Вход на сайт
Мужчины и доминантные женщины!
NEW 10.10.05 10:31
http://www.musicstorekoeln.de/de/Gitarren/3_15_GECOMBO_59_GIT0006532-000/0/0/0/detail/musicstore.html
я пока нет..мне скоро гитарка придёт...
и тады рубанём !
===========================
...это гопники ! Они мешают нам жить !
я пока нет..мне скоро гитарка придёт...
и тады рубанём !

...это гопники ! Они мешают нам жить !
NEW 10.10.05 11:34
в ответ Artemida_ 09.10.05 17:23
В ответ на:
----------------------------------
я б например тоже от мужика бежала бы если б он у меня на поводу шел и мои желания по глазам угадывал...
и чё, от многих уже убежала? 
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
----------------------------------
я б например тоже от мужика бежала бы если б он у меня на поводу шел и мои желания по глазам угадывал...

Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 10.10.05 12:15
в ответ Цыцтамихa 10.10.05 11:15
Вот это я и есть настоящий а этот скоморох ко мне примазался и пишет всякий бред под моим именем, не знаю что и делать ! И ехать ко мне отказываеться..
В топку его гопника!!!!!!!!!!!!!!!!!
А тебе я смотрю тоже не сладко! Что то много вас цицтамих развелось последнее время!!!!
Все на борьбу со скоморохами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
======================
В топку его гопника!!!!!!!!!!!!!!!!!
А тебе я смотрю тоже не сладко! Что то много вас цицтамих развелось последнее время!!!!
Все на борьбу со скоморохами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
======================
10.10.05 18:35
в ответ wild*cat 09.10.05 17:17
Я думаю есть такое..хотя не во всех случаях и не в любой паре..Это наверно тогда стараются избегать-когда такая женщина своей инициативой загоняет их в угол?
А вообще-если оба готовы идти навстречу-они подстроятся друг к другу-и любой "доминантной" женщине(-иногда говорят-"сильной")-наверно понравится больше быть рядом с мужчиной сильнее ее-когда она может ощущать себя слабой женщиной.
Хотя..если женщина любит по-настоящему-ей наверно наплевать-доминантный ее супруг или подкаблучник-подстроится и будет счастлива?
Или, если умная-сумеет дать почувствовать мужчине его силу и значимость?

А вообще-если оба готовы идти навстречу-они подстроятся друг к другу-и любой "доминантной" женщине(-иногда говорят-"сильной")-наверно понравится больше быть рядом с мужчиной сильнее ее-когда она может ощущать себя слабой женщиной.
Хотя..если женщина любит по-настоящему-ей наверно наплевать-доминантный ее супруг или подкаблучник-подстроится и будет счастлива?
Или, если умная-сумеет дать почувствовать мужчине его силу и значимость?