Login
Игра и чувства
NEW 13.11.05 22:22
in Antwort olena5 13.11.05 21:58
маленькое сомнение это такая вещь которая со временем вырастает в большое сомнение а после в недоверие.
My memory of you is better than you.
NEW 13.11.05 22:30
in Antwort kleinerfuchs 13.11.05 22:12
а за сестру моё тебе огромное и сердечное данке
А насчёт глупостей...пока мы свои глупости сами не отработаем, нет нам счастья в жизни...

А насчёт глупостей...пока мы свои глупости сами не отработаем, нет нам счастья в жизни...

NEW 13.11.05 22:30
Да вот и я так думаю... Хоца уже по-правде что ли
Ну да, можно все время дистанцию держать, а толку-то? Если подогревать отношения можно только этим заигрыванием, то что проку в этих отношениях? Всегда делать вид... всегда недоговаривать... Лучше просто любить не в полсилы, а искренне. Зачем я буду своему любимому лгать? Зачем? Если чтолько всего интересного можно вместе узнать. Не, лучше быть открытыми. Ну наверное, просто нужно быть с таким же как ты открытым человеком, вот и все.
in Antwort dunkelfalke 13.11.05 22:22
В ответ на:
маленькое сомнение это такая вещь которая со временем вырастает в большое сомнение а после в недоверие.
Да вот и я так думаю... Хоца уже по-правде что ли

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.11.05 22:31
Ну наверное так, эт и есть жизнь, наверное
Сестренка

in Antwort olena5 13.11.05 22:30
В ответ на:
а за сестру мо╦ тебе огромное и сердечное данке
А насч╦т глупостей...пока мы свои глупости сами не отработаем, нет нам счастья в жизни...
а за сестру мо╦ тебе огромное и сердечное данке
А насч╦т глупостей...пока мы свои глупости сами не отработаем, нет нам счастья в жизни...
Ну наверное так, эт и есть жизнь, наверное

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.11.05 22:37
in Antwort dunkelfalke 13.11.05 22:22
в твои годы и такой сообразительный!
А я думала, когда есть сомнения, стараешься "заваёвывать" ...Теперь буду знать! надо делать так, что б сомнения переросли в уверенность!

А я думала, когда есть сомнения, стараешься "заваёвывать" ...Теперь буду знать! надо делать так, что б сомнения переросли в уверенность!
NEW 13.11.05 22:44
это в начале и недолго. оттого то и стараешся завоевать чтобы сомнения наконец-то перестали мучать. а когда уже кажется что вроде все нормально и все равно сомнения... не, ничего хорошего из этого не получается. совершенно ничего.
сидишь на нервах, спрашиваешь "а ты действительно меня любишь?", настолько боишся что-то неправильно сказать что не говоришь вообще ничего кроме дежурных фраз. а потом устаешь жить на нервах, посылаешь ее в эротическую прогулку и наслаждаешься одиночеством и спокойствием.
in Antwort olena5 13.11.05 22:37
В ответ на:
А я думала, когда есть сомнения, стараешься "заваёвывать"
А я думала, когда есть сомнения, стараешься "заваёвывать"
это в начале и недолго. оттого то и стараешся завоевать чтобы сомнения наконец-то перестали мучать. а когда уже кажется что вроде все нормально и все равно сомнения... не, ничего хорошего из этого не получается. совершенно ничего.
сидишь на нервах, спрашиваешь "а ты действительно меня любишь?", настолько боишся что-то неправильно сказать что не говоришь вообще ничего кроме дежурных фраз. а потом устаешь жить на нервах, посылаешь ее в эротическую прогулку и наслаждаешься одиночеством и спокойствием.
NEW 13.11.05 22:46
in Antwort laada 13.11.05 06:01
Лад, у меня не возникают чувства, если не уверенна в 100% отдаче, или же почти сразу отмирают (рефлекс Павлова типа) ) Так что не смогла-б )))
NEW 13.11.05 22:50
Ага.. А сердце как ежик, иголками внутрь и дышать нечем нихрена.
in Antwort dunkelfalke 13.11.05 22:44
В ответ на:
а потом устаешь жить на нервах, посылаешь ее в эротическую прогулку и наслаждаешься одиночеством и спокойствием.
а потом устаешь жить на нервах, посылаешь ее в эротическую прогулку и наслаждаешься одиночеством и спокойствием.
Ага.. А сердце как ежик, иголками внутрь и дышать нечем нихрена.
NEW 13.11.05 23:09
in Antwort kleinerfuchs 13.11.05 22:50
это да, расставаться больно. причем еще довольно долго больно. но все равно все это время есть понимание что эта боль пройдет а без расставания жизнь на нервах оставалась бы.
или как в том анекдоте, "если бы 15 лет назад убил,
сегодня бы вышел"
или как в том анекдоте, "если бы 15 лет назад убил,
сегодня бы вышел"
NEW 14.11.05 00:24
in Antwort kleinerfuchs 13.11.05 19:57
Люди!!О чем вы говорите!Конечно нужна игра,конечно нужны интриги...даже если человек весь твой,на 200 процентов!Но бывает же так,что просто--ОН НЕ ЛЮБИТ!!!к чему тут анализы и предположения???? >Бывает трудно с `етим смириться,но так оно и есть!И тут уж играй заиграйся,изображай из себя хоть Клеопатру,хоть Джульетту---ничего не изменится!!!И понимать и анализировать тогда можно только чувства любясчего...типа--помочь как-то избавиться от зависимости...Обьект-то любви может сейчас спать младенческим сном и даже приблизительно не представлять какие тут страсти разигрываются))Мне одна очень умная девушка сказала-Если любит-значит рядом,если нет его рядом-левый пассажир...Так и есть....без игры,без ничего...просто не сможет человек без тебя и все!А если может--счастья ему....у нас будет другое.....счастье)
Как мало нужно для счастья, если учесть, что горе - от ума.
NEW 14.11.05 01:06
in Antwort Mira_ 14.11.05 00:24
я как мужчина мог бы сказать тебе куда ты можешь засунуть свои интриги
это кстати адресуется всем женщинам которые любят интриги и игры итд.

это кстати адресуется всем женщинам которые любят интриги и игры итд.
NEW 14.11.05 01:35
in Antwort dunkelfalke 14.11.05 01:06
упс....а с чего ето такие нервы???Допустим,я не авторитет(естессно)...но Ницше как-то сказал,>что мужчине необходима опастность и игра..потому-то рядом с ним всегда женсчина,как самая опастная игрушка))))
Как мало нужно для счастья, если учесть, что горе - от ума.
NEW 14.11.05 01:54
in Antwort Mira_ 14.11.05 00:24, Zuletzt geändert 14.11.05 01:58 (laada)
А как же жизненная ситуация в "Летучей мыши"?
Любил ли муж жену или не любил?
Иногда люди сами не знают чего хотят
..
Любил ли муж жену или не любил?
Иногда люди сами не знают чего хотят

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 14.11.05 01:57
in Antwort laada 14.11.05 01:54
NEW 14.11.05 02:02
in Antwort scorpi_ 14.11.05 01:57
Ответ дополнительный( как наполовину полный стакан:полупустой,полуполный)
Играть, даже сквозь слезы.лучше. когда игра стоит свеч?
Как же определить, когда она стоит свеч? Только от ТВОЕГО чувства и желания, или как-то объективно? (а иначе уйти)
Играть, даже сквозь слезы.лучше. когда игра стоит свеч?
Как же определить, когда она стоит свеч? Только от ТВОЕГО чувства и желания, или как-то объективно? (а иначе уйти)
NEW 14.11.05 02:09
in Antwort laada 14.11.05 02:02
NEW 14.11.05 02:37
in Antwort Mira_ 14.11.05 00:24, Zuletzt geändert 14.11.05 05:59 (laada)
В принципе и игра и интриги бывают нужны..Но если без этого вообще перестают тебя воспринимать,.. а ты наоборот, стараешься играть смех сквозь слезы,видимо из-за большого чувства, которое дает тебе силы..то КОГДА , в какой момент ты понимаешь, что никакая игра чувств не спасет? Когда ты готова сорвать стоп-кран и сказать:"Finita la komedia"? Когда ты перестаешь играть? Или ты способна играть постоянно?)
И как долго можно прятать свои чувства за игрой? Это ты можешь быть сильнее своих чувств или чувства не очень большие, что не мешают игривости?
А бывает ли,что можно так заиграться, что уже тот, ради которого все затевалось, становится не очень нужен, вдруг понимаешь-вооон с тем вон-играть интереснее..?
и все..никакой определенности..никто никому не нужен..никто никому ничего не должен..все играют..Весь мир-театр?
[small]___
И получается, что :"вчера мне нравилась девушка в белом, а "сегодня" люблю в голубом"(извините. немного изменила слова классика)
То есть..имхо, кто любит играть, у того часто чувства неглубокие.Но это мое личное мнение.
Просто у таких психика лабильная. ему нужно постоянно перестраиваться, долгое возбуждение в одном -трудно выдержать..Не знаю с чем это связано.. Но не зря же бывают по жизни бабники,допустим. и бывают однолюбы. Это конечно крайности..Но для бабника. наверно, именно смена впечатлений необходима..Ему никогда одна партнерша не даст ,наверно. того душевного комфорта, что он ищет.Поэтому и любит он поверхностно, как мотылек..
имхо..играючи 
И как долго можно прятать свои чувства за игрой? Это ты можешь быть сильнее своих чувств или чувства не очень большие, что не мешают игривости?
А бывает ли,что можно так заиграться, что уже тот, ради которого все затевалось, становится не очень нужен, вдруг понимаешь-вооон с тем вон-играть интереснее..?
и все..никакой определенности..никто никому не нужен..никто никому ничего не должен..все играют..Весь мир-театр?

[small]___
И получается, что :"вчера мне нравилась девушка в белом, а "сегодня" люблю в голубом"(извините. немного изменила слова классика)
То есть..имхо, кто любит играть, у того часто чувства неглубокие.Но это мое личное мнение.
Просто у таких психика лабильная. ему нужно постоянно перестраиваться, долгое возбуждение в одном -трудно выдержать..Не знаю с чем это связано.. Но не зря же бывают по жизни бабники,допустим. и бывают однолюбы. Это конечно крайности..Но для бабника. наверно, именно смена впечатлений необходима..Ему никогда одна партнерша не даст ,наверно. того душевного комфорта, что он ищет.Поэтому и любит он поверхностно, как мотылек..

14.11.05 08:09
in Antwort laada 14.11.05 02:37
Играть можно, когда чувствуешь взаимный интрес. И то игра не то слово, наверное, возможно, скорее флирт. Играть в одиночестве не чувствуя никакой отдачи, в конечном счете становится неинтересно. С чувствами сложнее, возможна та самая любовь без взаимности, тут уж ничего не скажешь вопрос сложный, и в конечном счете опять получается "монолог". А иногда два человека, испытывая к друг другу чувства боятся открыться первыми, сложный случай. 

Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 14.11.05 08:30
Ну пожалуй флирт да, но флирт добрый, нежный, такой немного шаловливый, детский что-ли.
А насчет монолога - права.
in Antwort Lёl'ka 14.11.05 08:09
В ответ на:
И то игра не то слово, наверное, возможно, скорее флирт. Играть в одиночестве не чувствуя никакой отдачи, в конечном счете становится неинтересно. С чувствами сложнее, возможна та самая любовь без взаимности, тут уж ничего не скажешь вопрос сложный, и в конечном счете опять получается "монолог".
И то игра не то слово, наверное, возможно, скорее флирт. Играть в одиночестве не чувствуя никакой отдачи, в конечном счете становится неинтересно. С чувствами сложнее, возможна та самая любовь без взаимности, тут уж ничего не скажешь вопрос сложный, и в конечном счете опять получается "монолог".
Ну пожалуй флирт да, но флирт добрый, нежный, такой немного шаловливый, детский что-ли.
А насчет монолога - права.