Login
Третий лишний !
NEW 19.10.05 10:05
in Antwort *oblako* 19.10.05 01:31
Моя мама сказала бы только один раз, желание повторять прошло бы сразу же. Ваш муж взрослый? Или инфантил?
Let's PARTY!
Let's PARTY!
NEW 19.10.05 10:14
in Antwort *oblako* 18.10.05 23:02
блин... ну и муженек же у вас...
мне матушка один раз ток кое-что выпалила в адрес мужа, я с ней пол-года не разговаривала...пока та не извинилась.
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
мне матушка один раз ток кое-что выпалила в адрес мужа, я с ней пол-года не разговаривала...пока та не извинилась.
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 19.10.05 10:37
in Antwort *oblako* 18.10.05 21:53
Плюнуть на их мнение и жить своей семьёй - если они не уважают ваше мнение
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать
NEW 19.10.05 10:55
in Antwort *oblako* 18.10.05 21:19
А может быть мы сейчас начн╦м анегдоты о т╦щах рассказывать?
А то вс╦ свекрови, да свекрови...
И те и другие одинаковы, и Вы и муж должны так сделать, что-бы они своим делом занимались. А если только молчать, злиться и слушать, то они ещ╦ наглей становятся. Один раз поговорить с мужем, а потом указать т╦ще и свекрови на место. Позлятся и успокоятся. По собственному опыту знаю.
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
И те и другие одинаковы, и Вы и муж должны так сделать, что-бы они своим делом занимались. А если только молчать, злиться и слушать, то они ещ╦ наглей становятся. Один раз поговорить с мужем, а потом указать т╦ще и свекрови на место. Позлятся и успокоятся. По собственному опыту знаю.
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
NEW 19.10.05 11:05
"Вот слышу голос я не мальчика, но мужа..."
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
in Antwort M.H. 19.10.05 10:05
В ответ на:
Моя мама сказала бы только один раз, желание повторять прошло бы сразу же. Ваш муж взрослый? Или инфантил?
"Вот слышу голос я не мальчика, но мужа..."
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
NEW 19.10.05 17:01
in Antwort M.H. 19.10.05 10:05
Да , он вроде бы " взрослый " - уже 33 года , вроде бы " не инфантильный " , но маму свою угаманить не может . И я ему тоже говорю , что б один раз ей запретил давать какие то коментарии, то не повторялись бы все эти скандалы .... Но у него всегда находятся оправдания для своей мамы , даже если она лезит в нашу интимную жизнь !
NEW 19.10.05 18:23
in Antwort *oblako* 19.10.05 17:01
ты вс╦ ещ╦ не рассталась? помоему о разводе ре4ь уже была.
NEW 19.10.05 18:43
in Antwort Ящерка 18.10.05 22:03
Она наоборот к нам поближе переехала , наверно что б контроль над нами иметь ! И ни какие убеждения е╦ не убедят !.........
У не╦ одно основание , что б меня обвинять - я русская ! Что я вышла замуж ради Германии .... и.д. и т. п. .... А я своего мужа очень люблю , из - за него вс╦ и всех бросила и помчалась за любимым на край света ! ! ! Жив╦м в Германии 10 лет , а вообще уже 14 лет , и если бы мне нужна была только Германия , то у меня была возможность через 3 года с ним развестись и здесь остаться , но я всегда была рядом с ним .... И
огонь , и воду , и медные трубы , вс╦ с ним пережила и никогда не было даже и мысли , что б его оставить из-за проблем .....
Но вс╦ равно во вс╦м виновата !
19.10.05 18:47
in Antwort Jablo4ko 19.10.05 18:23
Да , мы уже расстались ! Но свекровь вс╦ равно приходит со скандалами !
Кааааааааак ..........сей час выскажусь по матерному ........................
Достала она меня уже ....................