Вход на сайт
Мужская психология
NEW 11.10.05 11:26
в ответ dunkelfalke 10.10.05 18:46
И совсем не трудно нам принимать открытый текст
Просто его надо уметь говорить,а не демонстри-
ровать женщинам вашу мужскую гордость.Типа:
замыкания в себе,пялиться в пустой экран телеви-
зора,Делать вид,что слышишь,а сам где-то в вертуале.И,на самом деле множество разных
примеров,у каждого в зависимости от характера.
Но не одну жену ,я ещё не встречала,чтобы для
своего любимого была самой лучшей.Лучшие всег-
да любовницы.
Просто его надо уметь говорить,а не демонстри-
ровать женщинам вашу мужскую гордость.Типа:
замыкания в себе,пялиться в пустой экран телеви-
зора,Делать вид,что слышишь,а сам где-то в вертуале.И,на самом деле множество разных
примеров,у каждого в зависимости от характера.
своего любимого была самой лучшей.Лучшие всег-
да любовницы.
NEW 11.10.05 11:30
в ответ Goldi-sharm 11.10.05 11:26
В ответ на:
------------------------------
своего любимого была самой лучшей.
ну эт ты зря... жить можна только с самой лучшей... для себя... по другому проста себя не уважать 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
------------------------------
своего любимого была самой лучшей.
Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
11.10.05 11:36
в ответ BSDLamer 11.10.05 10:16
Ок!Я голосом Шапокляк тебе исполню!Кстати,а её
песенка(если помнишь?)несёт в себе даже какой-то жизненный смысл.
P.S.Мне хочется просто понять вас мужиков.Вот и
всё.ВЫ хотите понять нас,мы вас.Я знаю,например,
что вы замечательные друзья,но а дальше дости-
гаете какой-то цели и.....всё капут,уже не интересно,куража нет.Зато соловьями распиваете,
по началу-заслушеешься.
песенка(если помнишь?)несёт в себе даже какой-то жизненный смысл.
P.S.Мне хочется просто понять вас мужиков.Вот и
всё.ВЫ хотите понять нас,мы вас.Я знаю,например,
что вы замечательные друзья,но а дальше дости-
гаете какой-то цели и.....всё капут,уже не интересно,куража нет.Зато соловьями распиваете,
по началу-заслушеешься.
NEW 11.10.05 11:38
в ответ Goldi-sharm 09.10.05 00:24
Никак не понять
. Но уживаться приходится. Обычно мужчины говорят то, что думают. А женщины начинают придумывать: "Ах, что же он имел в виду?!!". Вот уж точно - он пригласил ее на первое свидание, а она придумала имена для будущих детей.
Не надо искать подтекст в мужских словах - меньше разочарований потом.
NEW 11.10.05 11:44
в ответ lapidus 11.10.05 11:30
Значит вы это чательно шифруете,что бы новерно
лишний раз,жена своё место знала и пальцы не
гнула.Почему,тогда,Мужики имеют свободу,находясь в браке,а Жинкам вешают всякую
лабуду и стараюся ограничить в чём-либо.Некото-
рые в основном,которые имеют бабки своих жён
засаживают дома,типа тебе разве,что-то не хватает.Но со временем и эта игра им надоедает.
Т.к. на своей работе им есть на кого обратить своё
внимание.
лишний раз,жена своё место знала и пальцы не
гнула.Почему,тогда,Мужики имеют свободу,находясь в браке,а Жинкам вешают всякую
лабуду и стараюся ограничить в чём-либо.Некото-
рые в основном,которые имеют бабки своих жён
засаживают дома,типа тебе разве,что-то не хватает.Но со временем и эта игра им надоедает.
Т.к. на своей работе им есть на кого обратить своё
внимание.
NEW 11.10.05 11:44
в ответ Goldi-sharm 11.10.05 11:36
а что тут не понятного ? Вам нужны чувства ну и секс, а нам секс ну и чувства. Сечешь разницу ? :) Вот видим новую девушку, она нам интересна, добились ее и она нас ничем поразить не смогла (т.е такая же как и те которых очень много и за просто так). Вариант номер 2, проделали тоже самое, но девушка интересна, спонтанна, супермегаженственна и тд (тут по вкусу).
Или что тебя волновало ?
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
Или что тебя волновало ?
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 11.10.05 11:51
в ответ Goldi-sharm 11.10.05 11:44
В ответ на:
------------------------------------------------
Значит вы это чательно шифруете,
я лична ничё не шифрую...
Мужики имеют свободу,находясь в браке,а Жинкам вешают всякую лабуду и стараюся ограничить в чём-либо.
как однака у тя всё запущено... какую свободу, от чего? в чём ограничивают? ты уже сколька лет в браке?
Nec sutor ultra crepidam
------------------------------------------------
Значит вы это чательно шифруете,
я лична ничё не шифрую...
Мужики имеют свободу,находясь в браке,а Жинкам вешают всякую лабуду и стараюся ограничить в чём-либо.
как однака у тя всё запущено... какую свободу, от чего? в чём ограничивают? ты уже сколька лет в браке?
Nec sutor ultra crepidam
NEW 11.10.05 12:00
в ответ Goldi-sharm 11.10.05 11:49
Надо четко решить для себя: для чего вам нужен именно этот мужчина - для души, свободного времяпрепровождения или для долгоиграющих серьезных отношений, которые ведут к совместному будущему. Решить и не выходить за границы этого определения. Если это друг, с которым вы проводите свое свободное время, то ни вы ни он ничего друг другу не должны, кроме приятных эмоций. Если врет и изворачивается мужчина, на которого вы сделали серьезную ставку, то значит это "не ваш" мужчина, или он видит вас не в том качестве, что вы его.
А на самом деле это сложно, запутанно и с женской точки зрения грустно. Как не стараешься себя держать в руках - все равно, что то да напридумываешь. А потом хоть топись.
А на самом деле это сложно, запутанно и с женской точки зрения грустно. Как не стараешься себя держать в руках - все равно, что то да напридумываешь. А потом хоть топись.
NEW 11.10.05 12:31
Очень ценный совет, согласна...
тока женщинам трудненько ето, женщины говорят и слышат по-своему, все пропуская через себя, субьективно и завуалированно. Мужчина же как правило говорит то, что думает и соответственно понимает слова женщины так же буквально и логически, как мыслит и излагает сам. Мужчине более свойственна объективность суждений.
Можно добиться адекватности общения, но для этого надо стать друзьями и уметь слушать друг друга. Если же женщина начнет мыслить слишком объективно, она перестанет быть женщиной. Ну а импульсивный и непредсказуемый мужчина - что может быть хуже.
Никогда не говори никогда
в ответ dunkelfalke 09.10.05 00:36
В ответ на:
просто. говорить открытым текстом и слушать открытый текст а не завуалированную фигню.
просто. говорить открытым текстом и слушать открытый текст а не завуалированную фигню.
Очень ценный совет, согласна...
тока женщинам трудненько ето, женщины говорят и слышат по-своему, все пропуская через себя, субьективно и завуалированно. Мужчина же как правило говорит то, что думает и соответственно понимает слова женщины так же буквально и логически, как мыслит и излагает сам. Мужчине более свойственна объективность суждений.
Можно добиться адекватности общения, но для этого надо стать друзьями и уметь слушать друг друга. Если же женщина начнет мыслить слишком объективно, она перестанет быть женщиной. Ну а импульсивный и непредсказуемый мужчина - что может быть хуже.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.10.05 13:04
в ответ BSDLamer 11.10.05 11:44
Оценка 5!!!!!!!!!!!!!
Но,почему по прошествию
времени ,с той девушкой,которая оказалась"ТОЙ",
получается та же самая фигня,что и со всеми остальными.Т.е начинается враньё.......Да,и вооб-
ще какае то бессмыслица.Вы нам детишек,любовь,
терпение,да и вторая мама неплохо,А мы уж,свободы своей терять совсем не хотим.Приспо-
сабливайтесь,девки.Это же не честно.Ну мне,кажется так.Я,конечно не беру бабушек в рас-
чёт т.к. многие и жили закрыв на всё глаза и имели терпение,потом нас учили"ТЕРПЕНИЕ,ДЕТОЧКА.Потом,зато, всё будет-СУПЕР!".Но у нас тоже одна жизнь,а,что потом то-
же никто не знает.
времени ,с той девушкой,которая оказалась"ТОЙ",
получается та же самая фигня,что и со всеми остальными.Т.е начинается враньё.......Да,и вооб-
ще какае то бессмыслица.Вы нам детишек,любовь,
терпение,да и вторая мама неплохо,А мы уж,свободы своей терять совсем не хотим.Приспо-
сабливайтесь,девки.Это же не честно.Ну мне,кажется так.Я,конечно не беру бабушек в рас-
чёт т.к. многие и жили закрыв на всё глаза и имели терпение,потом нас учили"ТЕРПЕНИЕ,ДЕТОЧКА.Потом,зато, всё будет-СУПЕР!".Но у нас тоже одна жизнь,а,что потом то-
же никто не знает.
NEW 11.10.05 13:42
Ну, может быть, однако ведь смотря где искать
и чтоот них ждать... Может стоит среди действительно хороших профессионалов, инженеров, технарей, компьютерщиков поискать... мож они бизнесом и не занимаются, но зато не слишком импульсивны, совсем не высокомерны, лишены жлобства, а?
в ответ Goldi-sharm 11.10.05 13:09
В ответ на:
Согласна,но основная часть мужиков в наше время
импульсивна и непредсказуема.Бизнес и суетная жизнь сделали сво╦ дело....
Согласна,но основная часть мужиков в наше время
импульсивна и непредсказуема.Бизнес и суетная жизнь сделали сво╦ дело....
Ну, может быть, однако ведь смотря где искать
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.10.05 13:47
в ответ kleinerfuchs 11.10.05 13:42
В ответ на:
----------------------------
Может стоит среди действительно хороших профессионалов, инженеров, технарей, компьютерщиков поискать...
вот, правильна ты мыслишь - поискать нада... а то прийти тут могут и жаловаться на М - и такие, мол, и сякие... 
Nec sutor ultra crepidam
----------------------------
Может стоит среди действительно хороших профессионалов, инженеров, технарей, компьютерщиков поискать...
Nec sutor ultra crepidam
NEW 11.10.05 13:53
в ответ nadlana 11.10.05 13:49
В ответ на:
----------------------------------
но ПМС не даст спокойно жить
КОМУ не даст спокойна жить? чё у тя, неспокойная жизнь? вот, млин, проблема вселенсково масштаба...
Nec sutor ultra crepidam
----------------------------------
но ПМС не даст спокойно жить
Nec sutor ultra crepidam