Вход на сайт
Молодость проходит,караул
NEW 05.10.05 23:31
в ответ santa73 05.10.05 22:59
<Она начн╦т ценить его тогда,когда развед╦тся с ним,обрет╦т долгожданную свободу....и пойм╦т,что никому она на х... не нужна,да с реб╦нком,да с характером..да...и т.д.>>>>

Мне тоже так кажется! 34 года....да с такими амбициями...ну и кого она найдет вообще? Такого же никому не нужного неликвида с долгами.. и онять же немца..

Мне тоже так кажется! 34 года....да с такими амбициями...ну и кого она найдет вообще? Такого же никому не нужного неликвида с долгами.. и онять же немца..
NEW 05.10.05 23:34
в ответ santa73 05.10.05 23:27
Бизнесом он стал заниматься после развода,ему помогла его теперешняя супруга ,она его старше лет на 20,но таких женщин как она я очень уважаю,кстати иногда мы с ней по телефону беседуем,хорошо что делить нам некого,все вроде при семьях,но инногда,а особенно по утрам,тошно
NEW 05.10.05 23:55
в ответ santa73 05.10.05 23:41
Да я должна была играть свою роль и это так и было,но о его долгах ,я готова была забыть уже ,но они снова откуда то появляются и он всегда с минусом, а наши конто я разделила только два месяца тому назад.Кроме всего этого он не хочет верить в реальность,его все устраивает.
NEW 06.10.05 00:00
мамаша..вы что-то не о том...какая вам хрен разница что думает ваша дочь о этом немце...
Создаётся впечатление.., что у вас семь пятниц на неделе..скачите с темы на тему...
конкретно есть у вас проблема??? если есть то решайте..если нет..то нефиг нам тут голову морочить...
* Прописан в аду *
в ответ Mary Kay 05.10.05 23:22
В ответ на:
дочери почти 10 лет,и самое страшное что она начала его воспринимать моими глазами.
дочери почти 10 лет,и самое страшное что она начала его воспринимать моими глазами.
мамаша..вы что-то не о том...какая вам хрен разница что думает ваша дочь о этом немце...
Создаётся впечатление.., что у вас семь пятниц на неделе..скачите с темы на тему...
конкретно есть у вас проблема??? если есть то решайте..если нет..то нефиг нам тут голову морочить...

* Прописан в аду *