Вход на сайт
Пошляки и пошлячки
09.11.05 11:58
То, что все мужики - пошляки и козлы - оно понятно. Как соберутся вместе солидные с виду люди, начнут про женщин и в женщинах копаться - хоть стой, хоть падай.
.
Помню, присутствовал на одной такой пьянке (не хочу сказать, что участвовал
), так один сказал после очередной ядреной шутки, вытирая слезы от смеха: "Блин, и у каждого ведь жена есть, дочери, мать, блин...".
Хочу, чтобы каждая из Вас, милые дамы, честно признались: а пошлите ли вы, когда соберетесь, скажем, чисто в женской компании, о мужиках, сексе?
Помню, присутствовал на одной такой пьянке (не хочу сказать, что участвовал
Хочу, чтобы каждая из Вас, милые дамы, честно признались: а пошлите ли вы, когда соберетесь, скажем, чисто в женской компании, о мужиках, сексе?
NEW 09.11.05 12:25
Был бы ты щас здесь - проблемы были бы у твоей попы
Мошш не верить - про женщин никогда не пошлил.
в ответ Aronachs 09.11.05 12:16
В ответ на:
Ой что ты такой прямо... отмежевываешся то "хехочу ...что хочу"
скажи нравится тебе баб обсуждть или нет если нет значит у тебя проблемы с пенисом
Ой что ты такой прямо... отмежевываешся то "хехочу ...что хочу"
скажи нравится тебе баб обсуждть или нет если нет значит у тебя проблемы с пенисом
Был бы ты щас здесь - проблемы были бы у твоей попы
Мошш не верить - про женщин никогда не пошлил.
NEW 09.11.05 12:57
в ответ Kurni 09.11.05 12:56
NEW 09.11.05 13:04
в ответ Sonatine 09.11.05 13:00
Эй...а в чью очаровательную головку первой мысля пришла
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 09.11.05 13:26
в ответ Staitv ;-)) 09.11.05 11:58
Отвечу для "сациалагического" опроса - я - никогда, но приходилось случайно присутствовать при обсуждении девицами сексуальных тем, вроде "меня никто не прочищает" и "как чего-то там сжимать и разжимать". Как говорит моя дочь в таких случаях - "меня блюет".
NEW 09.11.05 13:31
в ответ Staitv ;-)) 09.11.05 13:19
И правда.
А тема-то на самом деле интересная,а потом сбежались любители постебаться,в результате,имеем то,что имеем.
А по теме-моё мнение-можно спошлить тонко,красиво,так сказать,а можно просто матом обложить.По-моему,это воспринимается по-разному.
А тема-то на самом деле интересная,а потом сбежались любители постебаться,в результате,имеем то,что имеем.
А по теме-моё мнение-можно спошлить тонко,красиво,так сказать,а можно просто матом обложить.По-моему,это воспринимается по-разному.