Вход на сайт
Мириться в постели ?
NEW 26.10.05 21:33
Мой муж всегда говорил, что мириться нужно в постели
Ну как ? , если тебе дн╦м наговорили кучу неприятностей
, а ночью делать вид, что ничего не слышила ? ... Какие есть мнения ?

NEW 26.10.05 21:56
в ответ kleinerfuchs 26.10.05 21:51
не знаю, у меня результаты не закреплялись. просто откладывал обиду на время.
---
This is a hate song just meant for you
I thought that I'd write it down while I still could
I hope when you hear this you'll want to sue
---
My memory of you is better than you.
NEW 26.10.05 22:05
в ответ dunkelfalke 26.10.05 21:56
Ну может ты не полностью в сексе раскрепощаешься? Вот писал, что молчишь например...
Я полностью освобождаюсь от всяких обид после секса хорошего, потом тока так немного можно с сияющими глазами поговрить по душам, и вроде инцидент исчерпан.
Но конечно если ресь идет о мелких ссорах. Серьезные вопросы так не решить. Скажем фиг я пойду с любимым в кровать, если об измене его узнала, у меня наоборот все опустится нахфиг.
Никогда не говори никогда
Я полностью освобождаюсь от всяких обид после секса хорошего, потом тока так немного можно с сияющими глазами поговрить по душам, и вроде инцидент исчерпан.
Но конечно если ресь идет о мелких ссорах. Серьезные вопросы так не решить. Скажем фиг я пойду с любимым в кровать, если об измене его узнала, у меня наоборот все опустится нахфиг.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.10.05 22:11
в ответ kleinerfuchs 26.10.05 22:05
а о чем мне говорить?
для меня это хоть довольно приятная но работа. и обиды я вообще никогда не забываю, очень злопамятный.
---
для меня это хоть довольно приятная но работа. и обиды я вообще никогда не забываю, очень злопамятный.
---
My memory of you is better than you.
NEW 26.10.05 22:19
в ответ delphy 26.10.05 22:16
Дык мало ли что в сердцах то скажешь... Тем более мужик... они ж все у нас такииие вспыыыльчивые....
А мы тааакиеее впечатлиииительные...
Вот поцелуем то ему его рот шаловливый и закрыть.
Дельфик, мы ж не говорим о серьезных проблемах. Не думаю, что мужчина предложил бы замять в постели конкретную серьезную проблему, скорее всего говорил о бытовых пустяках.
А мы тааакиеее впечатлиииительные...
Вот поцелуем то ему его рот шаловливый и закрыть.

Дельфик, мы ж не говорим о серьезных проблемах. Не думаю, что мужчина предложил бы замять в постели конкретную серьезную проблему, скорее всего говорил о бытовых пустяках.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.10.05 22:23
в ответ Predanniy 26.10.05 22:21
Ну вот интерсно, что должна такого женщина вытворить, чтоб мужчина всерьез разозлился?
У меня такого не было... Один раз тока меня довели, я стакан граненый об пол жахнула.
У меня такого не было... Один раз тока меня довели, я стакан граненый об пол жахнула.