Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил *oblako*
NEW 11.11.05 21:08
в ответ *oblako* 11.11.05 20:25
хрен редьки не слаще
Хорошо любить и быть любимой. А ещ╦ хорошо быть свободной, л╦гкой на подь╦м... не чувствовать то, чо ты кому то, что то должен... Смеятся и грустить...читать в одиночестве хорошую книгу...
а это... в смысле, давать... брать...
Печално это...
Хорошо любить и быть любимой. А ещ╦ хорошо быть свободной, л╦гкой на подь╦м... не чувствовать то, чо ты кому то, что то должен... Смеятся и грустить...читать в одиночестве хорошую книгу...
а это... в смысле, давать... брать...
Печално это...
NEW 11.11.05 21:47
Я плохой, я очень плохой!
И что бы не стать ещ╦ хуже, думаю так. я то переживу, было несколько раз, опыт есть, а вот думать, что другие мучаются из-за тебя - больней. Это наверное просто такой своеобразный эгоизм. Я думаю - это эгоизм.
в ответ rvh 11.11.05 21:35
В ответ на:
значит ты хороший
значит ты хороший
Я плохой, я очень плохой!
NEW 11.11.05 21:55
в ответ Siberian 11.11.05 21:47
неее эгоизм это кода....
Ах какой я сногсшибательный, ах как мне льстит, что меня люблют
но, это же естественно... разве меня можно не любить...
ну пускай уж, пускай... я добрый.........................
А то, что ты говоришь это поставить себя на место другого и понять, что он чувствует... енто хорошо... по людски

Но ты ещ╦ и скромный

Ах какой я сногсшибательный, ах как мне льстит, что меня люблют
но, это же естественно... разве меня можно не любить...
ну пускай уж, пускай... я добрый.........................
А то, что ты говоришь это поставить себя на место другого и понять, что он чувствует... енто хорошо... по людски
Но ты ещ╦ и скромный
NEW 11.11.05 22:12
Я сейчас попробую это обьяснить с точка зрения логики. Можно спорить о логике или контроле в любви, но это другая ветка (все знают - Лаадина).
Так вот, когда любишь сам - любовь контролируешь (мо╦ мнение, здесь пожайлуста не спорить
). Как бы это не было трудно и больно, но это "конролируемая" боль. Если любят тебя - боль некотролирума тобой. Длительность и сила от тебя не зависят. Неожиданости - тоже. Поэтому с точки зрения логики выбираешь (выбираю) "контролируемую" любовь, где больше уверености. А логика в любви - это эгоизм. Что и требовалось доказать!
в ответ rvh 11.11.05 21:55
В ответ на:
неее эгоизм это кода....
неее эгоизм это кода....
Я сейчас попробую это обьяснить с точка зрения логики. Можно спорить о логике или контроле в любви, но это другая ветка (все знают - Лаадина).
Так вот, когда любишь сам - любовь контролируешь (мо╦ мнение, здесь пожайлуста не спорить
11.11.05 22:13
в ответ *oblako* 11.11.05 20:25
Хотелось бы не выбирать, конечно
Но если вс╦ же:
Я выбираю любить самой...
Почему? Во-первых, я просто органически не могу быть вместе с человеком, которого не люблю, долгий период времени (от полугода)... Начинает вс╦ в н╦м раздражать, хотя и знаю, что парень и хороший, и любит...) Начинает мучать вопрос, как поставить точку - так как то, что точку ставить нужно, сомнения не вызывает... От этого ещ╦ больший стресс и раздражительность)
А во-вторых, любовь как чувство - это радость) И этой радости себя лишать?) В ч╦м тогда смысл?))
пЫ.Сы: Знаю, что нераздел╦нная любовь = страдания, но для меня лучше уж смесь любви и страдания, чем "эмоциональное одиночество".)
Я выбираю любить самой...
Почему? Во-первых, я просто органически не могу быть вместе с человеком, которого не люблю, долгий период времени (от полугода)... Начинает вс╦ в н╦м раздражать, хотя и знаю, что парень и хороший, и любит...) Начинает мучать вопрос, как поставить точку - так как то, что точку ставить нужно, сомнения не вызывает... От этого ещ╦ больший стресс и раздражительность)
А во-вторых, любовь как чувство - это радость) И этой радости себя лишать?) В ч╦м тогда смысл?))
пЫ.Сы: Знаю, что нераздел╦нная любовь = страдания, но для меня лучше уж смесь любви и страдания, чем "эмоциональное одиночество".)