Login
Борьба за детей или за бабки?
NEW 02.11.05 15:35
Вот мы тут дискутируем, кто , кому, и сколько должен платить, как правило, у мужчин своя солидарность, у женщин своя, вот я решила вам сказочку такую рассказать
Одна моя знакомая, ей нет еще 30, имея двоих детей (9 и 7 лет) знакомится с метечковым жителем, который в свои 34 имеет 4 детей.
Само собой разумеется, как и положено, в таких случаях рассказы, какая экс фрау плохая и т.д. и т.п., а между делом, что оооооооооой,какие ему алименты грозят, и их можно избежать только если у них будет совместный ребенок
Так вот, проходит годик, дети от бывшей жены на порог не вхожи,зато у девушки растет 3 ребенок и куча самодовольства - ее же предупреждали, что будет много просить - вообще ничего не получит
У меня не было мовы
<
Кладезь народной глупости>
Одна моя знакомая, ей нет еще 30, имея двоих детей (9 и 7 лет) знакомится с метечковым жителем, который в свои 34 имеет 4 детей.
Само собой разумеется, как и положено, в таких случаях рассказы, какая экс фрау плохая и т.д. и т.п., а между делом, что оооооооооой,какие ему алименты грозят, и их можно избежать только если у них будет совместный ребенок
Так вот, проходит годик, дети от бывшей жены на порог не вхожи,зато у девушки растет 3 ребенок и куча самодовольства - ее же предупреждали, что будет много просить - вообще ничего не получит
У меня не было мовы
<
Кладезь народной глупости>Amicus Socrates, sed magis amica veritas
NEW 02.11.05 15:39
in Antwort Валледжо 02.11.05 15:35
Хм, дети от первого брака имеют такое же право на алименты, как и совместный (внебрачный?) ребенок.
[зел][/зел]
NEW 02.11.05 15:51
in Antwort Расскажу 02.11.05 15:39
да мне тут про другое больше подумалось.
Неужели надо быть такой набитой, чтобы не понять - раз он так легко отказался от своих предыдущих отпрысков. то не откажется ли он так же легко от их совместного ребенка?
<
Неужели надо быть такой набитой, чтобы не понять - раз он так легко отказался от своих предыдущих отпрысков. то не откажется ли он так же легко от их совместного ребенка?
<
NEW 02.11.05 15:53
Да...что то в этой истории не срастается. А интрига хорошая задумана.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 02.11.05 15:55
in Antwort Валледжо 02.11.05 15:51
Надо было еще раньше думать, когда он свою экс поливал
Сам же себя и обосрал (пардон за ненорматив). Какая бы не была... все равно он даун. И новая тоже
Liebesformel
Liebesformel
NEW 02.11.05 15:57
in Antwort Валледжо 02.11.05 15:51
Если она не устроена и ласки не видела, а тут ей всё на подносе, возможно и закрывает на это глаза. Мне, кстати, всегда было непонятно, как вторые жены (или подруги) совместно с мужем (другом) пытаются не платить алименты первым детям. Но похоже, они не понимают, что им на смену тоже может прийти..такая же..умница 
[зел][/зел]
NEW 02.11.05 16:05
in Antwort DBOPHiK 02.11.05 15:55
Достойная парочка, тут я согласна.
Только еще больше мне интересно - в его бывшей семье между всеми детьми разница в 3 года 12-9-6-3
Так они что теперь, бедет тоже каждые 3 года пополнять страну дитями лишь бы не платить на содержание детям, которые родились раньше?
<
Только еще больше мне интересно - в его бывшей семье между всеми детьми разница в 3 года 12-9-6-3
Так они что теперь, бедет тоже каждые 3 года пополнять страну дитями лишь бы не платить на содержание детям, которые родились раньше?
<
NEW 02.11.05 16:07
смотри как получается по их словам - что ей в любом случае будет югендамт платить, а чего она больше всего боялась - так это того, что если она после аусбильдунга работать начнет, то еще и ее айнкомма учтут 
<
<
NEW 02.11.05 16:10
in Antwort Валледжо 02.11.05 16:05
Можно и в раз в два года, или же раз в четыре но двойнями. Главное темп держать и не расслабляться.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 02.11.05 16:11
in Antwort DBOPHiK 02.11.05 16:10
угу...для них надо звание -аферисты на деторождении

<
<
NEW 02.11.05 16:11
in Antwort Валледжо 02.11.05 16:07
Ничего не поняла, поясни :-))
Югендамт на самом деле платит только 6 лет и до достижения 12-летия ребенком. И всё.. потом, если это чудо надумает уйти к другой и забабахать с ней ребенка, ей никто помогать не будет.
А он, дядька этот, по любому будет платить, если не детям, то Югендамту назад, а за 6 лет да на 4 ребенка приличная суммешка набежит :-) Кто кого надирает - непонятно, страдают же как всегда дети :-(((
Югендамт на самом деле платит только 6 лет и до достижения 12-летия ребенком. И всё.. потом, если это чудо надумает уйти к другой и забабахать с ней ребенка, ей никто помогать не будет.
А он, дядька этот, по любому будет платить, если не детям, то Югендамту назад, а за 6 лет да на 4 ребенка приличная суммешка набежит :-) Кто кого надирает - непонятно, страдают же как всегда дети :-(((
[зел][/зел]
NEW 02.11.05 16:12
in Antwort DBOPHiK 02.11.05 16:10
NEW 02.11.05 16:20
in Antwort Расскажу 02.11.05 16:11
хаа.....с его зарплатой в 1200 чистыми и кредитом за квартиру и машину думаешь с него много назад можно получить?
Если честно я в финансовых вопросах не дока, мне ребенку 11лет платят 170, что будет после 12 без понятия.Надеюсь что все таки прокормлю себя

<
Если честно я в финансовых вопросах не дока, мне ребенку 11лет платят 170, что будет после 12 без понятия.Надеюсь что все таки прокормлю себя
<
NEW 02.11.05 16:23
Извини, не знал, что серьезно
in Antwort Валледжо 02.11.05 16:20
В ответ на:
Извини, не знал, что серьезно
Liebesformel
Liebesformel
NEW 02.11.05 16:28
in Antwort Валледжо 02.11.05 16:20
ну не всегда же будет кредит и такая "маленькая" зарплата. деньги югендамт назад всё равно получит. не сейчас, так через год, не через год, так через 15 лет.
я получаю 161 на моего тоже 11-летнего :-) прокормлю и себя и его потом, куда ж денусь то? :-)
я получаю 161 на моего тоже 11-летнего :-) прокормлю и себя и его потом, куда ж денусь то? :-)
[зел][/зел]
NEW 02.11.05 16:43
in Antwort Валледжо 02.11.05 15:35
Открыли Америку. 
Да тут добрая половина женщин на форуме такие.
Я как то открывала ветку в "Дом и семья", что у меня появилась идея (только идея!) напомнить отцу моего реб╦нка (через суд) об его обязанностях. Он жив╦т в России и у него новая семья. Так тут такой вой дамы подняли (мужчины в меньшей степени), что я собираюсь обирать семью моего бывшего мужа. Могу даже ссылку дать на ту ветку, вот где цирк был.
Да тут добрая половина женщин на форуме такие.
Я как то открывала ветку в "Дом и семья", что у меня появилась идея (только идея!) напомнить отцу моего реб╦нка (через суд) об его обязанностях. Он жив╦т в России и у него новая семья. Так тут такой вой дамы подняли (мужчины в меньшей степени), что я собираюсь обирать семью моего бывшего мужа. Могу даже ссылку дать на ту ветку, вот где цирк был.
NEW 02.11.05 16:54
in Antwort кот Баюн 02.11.05 16:43
Я просто такое поведение никак понять не могу 
В конце концов это же ормально, когда родители заботятся о детях, сама лично знаю человека, у которого трое детей от разных жен, и тема того, что он едет к ребенку в Россию не обсуждается.
Мне другое нравится - ну я может быть бы и поняла, если бы предыдущая жена была крутой бизнес леди и денег бы у нее было более чем достаточно, а так...Там даже более менее достатком не пахнет, и как заявила в свое время моя знакомая - она рожала, чтобы не работать, спецом каждые три года.Так получается, в бывшей семье жена рлжала ради денег а новая пассия рожает по большой и чистой любви?
<
Кладезь
народной глупости>
В конце концов это же ормально, когда родители заботятся о детях, сама лично знаю человека, у которого трое детей от разных жен, и тема того, что он едет к ребенку в Россию не обсуждается.
Мне другое нравится - ну я может быть бы и поняла, если бы предыдущая жена была крутой бизнес леди и денег бы у нее было более чем достаточно, а так...Там даже более менее достатком не пахнет, и как заявила в свое время моя знакомая - она рожала, чтобы не работать, спецом каждые три года.Так получается, в бывшей семье жена рлжала ради денег а новая пассия рожает по большой и чистой любви?
<
Кладезь
народной глупости>Amicus Socrates, sed magis amica veritas
NEW 02.11.05 16:56
in Antwort Валледжо 02.11.05 16:54
NEW 02.11.05 17:20
in Antwort Расскажу 02.11.05 16:56
а черт его знает.Она скорее всего не из за денег рожала сейчас же просто абсолютно законно пытается получить положенное ее детям, кстати. мне ее поведение понятно - значит на детей новой подруги у него деньги есть, а на своих собственных нет?там доходит до того, что подан иск о лишении родительских прав, он кричит, при таких отношениях он вообще не хочет их знать и видеть
<
<
02.11.05 18:23
in Antwort Валледжо 02.11.05 17:20
Эх...дети папе не нужны. Довольно-таки частое явление, особенно среди "нашего" брата. А вот сколько знаю немцев, но чтоб вот так к детям относились..хотя везде есть черные овцы 
[зел][/зел]