Login
Любовь┘и только любовь.
NEW 05.11.05 10:25
in Antwort сплошное желание 05.11.05 01:45
Ба...! Разорвать отношения на пике, на полуслове, на высказанном, но не осуществленном желании, да всё это по собственному желанию - для меня эта любовь мазохична. К чему такие жертвы, чтоб жить потом воспоминаниями, отдаваясь мужу, растить общих с ним детей и никогда не узнать, как это было бы с любимым человеком. Грустно 
[зел][/зел]
NEW 05.11.05 10:26
in Antwort kleinerfuchs 05.11.05 10:24
NEW 05.11.05 10:27
in Antwort DBOPHiK 04.11.05 13:21
Мне кажется, она живуча, если её подкармливать. Встречаться иногда, осязать друг друга, забивая "стрелки в Польше" 
[зел][/зел]
NEW 05.11.05 10:30
in Antwort kleinerfuchs 04.11.05 22:41
с другим тоже может быть любовь, но совсем другого рода, с другим может быть хорошо, чувствовать себя зашишенной, все с ним отлично, и семья прекрасная, но ток сердце к другому тянется.Можно всю жизнь прожить с одним, а любить другого.
А ценить то что сейчас есть, так знаеш многие этого не понимают и не оценивают.
А ценить то что сейчас есть, так знаеш многие этого не понимают и не оценивают.
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 05.11.05 10:32
in Antwort irischka12 05.11.05 10:30
NEW 05.11.05 10:35
А я, как настоящий садюга, ещ╦ добавлю.
Любовь - это очень, очень вежливая девочка. Она никогда не прийд╦т к тебе, если не позов╦шь или если другая такая девочка у тебя уже дома. В худшем случае она будет стоять за углом и ждать, пока первая в дверях не покажется. Но если ты первую отпускать не хочешь, то та другая так и останется за углом.
В ответ на:
Ой, народ, я щаз заплачу ваще
Ой, народ, я щаз заплачу ваще
А я, как настоящий садюга, ещ╦ добавлю.
Любовь - это очень, очень вежливая девочка. Она никогда не прийд╦т к тебе, если не позов╦шь или если другая такая девочка у тебя уже дома. В худшем случае она будет стоять за углом и ждать, пока первая в дверях не покажется. Но если ты первую отпускать не хочешь, то та другая так и останется за углом.
NEW 05.11.05 10:39
Вау! А ты умница
in Antwort Расскажу 05.11.05 10:27
В ответ на:
Мне кажется, она живуча, если е╦ подкармливать. Встречаться иногда, осязать друг друга, забивая "стрелки в Польше"
Мне кажется, она живуча, если е╦ подкармливать. Встречаться иногда, осязать друг друга, забивая "стрелки в Польше"
Вау! А ты умница
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.11.05 10:48
Гораздо полезнее с разбегу удариться лбом об стену, чем страдать по фантому. Кстати, последнее не свойственно М, потому как М мечты норовит воплотить в действительность, а Ж, похоже, стараются этого избежать - романтичнее по фантому страдать.
NEW 05.11.05 11:00
in Antwort M.H. 05.11.05 10:48
05.11.05 11:06
in Antwort Расскажу 05.11.05 11:00
Ну, в том, что он кого-то там трахает, можете не сомневаться (для Ж: под фантомом я имел в виду реального человека, которого Вы любите, но никогда больше не увидите).
NEW 05.11.05 11:12
Нууу... допускаю
in Antwort M.H. 05.11.05 11:06
В ответ на:
Ну, в том, что он кого-то там трахает, можете не сомневаться (для Ж: под фантомом я имел в виду реального человека, которого Вы любите, но никогда больше не увидите).
Нууу... допускаю
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.11.05 11:22
in Antwort Расскажу 05.11.05 10:32
Видать нужны, коль люди ей страдают.
А такое встречается сплош и рядом, живут с одними, любят других 
NEW 05.11.05 11:23
in Antwort M.H. 05.11.05 11:06
А я не говорила о верности, а о чувстве. Если я никогда не увижу человека, я его наделю со временем такими свойствами,как нужно и хочу именно я. Олицетворю всё, чего мне бы хотелось и буду точно уверена, что он меня любит, желает и всё такое именно так,как я этого сама хочу. или тут я тоже не в ту степь?
[зел][/зел]
NEW 05.11.05 11:24
in Antwort irischka12 05.11.05 11:22
Дык кому нужны то? Что мешает людям быть счастливым с любимым рядом? Жизнь не бесконечна :-) Уж лучше в любви и согласии, чем в расставании и страдании. имхо
[зел][/зел]
NEW 05.11.05 11:29
in Antwort Расскажу 05.11.05 11:24
Что мешает людям быть счастливым с любимым рядом?
Да на то может много быть причин, к примеру встретились поздно, когда уже у обоих семьи, обязательства, или когда живут далеко друг от друга.Причин может быть уйма. Что жизнь одна, понимают лиш по истечении времени, когда бывает слишком поздно и что либо менять уже не идет.
Да на то может много быть причин, к примеру встретились поздно, когда уже у обоих семьи, обязательства, или когда живут далеко друг от друга.Причин может быть уйма. Что жизнь одна, понимают лиш по истечении времени, когда бывает слишком поздно и что либо менять уже не идет.
NEW 05.11.05 11:31
Млииин, щаз опять заплачу
in Antwort irischka12 05.11.05 11:29
В ответ на:
Млииин, щаз опять заплачу
NEW 05.11.05 11:31
in Antwort irischka12 05.11.05 11:29
Что-либо менять идёт всегда, если этого хотят оба. Но что-то мне подсказывает, что это желание не исходит от обеих сторон, иначе б не было преград. И семьи и обязательства и дети. Жить несчастливо, терпеть друг друга.. к чему? Это даже не вопрос сейчас, я знаю все доводы, но как-то всё равно остаюсь при своём. Не убеждаюсь 
[зел][/зел]
NEW 05.11.05 11:33
in Antwort kleinerfuchs 05.11.05 11:31
Не надо плакать, лучше улыбнись

Блин, девочки, чего такие темы тут, чет сама шас расплачусь
Блин, девочки, чего такие темы тут, чет сама шас расплачусь
NEW 05.11.05 11:33
Желательна помощь психиатра.
in Antwort Расскажу 05.11.05 11:23
В ответ на:
Если я никогда не увижу человека, я его наделю со временем такими свойствами,как нужно и хочу именно я. Олицетворю вс╦, чего мне бы хотелось и буду точно уверена, что он меня любит, желает и вс╦ такое именно так,как я этого сама хочу.
Если я никогда не увижу человека, я его наделю со временем такими свойствами,как нужно и хочу именно я. Олицетворю вс╦, чего мне бы хотелось и буду точно уверена, что он меня любит, желает и вс╦ такое именно так,как я этого сама хочу.
Желательна помощь психиатра.