Login
накипело!
NEW 13.10.05 23:15
in Antwort xakep mikki 13.10.05 11:02
когда у дядечек с головой, с потенцией и с занятостью все впорядке - они такой фигней страдать не будут. "не царское это дело", да и ущербностью попахивает.
NEW 13.10.05 23:51
in Antwort vita14 13.10.05 23:15, Zuletzt geändert 13.10.05 23:51 (kleinerfuchs)
Не надо так...
Никогда не говори никогда
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.10.05 00:52
Прочитал твою огромную тему и попробую написать тебе и остальнам мужчинам по мужски.
Ребята, прежде, чем птедьявлять претензии к женщинам, нужно разобраться, а чего собственно вы от них хотите ? Если потрахаться, то надо в бордель идти или женщине очень понравиться именно в сексуальном плане. Если любви, то толком никто не знает, что это такое. И почему так против семьи, я не очень понимаю. И даже если у женщины 3 детей, по моему, даже без любви, а просто при взаимной симпатии, жениться на ней, поступок достоиный настоящего мужчины. А тут некоторые люди называют таких дураками
Видимо у вас преобладает страх быть обманутым, но страх это не мужское качество. А потом чего вы боитесь ?, кто вас хочет обмануть? , и главное на что вас можно обмануть ? Ведь на сегодняшний день и тем более в Германии , выходить замуж за среднестатистического мужчину вообще не выгодно для женщины. Так скажите спасибо, что они повинуясь древнему инстинкту хотят создать семью, а не стали ещ╦ амазонками, как многие местные немки.
Вообщем, читая тут некоторых мужчин, думаеться, что они уже не мужчины. Удивительно, что женщины очень корректно реагируют

При этом замечу, женщин я не идеализирую, стерв тоже хватает, хотя для одного стерва, а для другого ангел. Опыта негативного у меня с избытком, недавно во второй раз разв╦лся, но при этом себя не обеляю и женщин не очерняю, во многом они гораздо пут╦вее нас.
Ребята, прежде, чем птедьявлять претензии к женщинам, нужно разобраться, а чего собственно вы от них хотите ? Если потрахаться, то надо в бордель идти или женщине очень понравиться именно в сексуальном плане. Если любви, то толком никто не знает, что это такое. И почему так против семьи, я не очень понимаю. И даже если у женщины 3 детей, по моему, даже без любви, а просто при взаимной симпатии, жениться на ней, поступок достоиный настоящего мужчины. А тут некоторые люди называют таких дураками

Видимо у вас преобладает страх быть обманутым, но страх это не мужское качество. А потом чего вы боитесь ?, кто вас хочет обмануть? , и главное на что вас можно обмануть ? Ведь на сегодняшний день и тем более в Германии , выходить замуж за среднестатистического мужчину вообще не выгодно для женщины. Так скажите спасибо, что они повинуясь древнему инстинкту хотят создать семью, а не стали ещ╦ амазонками, как многие местные немки.
Вообщем, читая тут некоторых мужчин, думаеться, что они уже не мужчины. Удивительно, что женщины очень корректно реагируют

При этом замечу, женщин я не идеализирую, стерв тоже хватает, хотя для одного стерва, а для другого ангел. Опыта негативного у меня с избытком, недавно во второй раз разв╦лся, но при этом себя не обеляю и женщин не очерняю, во многом они гораздо пут╦вее нас.
NEW 14.10.05 01:04
in Antwort Кукушка_0 13.10.05 14:58
ну Рокфеллеру самое нужное дело, что жениться исключетельно для создания наследников. мы от его проблем к счастью далеки. 

NEW 14.10.05 01:18
in Antwort pola2004 13.10.05 15:04
почему это не тяну? может очень даже тяну! только какая страсть может возникнуть к нерешительной девушке? за ней даже ухаживать скучно! 

NEW 14.10.05 01:24
in Antwort kleinerfuchs 13.10.05 15:17
и то и другое бывает! но он лучше когда сначала любовник а потом и друг, потому что другом можно стать не став больше никогда любовником.

NEW 14.10.05 01:26
in Antwort ZITZSTAM 13.10.05 15:48
NEW 14.10.05 01:47
Фсю тему ниасилила, адресую первому и хлавному посту!!
Зря вы так о большинстве мужчин! Большинство мужчин, удовлетворяют свою животную потребность,не прибегая к помощи анкет!!К анкетам прибегают те, кому в реальности редко обламываецца.А одинокие т╦тки,которые реагируют на эти анкеты,чаще фсего такие же отчаявшиеся и исчут там не развлечений,а чего-то белее сурь╦зного.
Патаму шта гладиолус...
Зря вы так о большинстве мужчин! Большинство мужчин, удовлетворяют свою животную потребность,не прибегая к помощи анкет!!К анкетам прибегают те, кому в реальности редко обламываецца.А одинокие т╦тки,которые реагируют на эти анкеты,чаще фсего такие же отчаявшиеся и исчут там не развлечений,а чего-то белее сурь╦зного.

Патаму шта гладиолус...
"О боги, не гневайтесь на меня все сразу! Встаньте в очередь."
NEW 14.10.05 01:48
in Antwort lasto4ka!!! 13.10.05 19:47
я не злюсь ни на кого здесь на форуме.
да и не злоба это вс╦. как раз я просто хочу, чтобы меня больше не воспринимали романтиком. кем угодно, но не романтиком! я живой человек и у меня есть реальные желания и предпочтения.

NEW 14.10.05 01:49
in Antwort uspeh7 13.10.05 19:55
14.10.05 02:05
in Antwort vita14 13.10.05 23:15
когда т╦течки хотят побольнее задеть, они обязательно про потенцию напоминают
или ещ╦ про что-нибудь.
забывая при этом что у них самих очень много уязвимых мест.
молчу, молчу, молчу, большое спасибо за коментарий 

или ещ╦ про что-нибудь.

NEW 14.10.05 02:32
in Antwort Awraam 14.10.05 00:52
за себя отвечу:
так , пожалуйста про бордели не надо! мне, например, очень противна безэмоциональная отработка заплаченных денег. пардон, но куски мяса меня не возбуждают сексуально!
страха совсем ни какого нет. меня же никто насильно на себе не женит.
вобщем-то я не против семьи, но только настоящей, основанной на большой и взаимной любви. ведь только тогда хочется прибегать с работы домой, почаще бывать вместе, а не сидеть в интернете, стараться делать все возможное друг для друга, тогда и дети врадость. но такое не каждому да╦тся в жизни.
то что у меня до этого было, простите, и семь╦й то назвать невозможно, особенно последние годы. так что считай, что я до сих пор ещ╦ под впечатлением нахожусь.
вобщем если глубже копнуть, то не все мои стремления так уж примитивны. просто на данном этапе прошу не требовать от меня большего чем могу дать.
так , пожалуйста про бордели не надо! мне, например, очень противна безэмоциональная отработка заплаченных денег. пардон, но куски мяса меня не возбуждают сексуально!

страха совсем ни какого нет. меня же никто насильно на себе не женит.

вобщем-то я не против семьи, но только настоящей, основанной на большой и взаимной любви. ведь только тогда хочется прибегать с работы домой, почаще бывать вместе, а не сидеть в интернете, стараться делать все возможное друг для друга, тогда и дети врадость. но такое не каждому да╦тся в жизни.
то что у меня до этого было, простите, и семь╦й то назвать невозможно, особенно последние годы. так что считай, что я до сих пор ещ╦ под впечатлением нахожусь.
вобщем если глубже копнуть, то не все мои стремления так уж примитивны. просто на данном этапе прошу не требовать от меня большего чем могу дать.
NEW 14.10.05 08:50
Как интересно читать неординарное мужское мнение. 
Спасибо Вам,
а то я уже стала подумывать:Не уж-то смысл всей женской жизни женить на себе кого-нибудь 
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.

Спасибо Вам,

NEW 14.10.05 08:54
Я думаю здесь у всех чем нибудь да попахивает.

Наверное ты в чем-то и права,но думаю не к автору ,не к данной теме это отношения не имеет
in Antwort vita14 13.10.05 23:15
В ответ на:
да и ущербностью попахивает.
да и ущербностью попахивает.
Я думаю здесь у всех чем нибудь да попахивает.

Наверное ты в чем-то и права,но думаю не к автору ,не к данной теме это отношения не имеет
NEW 14.10.05 08:55
В ответ на:
------------------------------
но при этом себя не обеляю и женщин не очерняю, во многом они гораздо путёвее нас.
согласен... толька с логикой у них все таки плоха 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
------------------------------
но при этом себя не обеляю и женщин не очерняю, во многом они гораздо путёвее нас.

Nec sutor ultra crepidam
[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 14.10.05 08:56
Ок. 
Ну о твоих "реальных желаниях " мы знаем
тепeрь,осталось создать новый образ 
in Antwort xakep mikki 14.10.05 01:48

Ну о твоих "реальных желаниях " мы знаем

NEW 14.10.05 08:56
in Antwort Shantall 14.10.05 01:47
да анкеты тут не при ч╦м! способы и виды знакомства разные бывают. а интернет сейчас самое удобное и распростран╦нное средство.
вс╦ дело в том что женщины хотят постоянства и не получают его, потому что думают иначе.
вс╦ дело в том что женщины хотят постоянства и не получают его, потому что думают иначе.
NEW 14.10.05 08:58
Зато с грамматикой хорошо
Пример пожалуйста в студию!!!!!!!
in Antwort lapidus 14.10.05 08:55
В ответ на:
толька с логикой у них все таки плоха
толька с логикой у них все таки плоха
Зато с грамматикой хорошо

Пример пожалуйста в студию!!!!!!!

NEW 14.10.05 09:02
in Antwort lasto4ka!!! 14.10.05 08:58
В ответ на:
-------------------------------------
Зато с грамматикой хорошо Пример пожалуйста в студию!!!!!!!
эта - не грамматика, эта - арфаграфия
чесслово, ласточка, проста лень искать... в следуший раз сразу те в личку буду скидывать примеры... 
Nec sutor ultra crepidam
-------------------------------------
Зато с грамматикой хорошо Пример пожалуйста в студию!!!!!!!

Nec sutor ultra crepidam
[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)