Вход на сайт
хищник
NEW 15.10.05 01:53
в ответ X-Freeday 15.10.05 01:33
Что же, благодарю за подробный ответ и время, которым пожертвовал для написания. Владимир не твой второй ник? Меня блевать тянет, когда читаю такие назидательные опусы. Но не страшно, как поговаривали Комар с Меламидом: "От иронии √ через самоиронию √ к Богу!" 

NEW 15.10.05 02:01
Да нет какой там Владимир... Просто, как то стоял я перед похожим "вопросом" в жизни... на какие поступки только не тянуло, грубил, хамил - прыжками самоутверждения занимался... Ты загляни в себя поглубже - и самокритика не помешала бы не говоря уже о самоиронии...

╘ Краткость - сестра Таланта.

NEW 15.10.05 02:32
в ответ Антон C. 15.10.05 02:16
Можно подумать что меня твое мнение интерессует!

Бедный бедный всеми отвергнутый и озлобленный мальчик! Здесь на форуме таких много..
Будь самим собой, не строй из себя слишком крутого и все у тебя получится!
А супермен из тебя не получается...даже виртуальный!!

Бедный бедный всеми отвергнутый и озлобленный мальчик! Здесь на форуме таких много..
Будь самим собой, не строй из себя слишком крутого и все у тебя получится!
А супермен из тебя не получается...даже виртуальный!!

NEW 15.10.05 03:18
в ответ Irina XXX73 15.10.05 02:32
Я понимаю, что ты возмущена... :) из-за этого и повышенная плотность смайликов, оправдания, речи о какой-то A3... но ты повторяешься... скучно и банально. Твой кругозор настолько узок, что ты не можешь себе представить под моим ником никого другого, кроме "бедного, всеми отвергнутого и озлобленного мальчика". Естественно, с такой позицией легче заснуть. Обманывайте себя, дорогие дамы, еще пару лет и самообман станет единственным средством, чтобы скрасить свою жизнь... тогда ведь появится третий подбородок, морщины.. и вс╦, прощай молодость :) тело √ единственный капитал женщины :)
NEW 15.10.05 05:54
в ответ Irina XXX73 15.10.05 02:11
Да это ты ничего не понимаешь, девушка*, но на твое понимание я и не рассчитываю. :) Видишь ли, я написал инструкцию по эксплуатации женщин на всем доступном языке (рассчитывая на тех, кто с 12 лет растет в гетто для русскоязычных в Германии). Ну а судить о мотивах других можно ведь только в меру своей испорченности.
* может все-таки парень, а то за каждым твоим постингом чувствуются cojones? :)
* может все-таки парень, а то за каждым твоим постингом чувствуются cojones? :)