Login
Я схожу с ума!
NEW 03.10.05 23:42
Не думала и не гадала,что со мной такое может произойти...Я безумно влюбилась в своего шефа! В того самого,который уволил моего мужа и ему пришлось уехать в другой город работать.И вот насколько я его тогда ненавидела (из-за увольнения мужа),настолько я сейчас им брежу...Самое тяж╦лое в этой ситуации,что я перестала есть,перестала спать...скоро превращусь наверное в привидение..Мне 29,с мужем мы 10 лет вместе,у нас реб╦нок.Можно сказать,что у нас нормальная семья,женились по любви. Но то,что происходит сейчас,я не испытывала никогда в жизни! Меня током прошибает--стоит его только увидеть.Я не говорю уже о том,что л╦гкое прикосновение его руки заставляет меня собрать все силы ,чтобы не плюхнутся в обморок..Надо добавить,что я замечаю знаки внимания с его стороны,и я чувствую,что нравлюсь ему. Мне безумно страшно..С одной стороны----я
бы плюнула на вс╦ и бросилась бы в омут с головой...но....остатки разума твердят мне другое..Как мне выбратся из всего этого???
NEW 03.10.05 23:48
in Antwort Natusik123 03.10.05 23:42
так это и был ход конём сначала мужа с глаз долой , потом к тебе. А что делать менять работу или отдайся шефу и всё пройдёт.
каррр да и только...
каррр да и только...
каррр да и только...
NEW 03.10.05 23:55
NEW 04.10.05 00:20
- отдайся шефу , предварительно обвязавшись поясом с взрывчаткой !
Убьешь сразу трех зайцев:
1. Отомстишь шефу за подлое увольнение мужа
2. Отдашся страсти , формально не изменяя мужу
3. Третьим зайцем окажется шеф, трагично погибшим при убийстве предыдущих зайцев
а если серьезно - ищи новую работу. Даже если переспишь с шефом по-любому придется е╦ искать, ибо долгими такие "производственные" отношения на работе не будут.
- отдайся шефу , предварительно обвязавшись поясом с взрывчаткой !
Убьешь сразу трех зайцев:
1. Отомстишь шефу за подлое увольнение мужа
2. Отдашся страсти , формально не изменяя мужу
3. Третьим зайцем окажется шеф, трагично погибшим при убийстве предыдущих зайцев

а если серьезно - ищи новую работу. Даже если переспишь с шефом по-любому придется е╦ искать, ибо долгими такие "производственные" отношения на работе не будут.
Форум Музыкантов:
russisch-sprachige Musiker in Deutschland

NEW 04.10.05 00:49
in Antwort CinZano 04.10.05 00:20
Прочитав тво╦ сообщение,я впервые улыбнулась за последнее время
Вероятно я так и поступлю..только самой бы не взорватся... 

NEW 04.10.05 01:31
in Antwort delphy 03.10.05 23:55
Страсть то она как внезапно вспыхнувшая спичка(тут тогда понятно, надо тушить), а вот если это Любовь?
NEW 04.10.05 06:25
in Antwort Геля? 04.10.05 01:31
NEW 04.10.05 06:44
Умничка ты, вот. 
Никогда не говори никогда
in Antwort delphy 04.10.05 06:25

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.10.05 07:41
Дерзайте!!!
О последствиях ..потом. В конце-концов вы всего лишь слабая женщина
, вс╦ будет правильно понято и вы будете прощены
Ваш рейтинг сразу поднимется на много пунктов, вы будете ещ╦ более любимы и желанны
Я уже не говорю о моральном удовлетворении (физ. не обсуждаем ) от самореализации. Ведь все болезни от нервов а вы уже "почти привидение"
Так что, "не думай о секундах свысока ..."
О последствиях ..потом. В конце-концов вы всего лишь слабая женщина

Ваш рейтинг сразу поднимется на много пунктов, вы будете ещ╦ более любимы и желанны

Я уже не говорю о моральном удовлетворении (физ. не обсуждаем ) от самореализации. Ведь все болезни от нервов а вы уже "почти привидение"

Так что, "не думай о секундах свысока ..."

NEW 04.10.05 07:55
in Antwort saintgeorges 04.10.05 07:41
мессир, да Вы провокатор...

кошка гуляющая сама по себе - кошка Мебиуса.

кошка гуляющая сама по себе - кошка Мебиуса.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 04.10.05 08:11
Конечно, дико извиняюсь, но до тех пор пока Вы не проглотите вместо того, чтобы выплюнуть все это звучит как-то неубедительно.
in Antwort Natusik123 03.10.05 23:42, Zuletzt geändert 04.10.05 08:15 (St.M.)
В ответ на:
Не думала и не гадала,что со мной такое может произойти... Я безумно влюбилась в своего шефа! В того самого,который уволил моего мужа и ему пришлось уехать в другой город работать.И вот насколько
Не думала и не гадала,что со мной такое может произойти... Я безумно влюбилась в своего шефа! В того самого,который уволил моего мужа и ему пришлось уехать в другой город работать.И вот насколько
Конечно, дико извиняюсь, но до тех пор пока Вы не проглотите вместо того, чтобы выплюнуть все это звучит как-то неубедительно.
NEW 04.10.05 08:18
in Antwort Natusik123 04.10.05 00:49
Страсть то она конечно страсть, но от такой страсти иногда цари Соломоны рождаются
У вас прям библейские сюжеты в натуре. Чесно, а попробовать хоца? Хоца??? 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.10.05 08:29
Надо сесть о составить график.

На одной половине-Муж
на другой-шеф.
Я думаю в данной ситуации у твоего мужа будет больше плюсов,хотя бы потому что ты его знаешь хорошо.А шеф?Так сегодня один,завтра другой-сплошная неизвестность
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.

На одной половине-Муж
на другой-шеф.
Я думаю в данной ситуации у твоего мужа будет больше плюсов,хотя бы потому что ты его знаешь хорошо.А шеф?Так сегодня один,завтра другой-сплошная неизвестность

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
NEW 04.10.05 08:35
in Antwort CinZano 04.10.05 00:20
NEW 04.10.05 10:00
Я бы сказал так, вы женились по влюбленности, ведь любовь строят годами, т.е. жизнью - через которую опять же зажигают ту самую страсть (можно тоже назвать влюбленностью) к друг другу. Если бы вам это удалось, то сейсчас бы не происходило данной ситуации.
Или же у вас гормональный интерес, вызванный нехваткой внимания со стороны мужа или недостаточной сексуальной жизни (ведь женщина к 30ти как раз только начинает прогрссировать в этом аспекте). Говорите с мужем, если есть доверие, любовь и взаимопонимание - и работайте над вашей семьей, если забыли как, то зычем она вам - дерзайте на коленки к шефу.
╘ Краткость - сестра Таланта.
Или же у вас гормональный интерес, вызванный нехваткой внимания со стороны мужа или недостаточной сексуальной жизни (ведь женщина к 30ти как раз только начинает прогрссировать в этом аспекте). Говорите с мужем, если есть доверие, любовь и взаимопонимание - и работайте над вашей семьей, если забыли как, то зычем она вам - дерзайте на коленки к шефу.

╘ Краткость - сестра Таланта.
[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]
NEW 04.10.05 11:28
in Antwort St.M. 04.10.05 08:11
я как всегда успела на измен╦нный вариант. 
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (c)

NEW 04.10.05 12:52
in Antwort delphy 03.10.05 23:55
согласна...это скорее всего просто страсть..потянуло вас на приключения....лучше всего прекратить это, иначе действительно с горяча таких дров наломаете, что потом не рады будете....
Мудрец сумеет построить себе счастье из камней, которые в него кидают.
Мудрец сумеет построить себе счастье из камней, которые в него кидают.
04.10.05 13:01
NEW 04.10.05 13:04
NEW 04.10.05 13:12
in Antwort numerus 04.10.05 11:28