Вход на сайт
опрос
NEW 07.11.05 16:55
да нет, у них уже сил драться не было, а потом и слюны тоже ... семья алкоголиков была ... интересно а способность метко плеваться передается по наследству или ето результат многолетних тренировок?
в ответ Alenka_se 07.11.05 16:50

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 07.11.05 18:12
в ответ BSDLamer 07.11.05 15:36
Наверное тоже попробую перехватить, может тоже случайно больно сделаю. А вот бить женщину... Как то ещ╦ не приходилось, но на меня они сильно и не кидались
.
наверное просто отбил бы удар и подальше уш╦л, пусть дальше бесится и других жертв ищет (соседей например
)

наверное просто отбил бы удар и подальше уш╦л, пусть дальше бесится и других жертв ищет (соседей например

NEW 07.11.05 19:41
в ответ *oblako* 07.11.05 17:20
ну значит не надо первой лезть раз кишка тонка а ты если сдачи получишь то сразу возмущаться начинаешь что ты женщина и тебя бить нельзя.
дожили блин. что, теперь каждый может мне по морде дать, потом лечь и вопить что лежачих не бьют?
если не готова получить сдачи значит драку начинать не надо.
дожили блин. что, теперь каждый может мне по морде дать, потом лечь и вопить что лежачих не бьют?
если не готова получить сдачи значит драку начинать не надо.
My memory of you is better than you.
NEW 07.11.05 20:05
в ответ *oblako* 07.11.05 17:30
а что, мужчина должен стоять и ждать пока его женщина бьет? нет уж.
лучший ответ на пощечину это перехватить руку сделать коте маваши. больно и обидно но в обычных случаях не оставляет последствий.
лучший ответ на пощечину это перехватить руку сделать коте маваши. больно и обидно но в обычных случаях не оставляет последствий.
My memory of you is better than you.