Login
Если перед вами станет выбор?
NEW 05.11.05 13:43
in Antwort Расскажу 05.11.05 13:35
ты сама их сможешь почитать... я в группу в ксандре скинуть хочу... 
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 05.11.05 13:51
in Antwort kleinerfuchs 05.11.05 12:52
ну когда то все забывается, леток через пять для встряски можно и повторить опыт, что бы жизнь малиной не казалась
05.11.05 13:52
in Antwort Расскажу 05.11.05 13:36
у каждого страдания есть дно и если ты его достигнешь, то знаешь точно, что хуже уже не будет.
NEW 05.11.05 14:11
Тогда тем более незачем встречаться, если заведома знаешь, что встреча бесперспективная. Узнать как у него дела, можно и по телефону, да и вообще вы уже чужие люди друг другу. Единственный смысл встречи я вижу в том, чтобы показать что я такая вся красивая жизнерадостная и счастливая и в нем не нуждаюсь. (опять таки зависит все от причины расставания)
in Antwort -Nikita- 05.11.05 13:17
В ответ на:
иногда бывает обсолютно бессмысленная зависимость (по другому я это даже назвать не могу) от человека... знаешь, что снова будет то же самое, но не можешь без него и вс╦
иногда бывает обсолютно бессмысленная зависимость (по другому я это даже назвать не могу) от человека... знаешь, что снова будет то же самое, но не можешь без него и вс╦
Тогда тем более незачем встречаться, если заведома знаешь, что встреча бесперспективная. Узнать как у него дела, можно и по телефону, да и вообще вы уже чужие люди друг другу. Единственный смысл встречи я вижу в том, чтобы показать что я такая вся красивая жизнерадостная и счастливая и в нем не нуждаюсь. (опять таки зависит все от причины расставания)
NEW 05.11.05 16:27
in Antwort Расскажу 05.11.05 11:58
NEW 05.11.05 16:49
то можно оттолкнуться....и вот ты уже и не на дне
in Antwort giuli@ 05.11.05 13:52
В ответ на:
у каждого страдания есть дно и если ты его достигнешь
у каждого страдания есть дно и если ты его достигнешь
то можно оттолкнуться....и вот ты уже и не на дне
NEW 05.11.05 17:02
in Antwort Gala55 05.11.05 14:11
NEW 05.11.05 17:06
in Antwort giuli@ 05.11.05 13:52
NEW 05.11.05 17:09
in Antwort dunkelfalke 05.11.05 16:27
NEW 05.11.05 17:17
in Antwort dunkelfalke 05.11.05 17:06
есть, его только один раз в жизни нащупать можно и после этого раза у тя такой иммунитет выработается, что все остальное пустяком казаться будет.
NEW 05.11.05 17:47
Возможно, мужская точка зрения Вам не особо нужна, потому как такая горечь у нас явление быстропроходящее. Два раза в одну и ту же реку не войд╦шь, и второе расставание будет не таким, как первое. И если маленьким и кратковременым счастьем всегда пренебрегать, то жизнь может стать сероватой. И вообще, в будущее не заглянешь, откуда Вам знать, что ничего хорошего из этого (встреча и т.д.) не получится?
in Antwort Расскажу 05.11.05 11:29
В ответ на:
Если перед вами станет выбор, предпочтете встретиться и насладиться таким маленьким, кратковременным счастьем или же остаться на расстоянни, но зато не испытывать горечь последующей разлуки?
Если перед вами станет выбор, предпочтете встретиться и насладиться таким маленьким, кратковременным счастьем или же остаться на расстоянни, но зато не испытывать горечь последующей разлуки?
Возможно, мужская точка зрения Вам не особо нужна, потому как такая горечь у нас явление быстропроходящее. Два раза в одну и ту же реку не войд╦шь, и второе расставание будет не таким, как первое. И если маленьким и кратковременым счастьем всегда пренебрегать, то жизнь может стать сероватой. И вообще, в будущее не заглянешь, откуда Вам знать, что ничего хорошего из этого (встреча и т.д.) не получится?
NEW 05.11.05 17:54
in Antwort M.H. 05.11.05 17:47
Вы со всем на "Вы" или меня так особо выделили?
Мне интересны все точки зрения. Дело в том, что расставания это как бы уже не ново, должно приесться и не вызывать таких чувств, аннет каждый раз как в первый раз. Человек, которому я очень доверяю сказал: "мы видно очень многого хотим друг от друга и слишком интенсивны в наших отношениях, что делает их такими насыщенными и такими тяж╦лыми. Но наверное мы бы так не тянулись друг к другу , если бы это было по другому. Видно нам нужна время от времени передышка, иначе мы уничтожаем друг друга". Вот о встрече после такой передышки и ид╦т речь.
[зел][/зел]
NEW 05.11.05 17:59
Лучше встретиться ,я например всегда так поступала,и не жалею об етом .Лучше жалеть о том,что ты сделал,чем о том,что ты не делал...
NEW 05.11.05 18:07
Ко всем дамам, за искл. тех, с которыми вирт. на брудершафт пил.
Передышка без последующей встречи является окончательным расставанием, чего вы оба не хотели, если я правильно понял. Со временем, после некоторого числа встреч/передышек, интенсивность отношений поубавится, хотеть друг от друга станете поменьше, короче, встречайтесь себе на здоровье да надейтесь на лучшее.
in Antwort Расскажу 05.11.05 17:54
В ответ на:
Вы со всем на "Вы"
Вы со всем на "Вы"
Ко всем дамам, за искл. тех, с которыми вирт. на брудершафт пил.
В ответ на:
Видно нам нужна время от времени передышка, иначе мы уничтожаем друг друга
Видно нам нужна время от времени передышка, иначе мы уничтожаем друг друга
Передышка без последующей встречи является окончательным расставанием, чего вы оба не хотели, если я правильно понял. Со временем, после некоторого числа встреч/передышек, интенсивность отношений поубавится, хотеть друг от друга станете поменьше, короче, встречайтесь себе на здоровье да надейтесь на лучшее.
NEW 05.11.05 18:21
....... не надо делать "востания живых трупов" ....это мо╦ личное мнение ....за несколько минут кратковременного и илюзорного счастья во потом будете расплачиваться безсонными ночами и горечью разлуки ..... возможно , даже будете выть на луну и рыдать над его фотографиями , зачем вам это ???? перетерпите сейчас и оградите себя от этой всей боли в будущем ....
05.11.05 18:23
in Antwort Расскажу 05.11.05 18:14
Вижу, помощь психиатра Вам вс╦ ж не требуется - не нужны нам никакие фантомы, не правда ли?!
Потрогать ведь тоже хочется...
NEW 05.11.05 18:25
in Antwort M.H. 05.11.05 18:23
NEW 05.11.05 18:26
in Antwort Marmelatka 05.11.05 18:21