Вход на сайт
Чем для мужчин плохи инородцы?
NEW 04.11.05 18:54
Ну с╗╗╗╗╗╗╗!!!! Пошла волосы красить...
Ну мне тоже всегда брюнеты кареглазые нравились, а вот влюбилася в сероглазого и нечернявого... так что дело ж не в етом, не в масти, сердцу не прикажешь
в ответ Aronachs 04.11.05 18:49
В ответ на:
да чернявые меня просто с ума сводят, мне поливатъ евреички или татарочки, если она красавица, мне все равно отдам последнюю рубаху
да чернявые меня просто с ума сводят, мне поливатъ евреички или татарочки, если она красавица, мне все равно отдам последнюю рубаху
Ну с╗╗╗╗╗╗╗!!!! Пошла волосы красить...
Ну мне тоже всегда брюнеты кареглазые нравились, а вот влюбилася в сероглазого и нечернявого... так что дело ж не в етом, не в масти, сердцу не прикажешь
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.11.05 19:12
А че те там работать-то??? Ето твой обрезанный
будет трудится, а ты себе отдыхай 
в ответ Shalun_Bonnskij 04.11.05 18:59
В ответ на:
Тебе мняааам ....а для меня работы знаеш сколько.. ..........
Тебе мняааам ....а для меня работы знаеш сколько.. ..........
А че те там работать-то??? Ето твой обрезанный
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.11.05 19:18
Ну далеко не для всех...
Ненавидеть лиц кавказской национальности свойственно мужиченкам убогим и стпахолюдным вроде цыцы и его низкорослого друга,матершинника и вечного девственника Кувалдиса(Quo Vadis). Завидуют они ихнему успеху у женщин вот и бесятся..так как женщины таким неликвидам как они предпочитают даже "чурок".
в ответ numerus 04.11.05 18:44
В ответ на:
не, ну под чурками вроде цыцтам всех таких и понял.
Или я ошибаюсь?
И вообще, обрезание какя-то больная тема для мужчин (верю, что болезненная процедура).
не, ну под чурками вроде цыцтам всех таких и понял.
Или я ошибаюсь?
И вообще, обрезание какя-то больная тема для мужчин (верю, что болезненная процедура).
Ну далеко не для всех...
Ненавидеть лиц кавказской национальности свойственно мужиченкам убогим и стпахолюдным вроде цыцы и его низкорослого друга,матершинника и вечного девственника Кувалдиса(Quo Vadis). Завидуют они ихнему успеху у женщин вот и бесятся..так как женщины таким неликвидам как они предпочитают даже "чурок".
NEW 04.11.05 19:23
Чет мне кажется ты личные счеты тута сводишь
Кстати Серега весьма симпотный парень... Про Стаса не знаю, не видела...
в ответ лaпоухий 04.11.05 19:18
В ответ на:
Ну далеко не для всех...
Ну далеко не для всех...
Чет мне кажется ты личные счеты тута сводишь
04.11.05 19:29
Ну может он комуто и симпотный но мелкий слишком....1.50 в кепке.
Вот и комплексы у него от этого, матерится ужасно этот ходячий метр!
Правильно говорят - чем меньше собачка тем громче лает!
в ответ kleinerfuchs 04.11.05 19:23
В ответ на:
Ну может он комуто и симпотный но мелкий слишком....1.50 в кепке.
Вот и комплексы у него от этого, матерится ужасно этот ходячий метр!
Правильно говорят - чем меньше собачка тем громче лает!