Вход на сайт
Зачем ты лжешь мне в Интернете?
15.11.05 13:21
в ответ Aronachs 15.11.05 13:16
Если я напишу , что некий Александ , 26-ти лет из города Ровно, сказал мне .что будет меня обманывать под разными никами в Интернете, это что-то изменит?
Не один он такой, я просто пытаюсь понять:зачем людям врать, сели можно просто не сообщать лишнего о себе и просто общаться.
La vie continue!
NEW 15.11.05 13:23
И снова здесь вся разница в мужчине и женщине 
Мужчина лжет в интернете
......... а бабы корваные в реале
....Сволочи абманывают бедных муххиков, вешаут им хомуты на шею
, растят им рога
Сучки

ПС: извините вырвалось

Мужчина лжет в интернете
ПС: извините вырвалось
NEW 15.11.05 13:24
в ответ marmis 15.11.05 13:13
Ой!
Виртуалка меня стала раздражать своей бестактностью и неуважением к человеку - мло того что наврут - так еще вламываются втвое виртуальное пространство чтобы сказать гадость какую-нибудь
я тоже не церемонюсь - все в игнор ,кто не научился общаться нормально 
NEW 15.11.05 13:25
в ответ marmis 15.11.05 12:55
сколько читала ваши ветки-расуждения, такое ощущение что вы пишите для когото, типа поддекст-выяснить отношения.
знаю я таких тут дам которые вроде как, что то обсудить хотят, а на самом деле это очередное копание в грязном белье и прилюдное выяснение отношений, и только посвященным понятен реальный смысл ветки
знаю я таких тут дам которые вроде как, что то обсудить хотят, а на самом деле это очередное копание в грязном белье и прилюдное выяснение отношений, и только посвященным понятен реальный смысл ветки
NEW 15.11.05 13:30
в ответ Shteffi555 15.11.05 13:24
Так вот и я хочу понять ...Зачем?В чем удовольствие?Я не прошу мне писать, врать...Ну в данном варианте я просто сама прикалываюсь с человека.У меня есть достаточное количество знакомых, которым я верю, а к остальным я отношусь с опаской.
La vie continue!