Вход на сайт
Бензин или Керосин?
22.10.05 21:52
Хочу разочаровать, но речь пойдет ни о керосине ни о бензине.
И так...
У него была бурная сексуальная жизнь. Одна за другой. Он был раскрепощ╦нный и знал кажется вс╦ о сексе. Он и не думал жениться. Но вот как это бывает приш╦л день и он...влюбился. Потом женился. Конечно же был секс, но не такой какой бы он хотел. Он терпеливо ждал и не хотел опережать события. Должна сама ╚созреть╩ думал он. Но шло время. Им уже за 30.Он по-прежнему е╦ любит, но чего ему хочется- вс╦ нет. А когда он предлагает ей как он хочет, она говорит ему что он извращенец. Но поверьте речь не ид╦т в ухо, или в нос.Он по -прежнему мечтает, но только в своих снах. О других и думать не хочет.
Наступит ли развязка ? Сбудутся ли его мечты? Как ускорить этот процес?
Хочу разочаровать, но речь пойдет ни о керосине ни о бензине.
И так...
У него была бурная сексуальная жизнь. Одна за другой. Он был раскрепощ╦нный и знал кажется вс╦ о сексе. Он и не думал жениться. Но вот как это бывает приш╦л день и он...влюбился. Потом женился. Конечно же был секс, но не такой какой бы он хотел. Он терпеливо ждал и не хотел опережать события. Должна сама ╚созреть╩ думал он. Но шло время. Им уже за 30.Он по-прежнему е╦ любит, но чего ему хочется- вс╦ нет. А когда он предлагает ей как он хочет, она говорит ему что он извращенец. Но поверьте речь не ид╦т в ухо, или в нос.Он по -прежнему мечтает, но только в своих снах. О других и думать не хочет.
Наступит ли развязка ? Сбудутся ли его мечты? Как ускорить этот процес?
NEW 22.10.05 22:16
в ответ Dobi 1 22.10.05 22:15
ну это можно и перевернуть - если она не хочет того что хочет он то она эгоистка.
---
This is a hate song just meant for you
I thought that I'd write it down while I still could
I hope when you hear this you'll want to sue
---
My memory of you is better than you.
NEW 22.10.05 22:41
в ответ dunkelfalke 22.10.05 22:16
Не надо забывать,что в постели у них не борьба интеллектов происходит.
...она нежным голосом при свечах и в прозрачном пеньюаре.ласкаясь говорит:-ты же сильный,ты должен жалеть и любить меня.ну зачем нам эта"грязь"... и в самый нужный момент он думает...аааххх ладно сегодня так,но вот в другой раз.... а другой раз так и не наступает?!
...она нежным голосом при свечах и в прозрачном пеньюаре.ласкаясь говорит:-ты же сильный,ты должен жалеть и любить меня.ну зачем нам эта"грязь"... и в самый нужный момент он думает...аааххх ладно сегодня так,но вот в другой раз.... а другой раз так и не наступает?!
NEW 22.10.05 22:52
в ответ Dobi 1 22.10.05 22:41
тоже мне сильный, перед женщиной устоять не мог
и вообще, никто никому ничего не должен. ни она тебе ни ты ей.
---
и вообще, никто никому ничего не должен. ни она тебе ни ты ей.
---
My memory of you is better than you.