Вход на сайт
Чем для мужчин плохи инородцы?
NEW 04.11.05 18:24
NEW 04.11.05 18:38
в ответ numerus 04.11.05 18:32
Раньше инородцами называли малые народности в основном уральские, типа марийцев. чувашей и т.д.
Впервые слышу, чтобы евреев называли инородцами, полный бред!
Татары тоже обрезанные, в России какждый второй с татарской кровью.
А мне так кажется. что обрезание крайней плоти вообще бы всем полезно делать лицам мужского полу - чисто, гигиенично, ооооочень эстетично, меньше чувствительность, что увеличивает продолжительность полового акта... и т.д.
Впервые слышу, чтобы евреев называли инородцами, полный бред!
Татары тоже обрезанные, в России какждый второй с татарской кровью.
А мне так кажется. что обрезание крайней плоти вообще бы всем полезно делать лицам мужского полу - чисто, гигиенично, ооооочень эстетично, меньше чувствительность, что увеличивает продолжительность полового акта... и т.д.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
04.11.05 18:39
в ответ kleinerfuchs 04.11.05 18:38
NEW 04.11.05 18:46
Дааа??? Колися? Еврейки? Татарочки (ммм татарочки какие красивые бывают девочки. глаз не отвести, чудо что за кралечки)?
в ответ Aronachs 04.11.05 18:40
В ответ на:
а меня лично заводят так называемые " ИнородиЦЫ"
а меня лично заводят так называемые " ИнородиЦЫ"
Дааа??? Колися? Еврейки? Татарочки (ммм татарочки какие красивые бывают девочки. глаз не отвести, чудо что за кралечки)?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.11.05 18:46
:)
Ну вот все тааак точно обьяснила...теперь мужики в очередь становиться будут чтобы обрезаться

в ответ kleinerfuchs 04.11.05 18:38
В ответ на:
:)
NEW 04.11.05 18:50
Дык в Финляндии, в Финляндии... иной раз посмотришь на финок, оно кончено блондиныки натуральные, но в лицах КАНКРЕТНОЕ вырождение! У них кровь долго не смешивалась, лица просто некрасивые, даж уродливые просто... Факт кстати, вырождение нации из-за того что кровушку мешать не хотели...
в ответ lena_dan 04.11.05 18:44
В ответ на:
нуу, за чистоту нации переживают,так и доиграться можно, ч╦рный цвет доминантныий, где потом блондинок брать будут?
нуу, за чистоту нации переживают,так и доиграться можно, ч╦рный цвет доминантныий, где потом блондинок брать будут?
Дык в Финляндии, в Финляндии... иной раз посмотришь на финок, оно кончено блондиныки натуральные, но в лицах КАНКРЕТНОЕ вырождение! У них кровь долго не смешивалась, лица просто некрасивые, даж уродливые просто... Факт кстати, вырождение нации из-за того что кровушку мешать не хотели...