русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

ne mogu s nim i bez nego

759  1 2 3 alle
dewuschka_sex прохожий13.10.05 12:12
13.10.05 12:12 
Привет! ситуация у меня ужасно запутанная...Начну с самого начала: Пол тора года назад познакомилась в чате с одним молодым мужчиной,при встрече друг другу понравились,начали встречаться,пару раз в неделю,так как жили от друг друга 120 км...В начале наших отношений мы с ним не разговаривали,какие отношения нам нужны,по началу,можно сказать ето была не большая афера,через месяц поехали вместе в отпуск на 10 дней,я думала,что тяжело мне будит его целых 10 дней выдержать,но он мне не надоел!Даже наоборот и тут я поняла,что влюбилась...В последний день нашего отпуска он мне признался в любви и я ему тоже,ето был незабываемый вечер,сколько было ласки и нежных слов,никогда я от мужчины не получала такого морального и душевного удовольствия,нас тянуло к друг другу ужасной силой...Когда приехали обратно,я поняла,что он мне что то не догаваривает,я знала,что у него есть маленький сын,но он мне сказал,что в разводе...Мысль,что,что то не то,не давала мне покоя и тут мне позвонила женщина и сказала мне,что она его жена и что бы я оставила е╦ мужа в покое...Я была в шоке!!!!Неужели вс╦ что между нами было,ета была просто лож?!Не может человек так врать!В следующую нашу встречу я конечно же спросила его,без истерик и сл╦з,просто спросила,зачем??!!!!Он мне сказал,что они действительно в разводе,но живут ещ╦ вместе из за реб╦нка,он не может е╦ выгнать и т.д. и т.п.Она должна сама решить уйти...Я ему поверила! И опять мы встречались,я вс╦ больше и больше в него влюблялась и чувствовала,что его тоже ко мне сильно тянет...Тут она мне опять позвонила,но разговаривала совсем уже по другому,хотела выяснить,серь╦зно ли у нас вс╦ с ним.Я не сказала ни да ни нет,не хотела его в затруднительное положение ставить,она мне под конец столько гадостей наговорила...Но я стерпела,не хотела огрызаться,она же мать его реб╦нка!!! Дура (Я)...После етого разговора я умоляла его меня бросить,не мучить,но он отвечал,что не может и опять нежные слова...Короче,терпела я...Потом была очень интересная ситуация,я была на дискотеке и встретила там Е╗!(я фотки е╦ видила)Мы с ней познакомились,но она не знала,что ето Я...Начала мне почти сразу про свою жизненную ситуацию рассказывать ну и конечно же про него,какой он не благодарный и плохой...она так и не поняла,кому она вс╦ ето рассказывала...они вс╦таки разошлись,я переехала к нему...он ездил на выходные к ней,тоесть к реб╦нку,если честно ,не знаю(она переехала в другой город)...я терпела...потом рано утром,он только ушол на работу,раздалься звонок в дверь,на пороге стояла она! Она меня ни сразу узнала,короче приятного мало было...пока мы его ждали,напились и мило побеседывали,много интересного я узнала!!!И так обидно было не передать!И опять я вс╦ стерпела и простила...На какое то время она запретила ему реб╦нка видеть,но потом опять он начал туда ездить,с ноч╦вкой!!!Так как она далековато жив╦т...так и жили,он уезжал,я терпела...Но сейчас что то случилось,не могу больше терпеть! Надоело!!!!Я начала ему сцены устраивать,высказывать,конечно же ему ето не очень то нравится,один раз порывалась уйти,но он меня опять "залечил"...Сейчас вот ищю себе квартиру,но он об етом не знает...И боюсь,что найду квартиру и нужно будит тогда оканчательно уходить! На всегда...Люблю его сильно,но так тоже больше не могу...Палка в двух концах,как говорится! Извините,что пришлось так долго читать,но знаете,рассказала вс╦ и как то легче стало немного на душе...
  talul@ знакомое лицо13.10.05 12:37
NEW 13.10.05 12:37 
in Antwort dewuschka_sex 13.10.05 12:12
Сложно что-то советовать и говорить в таких ситуациях. Просто хочу пожелать тебе удачи и большого счастья!
Не застревай тут - иди дальше!

"Не можешь любить - сиди дружи! "(c)
ralfik постоялец13.10.05 12:46
ralfik
NEW 13.10.05 12:46 
а с ним на чистоту говорить пробывала?Может вам просто поговорить надо что у кого да как на дуще?
Carpe diem quam minimum credula postero
  Aronachs коренной житель13.10.05 12:48
NEW 13.10.05 12:48 
Коля ты чаво ? книги писать начала??
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
dewuschka_sex прохожий13.10.05 12:59
NEW 13.10.05 12:59 
in Antwort ralfik 13.10.05 12:46
Да говорили уже сто раз,ни к чему не приводит...Он говорит,что меня любит и терятъ не хочет,но если я сейчас вс╦таки уйду,он меня удерживатъ не будит больше,не может мне больше больно делать...Я уже сама,если честно сильно от етих разговоров устала,вс╦ равно после них ничего не изменяется...
ralfik постоялец13.10.05 13:10
ralfik
NEW 13.10.05 13:10 
in Antwort dewuschka_sex 13.10.05 12:59
да если и ето не помогло, то уже не знау что сказать
тогда надо поступать как говорит сердце
Carpe diem quam minimum credula postero
Tanne00 постоялец13.10.05 13:14
Tanne00
NEW 13.10.05 13:14 
Там, где есть бывшая жена и дети всегда приходится сидеть между двух стульев! Вас вполне можно понять! Всегда будет мучать мысль о том, а нет ли чего между бывшими мужем и женой! А жить вс╦ время с подозрениями очень трудно! Я бы такое не выдержала! Если можете- терпите, не можете - лучше разойтись и забыть! Время вс╦ лечит!
ZITZSTAM коренной житель13.10.05 13:48
ZITZSTAM
NEW 13.10.05 13:48 
in Antwort Tanne00 13.10.05 13:14
Ну и что что если пару раз потрахаются?? Она же при живой жене с ним начала тоже кето дело!! Надо ближнему всегда помогать, так и в Библии!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
Новый Ник завсегдатай13.10.05 13:54
NEW 13.10.05 13:54 
Привет!
Ни один советчик тебе не даст твоего решения.
я вот, тоже из Ганновера и ездил за 120 км. к девушке. Знал бы, что такая душевная рядом...эх!
Не грусти - тут прально кто-то крякнул - время........ И решение к тебе прид╦т. Удачи!
morja4ka гость13.10.05 14:51
NEW 13.10.05 14:51 
in Antwort dewuschka_sex 13.10.05 12:59
ни в коем слу4ае нельзя уходить от когото, если сильно любишь, после потери его, ты не сможешь первое время вообще о 4╦м либо думать, только о н╦м, пока не сойд╦шь с ума. Если сильная то коне4но стерпишь, но будешь сильно болеть.
Поетому пока он да╦т тебе то с4астье которое тебе надо, хотябы тогда, когда он с тобой рядом, то думаю оставайся с ним. А когда конкретно приспи4ит и ты узнаешь себя сильней, хо4ешь ли ты, можешь ли ты и без него обойтись, тогда ещ╦ всегда будет время уйти.
Ты себе сей4ас представь, ты уйд╦шь и не увидишь ЕГО больше никогда, он никогда не поцелует, нокогда больше в обьятия не возьм╦т....
Твоя жизнь будет полностью без этого 4еловека
Приятное ощющение? нет? зна4ит любишь и даже о4ень, поетому не мори голову, сын он сын, жена она жена, а ты его любовь и большая страсть.
Наслождайся этим, пока есть силы :-)
dewuschka_sex прохожий13.10.05 15:21
NEW 13.10.05 15:21 
in Antwort morja4ka 13.10.05 14:51
Да,ты права...я люблю его очень сильно и не смогу без него,но и так же тоже больше продолжатся не может! Мне тоже хочется в будущем иметь нормальную семью,очень сильно хочу иметь реб╦нка(в будущем)...Он в прнципе не против,но я как представлю,что буду одна сидеть с реб╦нком дома,он постоянно в разъездах...Так что то не по себе становится...Я понимаю,что он правильно делает,что ездит к своему реб╦нку,заботится о н╦м,я наоборот,только ЗА! помню,как он переживал,когда она не разрешала ему сына видеть...Он мне говорит постоянно,пойми меня...Я стараюсь из зо всех сил! Но я же тоже человек,кто меня пойм╦т?!
Jablo4ko посетитель13.10.05 15:38
NEW 13.10.05 15:38 
in Antwort dewuschka_sex 13.10.05 15:21
тебе всего 22 года, куда торопится?? и с детьми успеешь ещ╦, за4ем решать уже вс╦ сей4ас на разруб?
Ты ревнуешь когда он у не╦? Они долго были вместе?
dewuschka_sex прохожий13.10.05 15:56
NEW 13.10.05 15:56 
in Antwort Jablo4ko 13.10.05 15:38
Они были примерно 8 лет вместе...И да,я ревную в последнее время вообще ужасно,когда он там...ничего не могу с собой поделать...
uspeh7 коренной житель13.10.05 15:59
uspeh7
NEW 13.10.05 15:59 
Красивые отношения и сильные чувства, безусловно, необходимо не просто сохранить, а укрепить и создать такие условия, чтобы возможно было бы культивировать все это - ведь то, что произошло с Вами - бывает далеко не у всех, многие лишь мечтают о большой и красивой Любви , НО....в Вашем случае его семья - это нить, которая сязывает Вашего Любимого Человека с прошлым и врядли Вы сможете эту нить разорвать!! Но постарайтесь все таки понять его и оставить ему эти несколько дней в месяц для встреч с сыном, если Вы его на самом деле любите и хотите видеть этого человека рядом с собой, если же Вы чувствуете, что это слишком тяжолое испытание для Ваших отношений, то может быть тогда стоит их прекратить и найти более легкий вариант, пока еще ревность, подозрение и прочее не отравили Вам жизнь?!!
Но я бы на Вашем месте не стала размениваться по мелочам!!!
Любви Вам и Терпения!!!
[пурп]Мужчина всегда прав, а Женщина - никогда не ошибается!![миг]

Alles für Sie

lapidus местный житель13.10.05 16:21
lapidus
NEW 13.10.05 16:21 
in Antwort uspeh7 13.10.05 15:59
чёй та не понял я, чё ты ей советуишь: то "Красивые отношения и сильные чувства, безусловно, необходимо не просто сохранить, а укрепить и создать такие условия, чтобы возможно было бы культивировать все это - ведь то, что произошло с Вами - бывает далеко не у всех, многие лишь мечтают о большой и красивой Любви"
а потом вот эта
"Но я бы на Вашем месте не стала размениваться по мелочам!!!"
так эта у нее, по-твоиму чё "сильные чувства" или "мелочи"? и чё ей делать "культивировать" или "не размениваться"?
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
Erato постоялец13.10.05 16:53
Erato
NEW 13.10.05 16:53 
ты же всё решила......к стати, привильно решила (на мой взгляд)......... так и делай, что тут спрашивать...
если не получается..... как можно так дальше жить..... даже если и будете жить дальше вместе......на долго твоей любви не хватит..... к тому же ревность не лучший помощник..... а прогнать её ох как тяжело....
Куда полезнее изучать не книги а людей.
**********Куда полезнее изучать не книги а людей.
Phoenix Клоун в законе13.10.05 17:07
Phoenix
NEW 13.10.05 17:07 
in Antwort Tanne00 13.10.05 13:14
В ответ на:
Там, где есть бывшая жена и дети всегда приходится сидеть между двух стульев!

Тогда самое над╦жное - сидеть на одном стуле с 16-17 летними. У них бывших ж╦н точно нет (правда дети могут вс╦ же оказаться).
P.S.: Интересно, а на скольких стульях мы с подругой сидим? У обоих по 2 брака за спиной.
uspeh7 коренной житель13.10.05 17:14
uspeh7
NEW 13.10.05 17:14 
in Antwort lapidus 13.10.05 16:21
внимательней нужно читать -там есть одно НО
[пурп]Мужчина всегда прав, а Женщина - никогда не ошибается!![миг]

Alles für Sie

Roza3 знакомое лицо13.10.05 18:19
Roza3
NEW 13.10.05 18:19 
Вы пишите здесь чаще про ваши непростые отношения, вам легче будет на душе.
И хорошо.
medula.oblongata прохожий13.10.05 23:10
NEW 13.10.05 23:10 
in Antwort dewuschka_sex 13.10.05 12:12, Zuletzt geändert 14.10.05 10:40 (medula.oblongata)
Была в такой же ситуации , просто один к одному...
Так вот тогда я тоже "парилась", думая что любовь... и жалела его из за ребёнка и терпела всё... правда не так долго....
а теперь когда через пару лет могу трезво оценить ситуацию то вижу только одно.... КАКАЯ Я БЫЛА ДУРА
Он, просто обманывал обе стороны.... бессовестно.... а я пыталась видеть то что мне хотелось видеть....
Вот ты, стала бы ночевать у "бывшей жены" "так как она далековато живёт", зная, что он себе в это время места не находит ? Или всё-таки попёрлась бы даже ночью домой , чтобы его не мучать ? Что бы сделала ТЫ?
Каким нужно быть человеком, чтобы зная, что ты его любишь, поступать с тобой таким образом ?
Совета давать не стану, скажу только о себе....
Я БЕЗ НЕГО ! И ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Естественно в начале было трудно...возможно я бы сама и не ушла и дальше ему веря и мучаясь по сей день, но так сложилось (слава богу!)
И через какое то время , когда я смогла трезво оценить ситуацию, я десять раз перекрестилась, что всё сложилось так что мы расстались... как же мне всё-таки повезло!!!!!! И очень удивляюсь как я вообще могла думать, что люблю этого говнюка Просто я тогда была гораздо моложе и лучше его к тому времени никого не знала... А потом просто появилась возможность понять, что лучше него есть!
Да и если честно, по тому что ты написала, очень похоже что ты уже и сама понимаешь как поступить надо..... чтобы тебя не обижали, надо просто не давать себя обижать
Желаю тебе счастья, но не с этим, а с человеком который будет к тебе относиться достойно !
1 2 3 alle