Вход на сайт
хищник
NEW 17.10.05 10:34
в ответ Антон C. 15.10.05 00:13
В ответ на:
в этом углу интернета совок еще не умер...
Лампа, ставить диагноз в сети про комплексы √ это удел малолеток, которые купили себе попсовую книгу по астрологической совместимости знаков зодиака и решили, что стали после этого разбираться в психологии. Поэтому даже и не думай, что хоть что-то поняла
А про комплексы, так они тут как тут сами с усами и можешь сколько хочешь дальше выпендриваться, а уж что есть то есть, иначе был бы таким же умным и смелым не только в виртуале, но и в реале.
Ан нет слабовато.
давай, давай развлекайся дальше
в этом углу интернета совок еще не умер...
Лампа, ставить диагноз в сети про комплексы √ это удел малолеток, которые купили себе попсовую книгу по астрологической совместимости знаков зодиака и решили, что стали после этого разбираться в психологии. Поэтому даже и не думай, что хоть что-то поняла

Ты не последователен, дружок, если я малолетка, то откуда мне знать про "совок" ?
Диагностика наука сложная, поэтому брать на себя ответственность ставить дигнозы не берусь.
А про комплексы, так они тут как тут сами с усами и можешь сколько хочешь дальше выпендриваться, а уж что есть то есть, иначе был бы таким же умным и смелым не только в виртуале, но и в реале.
Ан нет слабовато.
давай, давай развлекайся дальше

NEW 17.10.05 12:50
в ответ Aнтон С. 17.10.05 11:42
очень польшён...твоим желанием встретится......
мне теперь судьбу наверное благодарить надо..
что Тааакой человек снизошёл до встречи с таким провинциалом , как я......???
А если честно..то упаси меня Бог сидеть с такими, как Ты за одним столом...!!!!
мне теперь судьбу наверное благодарить надо..
что Тааакой человек снизошёл до встречи с таким провинциалом , как я......???

А если честно..то упаси меня Бог сидеть с такими, как Ты за одним столом...!!!!
NEW 17.10.05 13:25
в ответ Aнтон С. 17.10.05 13:15
я снобизмом не страдаю...и москвичей никогда не принимал за людей высшего сорта...
тех москвичей кого лично знаю, кто приехал сюда в Германию.....это неряшливые в домашнем хозяйстве и ужасно сквернословящие необделённые высокомерием люди......к сожаленью на пустом месте...кроме московской прописки у них ничего ни за душой ни в душе нет...
и твой диплом ,если он не из технических дисциплин, то для меня и вовсе не показатель...!!!
А теперь как мужик мужику говорю...уймись ....

тех москвичей кого лично знаю, кто приехал сюда в Германию.....это неряшливые в домашнем хозяйстве и ужасно сквернословящие необделённые высокомерием люди......к сожаленью на пустом месте...кроме московской прописки у них ничего ни за душой ни в душе нет...
и твой диплом ,если он не из технических дисциплин, то для меня и вовсе не показатель...!!!
А теперь как мужик мужику говорю...уймись ....

NEW 17.10.05 13:49
в ответ Quo Vadis 17.10.05 13:46
В ответ на:
-----------------------------------------------
этот бы кто-то шёл бы лучше работать.
так он поди и сидит себе на работе, кампилирует чево нибуть и правацируит форум... 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
-----------------------------------------------
этот бы кто-то шёл бы лучше работать.

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 17.10.05 14:02
не-а, не говорил... проста все пачему та в рабочее время тут появляются... лична я в выхадные тут не бываю... если только не работаю...
Nec sutor ultra crepidam
в ответ Quo Vadis 17.10.05 13:59

Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)