Login
Или как ?..
NEW 24.10.05 22:10
in Antwort Bitov 24.10.05 20:20
Я бы хотела Вас поддержать. Ваши рассуждения логичны и обоснованы. 

Я считаю, что неважно какая разница в возрасте. Не нам судить почему создалась такая пара, тем более указывать кому когда жениться и выходить замуж, и что лучше в каком возрасте. Никто этого не знает кроме тех, кто женится.
Но вот некоторые наблюдения говорят о том, что в браках где муж намного старше жены (например, 50 - 18) инициаторами разводов после нескольких лет счастливой супружеской жизни чаще бывают мужья, а не их юные жены, которые как правило всем довольны, и дискотеки посещают, и со сверстниками общаются, и мужа любят. Интересно почему?
Я считаю, что неважно какая разница в возрасте. Не нам судить почему создалась такая пара, тем более указывать кому когда жениться и выходить замуж, и что лучше в каком возрасте. Никто этого не знает кроме тех, кто женится.
Но вот некоторые наблюдения говорят о том, что в браках где муж намного старше жены (например, 50 - 18) инициаторами разводов после нескольких лет счастливой супружеской жизни чаще бывают мужья, а не их юные жены, которые как правило всем довольны, и дискотеки посещают, и со сверстниками общаются, и мужа любят. Интересно почему?
NEW 25.10.05 09:16
in Antwort Roza3 24.10.05 22:10
Действительно странно. Является супруга с дискотеки домой в 6 утра, демонстрирует заждавшемуся любимому мужу записочки с номерами телефонов сверстников - а он, маразматик, вместо того, чтобы за не╦ порадоваться, разводиться желает. И зачем только женился?
Let's PARTY!
Let's PARTY!
NEW 25.10.05 12:15
in Antwort Bitov 23.10.05 13:47
25.10.05 16:13
in Antwort Quo Vadis 24.10.05 21:35
Я думаю, что Наташа оценила твое рвение психиатр.
В тихом омуте- черти водятся.
Верю....в себя !
В тихом омуте- черти водятся.
Верю....в себя !
Верю....в себя !
NEW 25.10.05 17:34
in Antwort Паллада 24.10.05 21:47
По-моему, нельзя на чем-то зацикливаться. Выбирать жену/мужа по возрасту - это как-то странно... Может быть как раз Ваша ровестница, а может быть и та, что на 2 года старше - это и есть то, что именно Вам нужно. (не Вам лично, а вообще)...
Вполне возможно !
Разве в возрасте дело?
Очень часто да.
Каждому овощу свое время. Женщина развивается быстрей, поэтому часто видит промахи своего мужа. На дискотеке он выглядил круто. Но семье крутизна не помогает. Приходит разочерование. Авторитет подорван. Начинаются наезды. Он или уходит под влияние жены или посылает все нах...жизнь дает трещину. На детей времени не остается. Если обратите внимание, взрослые мужчины, больше и спокойней общаются со своими маленькими детьми, это для них источник радости, а не проблем.
Многие вполне зрелые мужчины пишут иногда такие вещи, что иной раз начинаешь сомневаться в том, кто кого вообще учить и кто кому глаза на жизнь раскрывать должен...
Это как раз вариант пропущенного не доразвития.
И еще, конечно, очень много зависитот взглядов на жизнь.
Все течет-все изменяется. Взгляды тоже. Но не так кардинально как в молодом возрасте. От туда поведение более предсказуемо.
А характер можно испортить, по отношению к определенному человеку, если у того не хватит жизненого опыта, обойти острые углы.

Верю....в себя !
Вполне возможно !
Разве в возрасте дело?
Очень часто да.
Каждому овощу свое время. Женщина развивается быстрей, поэтому часто видит промахи своего мужа. На дискотеке он выглядил круто. Но семье крутизна не помогает. Приходит разочерование. Авторитет подорван. Начинаются наезды. Он или уходит под влияние жены или посылает все нах...жизнь дает трещину. На детей времени не остается. Если обратите внимание, взрослые мужчины, больше и спокойней общаются со своими маленькими детьми, это для них источник радости, а не проблем.
Многие вполне зрелые мужчины пишут иногда такие вещи, что иной раз начинаешь сомневаться в том, кто кого вообще учить и кто кому глаза на жизнь раскрывать должен...
Это как раз вариант пропущенного не доразвития.
И еще, конечно, очень много зависитот взглядов на жизнь.
Все течет-все изменяется. Взгляды тоже. Но не так кардинально как в молодом возрасте. От туда поведение более предсказуемо.
А характер можно испортить, по отношению к определенному человеку, если у того не хватит жизненого опыта, обойти острые углы.
Верю....в себя !
Верю....в себя !
NEW 25.10.05 18:01
Женился, потому что любил. И любит. И она тоже. На дискотеку сам отпускает. И тусовки ей сам предлагает. И не маразматик в 50 лет. (кстати, вы видели маразматиков 50-ти лет и старше, женатых на молоденьких? Я - нет). И разводится не потому что записочки сверстников нашел и ревнует.
Вот загадка!
in Antwort M.H. 25.10.05 09:16
Вот загадка!
NEW 25.10.05 18:20
in Antwort Roza3 25.10.05 18:01
Ну прям вообще что-то такое несуразное получается, любил и любит, и она любит, никто никому ничего не запрещает, не ревнует. Идилия, можно сказать, и развод? Роза, признавайтесь, где зарыта собака )))