Вход на сайт
Мне нравится, что вы больны не мной....
NEW 13.10.05 17:24
Да, очень точно, пожалуй так... надо просто наблюдать за огоньком и понимать каково его состояние... Не надо искусственно разогревать его, но если есть искра, то и радоваться... радоваться что там живет он - мой добрый Ангел мой настоящий "boom"...
Никогда не говори никогда
в ответ DBOPHiK 13.10.05 17:19
В ответ на:
Наверное, тогда это как писали где-то в книжке, как маленький огонек, может долго тлеть, может быть задутым даже легким ветерком, а может и разгореться в большой пожар. Ну чувство все равно замечательное.
Наверное, тогда это как писали где-то в книжке, как маленький огонек, может долго тлеть, может быть задутым даже легким ветерком, а может и разгореться в большой пожар. Ну чувство все равно замечательное.
Да, очень точно, пожалуй так... надо просто наблюдать за огоньком и понимать каково его состояние... Не надо искусственно разогревать его, но если есть искра, то и радоваться... радоваться что там живет он - мой добрый Ангел мой настоящий "boom"...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.10.05 17:25
в ответ kleinerfuchs 13.10.05 17:17
Я поняла о чем ты - Любят не ЗА что - то, а ВОПРЕКИ всему - ты это имела ввиду, Сашенька??!
Красивая фраза!!
Мне она очень нравится, но...сопоставима лишь с картинным жестом, а в жизни...в жизни все совсем иначе, увы и ах(!!!) Мы чем то жертвуем, при этом требуя взамен... 

Красивая фраза!!

NEW 13.10.05 17:45
Да, конечно, такова жизнь
Но знаешь Лен, человеческое сердце это нелимитированная субстанция (имею ввиду духовную природу) и оно может вместить намного больше, чем то, что диктуется нам жизнью и ее реалиями. Думаю сердце может вместить ВС╗.
в ответ uspeh7 13.10.05 17:25
В ответ на:
Я поняла о чем ты - Любят не ЗА что - то, а ВОПРЕКИ всему - ты это имела ввиду, Сашенька??!
Красивая фраза!! Мне она очень нравится, но...сопоставима лишь с картинным жестом, а в жизни...в жизни все совсем иначе, увы и ах(!!!) Мы чем то жертвуем, при этом требуя взамен...
Красивая фраза!! Мне она очень нравится, но...сопоставима лишь с картинным жестом, а в жизни...в жизни все совсем иначе, увы и ах(!!!) Мы чем то жертвуем, при этом требуя взамен...
Да, конечно, такова жизнь

Но знаешь Лен, человеческое сердце это нелимитированная субстанция (имею ввиду духовную природу) и оно может вместить намного больше, чем то, что диктуется нам жизнью и ее реалиями. Думаю сердце может вместить ВС╗.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.10.05 17:47
в ответ kleinerfuchs 13.10.05 16:32
Случалось. 
Но скажи, если так у тебя сейчас-как долго это может продолжаться?
(Ведь хочется быть вместе с тем кого любишь.
Это разное-это не чувство собственности.)
Вот когда чувствуешь. что и тебя так же любят-то можешь любить так как ты описала долго-долго.
А если уже не чувствуешь- как долго можешь сохранить в душе это легкое радостное чувство?
Хотя наверно оно как раз есть настоящее, не смешанное ни со страстью, ни с желанием обладать, ни с претензиями. ни с условиями.
("Любовь долготерпит, милосердствует......")
___
Жизнь-это не то, что прошло, а то, что запомнилось..)

Но скажи, если так у тебя сейчас-как долго это может продолжаться?
(Ведь хочется быть вместе с тем кого любишь.
Это разное-это не чувство собственности.)
Вот когда чувствуешь. что и тебя так же любят-то можешь любить так как ты описала долго-долго.
А если уже не чувствуешь- как долго можешь сохранить в душе это легкое радостное чувство?
Хотя наверно оно как раз есть настоящее, не смешанное ни со страстью, ни с желанием обладать, ни с претензиями. ни с условиями.
("Любовь долготерпит, милосердствует......")
___
Жизнь-это не то, что прошло, а то, что запомнилось..)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 13.10.05 18:22
... не ищет своего...
Я говорю не о себе (может быть
) Меня интересует есть ли в наших сердцах что-то такое, что позволяет так любить, как мы относимся к такому чувству и можно ли жить с этим. Я хочу понять, то ли это чувство или это заторможенная спящая страсть, которую завуалировали красивыми словами... И все же, сердце может вместить ВСЕ. 
в ответ laada 13.10.05 17:47
В ответ на:
Любовь долготерпит, милосердствует......")
Любовь долготерпит, милосердствует......")
... не ищет своего...
Я говорю не о себе (может быть

13.10.05 18:29
Не только!!
Еще и понимания, признания, права на собственность, на личную сободу и... даже где то превосходства!!

в ответ Alenka_se 13.10.05 17:35
В ответ на:
Да что мы требуем взамен? Внимания лишь только...
Да что мы требуем взамен? Внимания лишь только...
Не только!!

Еще и понимания, признания, права на собственность, на личную сободу и... даже где то превосходства!!

NEW 13.10.05 18:35
Случалось. Она замужем, 2 детей... Я женат, дочка...
У обоих свои фирмы... 1-2 раза в месяц по делам, вместе, в Москву... Самая моя большая любовь. Наверное поэтому...
Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
в ответ kleinerfuchs 13.10.05 16:32
В ответ на:
Скажите, случалось ли вам так любить - без предъявления прав собственности, без надрывных страданий, без изнуряющей ревности, без вмешательства в личную жизнь любимого, без остановки своей личной жизни также,
Скажите, случалось ли вам так любить - без предъявления прав собственности, без надрывных страданий, без изнуряющей ревности, без вмешательства в личную жизнь любимого, без остановки своей личной жизни также,
Случалось. Она замужем, 2 детей... Я женат, дочка...
У обоих свои фирмы... 1-2 раза в месяц по делам, вместе, в Москву... Самая моя большая любовь. Наверное поэтому...

Suum cuique!
Jedem das Seine!
Каждому сво╦!
NEW 13.10.05 18:45
в ответ kleinerfuchs 13.10.05 17:45
Поскольку сердце, Сашенька, это орган чувств, а ты утверждаешь, что оно может вместить в себя ВСЕ ( кстати, довольно обширное понятие), то давай хотябы всего лишь на минуточку представим, что ОНО(сердце) вместило в себя ВСЮ Любовь и Ненависть, ВСЕ отчаянье и радость, всю доброту и злость(список можно долго продолжать) а теперь давай посмотрим что у нас получилось - ВС╗ как в ЖИЗНИ - из крайности в крайность!!