Вход на сайт
Амплитуда разлета между внешностью и умом!
NEW 28.10.05 10:19
Нуу.. в этом есть резон... но если у нее от природы интеллект развитый, то она не станет расчитывать только на свою привлекательность, согласись... Так что наличие ума наверное не зависит от красоты все ж.
Никогда не говори никогда
в ответ DBOPHiK 28.10.05 10:08
В ответ на:
Может, но происходит это реже, так как красивая-сексуальная, как правило застревает в своем развитии не имея стимула и считая свою внешность достаточным средством достижения цели.
Может, но происходит это реже, так как красивая-сексуальная, как правило застревает в своем развитии не имея стимула и считая свою внешность достаточным средством достижения цели.
Нуу.. в этом есть резон... но если у нее от природы интеллект развитый, то она не станет расчитывать только на свою привлекательность, согласись... Так что наличие ума наверное не зависит от красоты все ж.
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.10.05 10:23
почти, я бы только сказал отсутвие...не зависит
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
в ответ kleinerfuchs 28.10.05 10:19
В ответ на:
Так что наличие ума наверное не зависит от красоты все ж.
Так что наличие ума наверное не зависит от красоты все ж.
почти, я бы только сказал отсутвие...не зависит
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
28.10.05 10:27
в ответ Phoenix 28.10.05 09:49
насч╦т стереотиов...
Представте себе молодую сексуально привлекательную девушку, которая с серь╦зны видом говорит:
- Меня ужасно волнует тема-- орошения пустынь гобби.
Реакция мужчины, мне кажется, будет следующая.
--Ты просто, прелесть... Дай я тебя поцелую.
Обиженная девушка ид╦т домой ... размышляя о стериотипах и БАММ!!!
у не╦ возникает идея. Она отрезает тяж╦лые косы и хмурится в зеркало.
Оставшись реультатом трудов вполне довольна, она ид╦т нахмурившись к нему.
╜╜--А что вы думаете по поводу орошения пустынь гобби...(Так нбрежно...)
Вот блин, думает, мужчина... мне уже и лысые девушки нравятся...
А вслух:
--Какая ты смешная "ну, прелесть какая дурочка"
Очки наверно забыла... Сейчас вернусь и победю все стериотипы.
--Ты, что, издеваешься... я тебе мужчина или конь в пальто...
Ох и трудно бороться со стереотипами...
Представте себе молодую сексуально привлекательную девушку, которая с серь╦зны видом говорит:
- Меня ужасно волнует тема-- орошения пустынь гобби.
Реакция мужчины, мне кажется, будет следующая.
--Ты просто, прелесть... Дай я тебя поцелую.
Обиженная девушка ид╦т домой ... размышляя о стериотипах и БАММ!!!
у не╦ возникает идея. Она отрезает тяж╦лые косы и хмурится в зеркало.
Оставшись реультатом трудов вполне довольна, она ид╦т нахмурившись к нему.
╜╜--А что вы думаете по поводу орошения пустынь гобби...(Так нбрежно...)
Вот блин, думает, мужчина... мне уже и лысые девушки нравятся...
А вслух:
--Какая ты смешная "ну, прелесть какая дурочка"
Очки наверно забыла... Сейчас вернусь и победю все стериотипы.
--Ты, что, издеваешься... я тебе мужчина или конь в пальто...
Ох и трудно бороться со стереотипами...
NEW 28.10.05 10:55
в ответ Phoenix 28.10.05 09:49
К сожалению мы не вечны, и проверять временем наши точки зрения, касающиеся глобалных вопросв, у нас нет возможности (о их верности мы не узнаем в лубом случае, я имею в виду НАС, простых смертных, толпу).
Толпой, или скажем так, руками толпы, создавалось вс╦. Если это было гениально, лавры доставались манипулятору. Доводило до катастрофы, списывали вс╦ на "безмозглую" толпу.
А если я, исодя из моего опыта, делаю, опять же для себя, определ╦нные выводы, и формирую сво╦ личное отношение к тому или иному, не навязывая никому моей точки зрения - это тоже стереотип? Мне, как рядовому члену толпы, в конце концов не очень интересен объективный фактор, если он вообше в данном вопросе существует. Мне важно то, что касается исключительно меня.
Беспомощность в нештатных ситуациях - это участь тех, кто отметает возможность сусшествования таковых. Здоровые стереотипы, назову их (не в обиду Вам) тенденциями (опять же, кто разграничет?) - это хорошая помощь в ситуациях стандартных (с ними сталкиваешся намного чаще), если помнить, что из правила, которое ты сам для себя создал, есть исклучения...
То, как мы жив╦м, далеко от совершенсва, согласен. Но я не могу себе представить общесво индивидуалистов.
Толпой, или скажем так, руками толпы, создавалось вс╦. Если это было гениально, лавры доставались манипулятору. Доводило до катастрофы, списывали вс╦ на "безмозглую" толпу.
А если я, исодя из моего опыта, делаю, опять же для себя, определ╦нные выводы, и формирую сво╦ личное отношение к тому или иному, не навязывая никому моей точки зрения - это тоже стереотип? Мне, как рядовому члену толпы, в конце концов не очень интересен объективный фактор, если он вообше в данном вопросе существует. Мне важно то, что касается исключительно меня.
Беспомощность в нештатных ситуациях - это участь тех, кто отметает возможность сусшествования таковых. Здоровые стереотипы, назову их (не в обиду Вам) тенденциями (опять же, кто разграничет?) - это хорошая помощь в ситуациях стандартных (с ними сталкиваешся намного чаще), если помнить, что из правила, которое ты сам для себя создал, есть исклучения...
То, как мы жив╦м, далеко от совершенсва, согласен. Но я не могу себе представить общесво индивидуалистов.
NEW 28.10.05 11:22
в ответ rvh 28.10.05 10:50
а, раз можешь быть только иногда умной значит в большинстве случаев неплохо выглядишь
---
This is a hate song just meant for you
I thought that I'd write it down while I still could
I hope when you hear this you'll want to sue
---
This is a hate song just meant for you
I thought that I'd write it down while I still could
I hope when you hear this you'll want to sue
My memory of you is better than you.
NEW 28.10.05 11:31
Ты просто так задала вопрос!! А мне что у кого до лампочки!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
В ответ на:
А я разве спрашивала у кого-то разрешения? Но спасибо за благоволение.
А я разве спрашивала у кого-то разрешения? Но спасибо за благоволение.
Ты просто так задала вопрос!! А мне что у кого до лампочки!!
NEW 28.10.05 11:36
в ответ dunkelfalke 28.10.05 11:22
Вот, кстати ещ╦ один стереотип который меня росо с ума сводит.
Напишешь слово женьщина через мягкий знак (мне даже кажется иногда, что так звучит нежнее) и всем вс╦равно сколько книг ты прочитала, что ты умеешь... Смешно... или забудешь свой номер телефона... и вс╦...
Никто не хочет говорить сеь╦зно.
я как то по работе заметки делала, а потом случайно эта бумажка попала в руки ... коллеги (ну можно так сказать) я чуть в обморок не грохнуась...
ну вс╦ думаю... сейчас начн╦тся
и началось.
Напишешь слово женьщина через мягкий знак (мне даже кажется иногда, что так звучит нежнее) и всем вс╦равно сколько книг ты прочитала, что ты умеешь... Смешно... или забудешь свой номер телефона... и вс╦...
Никто не хочет говорить сеь╦зно.
я как то по работе заметки делала, а потом случайно эта бумажка попала в руки ... коллеги (ну можно так сказать) я чуть в обморок не грохнуась...
ну вс╦ думаю... сейчас начн╦тся
и началось.