и немного злых... в постельке я имею ввиду. Царапаться не люблю тока, жалко же животинку то тиранить
так тока, если в ответ на его злость... в постельке, в постельке... 
А вот интересно, бывают мужчины добрые по жизни и злые в кроватке?

in Antwort Klei 15.11.05 14:47
В ответ на:
знаешь на пляже или фотки мужчин симпатичных попадаются......ну не "встает" ничего у меня, только когда поговорю с ними долгое время.
НО могу посмотреть, оценить " мда, живота нет" или "плечи широкие", приэтом не думаю как бы расцарапать их ногтями смотрю без каких либо эмоций.
НО могу посмотреть, оценить " мда, живота нет" или "плечи широкие", приэтом не думаю как бы расцарапать их ногтями смотрю без каких либо эмоций.
Ага, умных... и немного злых... в постельке я имею ввиду. Царапаться не люблю тока, жалко же животинку то тиранить

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.11.05 18:01
Их всех моль съела.
in Antwort kleinerfuchs 15.11.05 17:59
В ответ на:
Их всех моль съела.

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 15.11.05 18:42
in Antwort Klei 15.11.05 14:28
В ответ на:
----------------------------
и при этом думаю....надо же человек старался в тренаж. зале сколько часов, а все равно не привлекает
точна...
Ф ТОПКУ тринажёрные залы!!!
зачем сибя мучить? жить нада в сагласии с сабой 
----------------------------
и при этом думаю....надо же человек старался в тренаж. зале сколько часов, а все равно не привлекает

[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 15.11.05 18:45
in Antwort lapidus 15.11.05 18:42
Лапидус ну ты че пропагандируешь Пузатость в массы?
NEW 15.11.05 18:49
in Antwort Aronachs 15.11.05 18:45
В ответ на:
---------------------
сагласие с сабой прапагандирую я... а там уж у ково как палучится... у ково с пузиком, у ково бес... 
---------------------

NEW 15.11.05 18:51
in Antwort lapidus 15.11.05 18:49
У тебя что настроение хреновое, что случилосъ чтоли??, какой то вялый
NEW 15.11.05 18:54
in Antwort Aronachs 15.11.05 18:51
В ответ на:
---------------------------
не-а, не вялый - панаписали тут стока, прачитать никак не успею все... ну и атветить саатветственна 

NEW 15.11.05 18:55
in Antwort lapidus 15.11.05 18:54
а мечешся, не знаеш кому первому , и на все охота, так мы тут похоже в двоем у тебя до завтра время море
NEW 15.11.05 18:58
in Antwort Aronachs 15.11.05 18:55
В ответ на:
а мечешся, не знаеш кому первому , и на все охота, так мы тут похоже в двоем у тебя до завтра время море
точна, камрад... уже в трех акошках читаю и все равно медленна... и да завтра времени нету - уесжаю уже... 

NEW 15.11.05 19:13
in Antwort kleinerfuchs 15.11.05 11:35
[цитата] Нууу... опять 25... Шалуня, ну че ты такой снова злючка... Вроде б уже тебе все в любви признались, а ты все пыхаешь как ╦жик...
потому и пыхает что все признаются в любви, наверно сами знаете, по наблюдению за маленькими детьми и арабами во Франции......
потому и пыхает что все признаются в любви, наверно сами знаете, по наблюдению за маленькими детьми и арабами во Франции......
NEW 15.11.05 19:38
in Antwort Aronachs 15.11.05 11:22
wooooooow!!!!!
а когда ты заметил?
вспоминается анекдот
".... вот это - ПРЕСС, а это у тебя с животом чего-то не в порядке"
а когда ты заметил?
вспоминается анекдот
".... вот это - ПРЕСС, а это у тебя с животом чего-то не в порядке"
NEW 15.11.05 19:48
in Antwort Aronachs 15.11.05 11:22
Должно быть все в меру.И мускулы и в голове!
Минимум столько сил должно быть,чтоб могли нас на руках носить и не уронили:)
Минимум столько сил должно быть,чтоб могли нас на руках носить и не уронили:)