Вход на сайт
ne mogu s nim i bez nego
NEW 14.10.05 00:10
абсолютно верно написала, придерживаюсь твоего мнеия, если б любил, то там бы не ночевал, дети это одно, а трах - это другое 
Пофлудим?*)
СЕКС БЕЗ ГРАНИЦ
ты мой друг, и я твой друг - мы друг дружку: друг друг друг
в ответ medula.oblongata 13.10.05 23:10
Пофлудим?*)
СЕКС БЕЗ ГРАНИЦты мой друг, и я твой друг - мы друг дружку: друг друг друг
NEW 14.10.05 01:12
в ответ dewuschka_sex 13.10.05 12:12
была вот почти в такой ситуации уже 15 дней как уехала дамой живу опать тут растояние было 370 км но вс╦ было похуже чем у тебя и тоже он с чата седит часто тут .. ой девч╦нки непопадитесь на его удачку будете страдать я не 1 с чата с кем он был и жил он токо ползуетса нами а я дура немагу забыть его хотя оскарблял меня ... но немагу хоть вешайся 
14.10.05 10:37
забудешь, не переживай 
А лучший способ, выходи в свет, знакомься с новыми людьми... Чем быстрее ты встретишь человека, который тебе больше понравится (а ты его обязательно встретишь), тем быстрее забудешь....
Лучше какое то время "поголодать" и подождать достойного, чем всю жизнь "стрихнин лопать"....
Тут не грустить надо а радоваться, что отделалась как говорится "лёгким испугом"....
----------
Ты позвонишь своей любовнице,
Она ответит: "Приходи", -
И пусть ничто тебе не вспомнится,
И все пусть будет впереди.
И ты жене соврешь, как водится, -
Не знаю что - тебе видней...
Судьба сумела позаботиться
О том, чтоб я не стала ей. (с)
А лучший способ, выходи в свет, знакомься с новыми людьми... Чем быстрее ты встретишь человека, который тебе больше понравится (а ты его обязательно встретишь), тем быстрее забудешь....
Лучше какое то время "поголодать" и подождать достойного, чем всю жизнь "стрихнин лопать"....
Тут не грустить надо а радоваться, что отделалась как говорится "лёгким испугом"....
----------
Ты позвонишь своей любовнице,
Она ответит: "Приходи", -
И пусть ничто тебе не вспомнится,
И все пусть будет впереди.
И ты жене соврешь, как водится, -
Не знаю что - тебе видней...
Судьба сумела позаботиться
О том, чтоб я не стала ей. (с)
NEW 14.10.05 10:38
в ответ uspeh7 13.10.05 15:59
Если бы ето было несколько дней в месяц....Ето каждые выходные! Он каждые выходные уезжает и оставляет меня одной...Помню,я как то сильно заболела и мне так хотелось,что бы любимый человек был рядом,но он уехал..И сказал мне,ты должна меня понять...
NEW 14.10.05 10:45
в ответ medula.oblongata 13.10.05 23:10
Спасибо большое за отзыв,но ето так тяжело уйти на совсем...Он в последнее время чувствует,что я чем то ужасно загружена и из кожи вон лезет,ухаживает за мной,подарки дарит,старается со мной по душам поговорить,обещает,что вс╦ будит по другому....но когда я его спрашиваю,когда оно вс╦ будит по другому,молчит...и ещ╦ я поняла,что ужасно боюсь одиночества...
NEW 14.10.05 10:58
обычно это именно ОНО , боязнь одиночества.... Но ты ещ╦ такая молодая, дай сама себе шанс встретить человека который к тебе будет относиться так же как и ты к нему....не гробь свою жизнь....
"не плачьте, он не достоен ваших сл╦з, ведь тот кто достоин не заставляет вас плакать" (с)
в ответ dewuschka_sex 14.10.05 10:45
В ответ на:
и ещ╦ я поняла,что ужасно боюсь одиночества...
и ещ╦ я поняла,что ужасно боюсь одиночества...
обычно это именно ОНО , боязнь одиночества.... Но ты ещ╦ такая молодая, дай сама себе шанс встретить человека который к тебе будет относиться так же как и ты к нему....не гробь свою жизнь....
"не плачьте, он не достоен ваших сл╦з, ведь тот кто достоин не заставляет вас плакать" (с)
NEW 14.10.05 16:36
в ответ dewuschka_sex 14.10.05 11:35
а мож и не надо ТАК.... раз тебе при этом плохо...
Встретиш кого-то лучше и любовь другая будет... а потом сама вспомниш и посме╦шся... или и не вспомниш вовсе....
когда я через пару месяцев случайно на улице встретила "того бывшего", мне даже в его сторону посмотреть не захотелось, настолько было на него наплевать... потому что к тому времени я уже узнала что из себя представляют порядочные мужчины... и что он по сравнению с ними где то так далеко внизу, что и смотреть в его сторону незачем....
поверь мне, в тво╦м возрасте даже думать о таком нельзя... главноe чтобы желание былo
влюбишся, и не ТАК, а гораздо лучше,
потому что на ошибках учатся
Встретиш кого-то лучше и любовь другая будет... а потом сама вспомниш и посме╦шся... или и не вспомниш вовсе....
когда я через пару месяцев случайно на улице встретила "того бывшего", мне даже в его сторону посмотреть не захотелось, настолько было на него наплевать... потому что к тому времени я уже узнала что из себя представляют порядочные мужчины... и что он по сравнению с ними где то так далеко внизу, что и смотреть в его сторону незачем....
В ответ на:
.Именно ТАК можно любить один раз в жизни
.Именно ТАК можно любить один раз в жизни
поверь мне, в тво╦м возрасте даже думать о таком нельзя... главноe чтобы желание былo
NEW 15.10.05 12:03
в ответ medula.oblongata 14.10.05 20:04
В ответ на:
------------------------------------------
я из области медицины, видите "лечу"....
психиатр што ли? или сексапатолаг? 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
------------------------------------------
я из области медицины, видите "лечу"....
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)