Login
Одиночество и их ошибки после 30
NEW 02.10.05 22:45
in Antwort стрекозочка 02.10.05 15:08
Не знаю... но мне всегда было что сказать мужчине и в 20 и сейчас в 36... Сейчас я просто больше понимаю и себя и мужчин и скорее комплексов то намного меньше стало чем в 20. Я сейчас чувствую себя женщиной намного острее, чем в молодости и мне нравится ето ощущение... Так же я могу намного лучше осознать радость общения с мужчиной... Но простите, ето должен быть мужчина для меня, тот кто мне подходит (хоть в каких-то аспектах взимоотношений), а с кем попало мне неинтересно, я лучше подожду... И принцы тут непричем, просто хочется уже нормального КАЧЕСТВА отношений.
Ну а что семьи распадаются, ето дело не новое... Если вотвообще не было семьи, ребенка в 30 годам и старше ... тут наверно можно все ж задуматься почему?
Никогда не говори никогда
Ну а что семьи распадаются, ето дело не новое... Если вотвообще не было семьи, ребенка в 30 годам и старше ... тут наверно можно все ж задуматься почему?
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.10.05 22:46
in Antwort ozur 02.10.05 22:41
а что ты злой такой, ты сегодня остался наверно на едине со своей рукой, эх бедненькой!

Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
NEW 02.10.05 22:48
in Antwort kleinerfuchs 02.10.05 22:45
Очень осознанно, зрело, но не спело

NEW 02.10.05 22:49
Палладушка, а что такое в твоем понимании- гулящий мужчина?
А такое выражение "седина в голову- бес в ребро" не слышала?
Когда только после 30 ( а то и поболее) начинается новое понимание мира, многократно возрастают возможности?
Да, конечно, пресыщенность есть, удивить чем-то пусть и новым, но примитивным, не так легко, но тем не менее..
Люди "за 30" уже сами могут создавать что-то удивительное для себя, удивляя порой этим окружающих..
А "негулящий мужчина" так и может дальше жить "по одному и тому же маршруту"..
И с каким тебе былобы интереснее?
Недаром в большинстве объявлений о знакомствах в той же Москве стоит ясно- "лиц до 30 просьба не беспокоить"
----------------------------------------------------------
Чтобы летом не работать, надо зимой хорошо отдохнуть.
in Antwort Паллада 02.10.05 20:53
В ответ на:
Пресыщенность свойственна скорее не столько мужчинам после 30, сколько "гулящим" мужчинам.
Пресыщенность свойственна скорее не столько мужчинам после 30, сколько "гулящим" мужчинам.
Палладушка, а что такое в твоем понимании- гулящий мужчина?
А такое выражение "седина в голову- бес в ребро" не слышала?
Когда только после 30 ( а то и поболее) начинается новое понимание мира, многократно возрастают возможности?
Да, конечно, пресыщенность есть, удивить чем-то пусть и новым, но примитивным, не так легко, но тем не менее..
Люди "за 30" уже сами могут создавать что-то удивительное для себя, удивляя порой этим окружающих..
А "негулящий мужчина" так и может дальше жить "по одному и тому же маршруту"..
И с каким тебе былобы интереснее?
Недаром в большинстве объявлений о знакомствах в той же Москве стоит ясно- "лиц до 30 просьба не беспокоить"
----------------------------------------------------------
Чтобы летом не работать, надо зимой хорошо отдохнуть.
NEW 02.10.05 22:54
in Antwort pdbsw 02.10.05 22:51
и посмею заметить, очень изысканый, можно сказатъ Оратор от черта

NEW 02.10.05 23:07
in Antwort Klei 02.10.05 23:03, Zuletzt geändert 02.10.05 23:08 (ozur)
NEW 02.10.05 23:15
in Antwort Klei 02.10.05 23:13
вы просто Ангел - Истребитель, спасибо вам за все

NEW 02.10.05 23:26
in Antwort pdbsw 02.10.05 23:23
и теперь я хотела бы напомнить тему нашего разговора - ошибки после 30
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 02.10.05 23:36
in Antwort pdbsw 02.10.05 23:23, Nachricht gelöscht 03.10.05 13:57 (AlterEgo)
NEW 03.10.05 00:23
in Antwort Erato 02.10.05 15:52
"человеку столько на сколько он себя чувствует
человек все же должен не забывать о своем возрасте...представь как бы это выглядило если бы мужчина в 60 искал бы все время портнершу до 20......(в душе то он чувствует себя 20летним )
но это полная нелепость
человек все же должен не забывать о своем возрасте...представь как бы это выглядило если бы мужчина в 60 искал бы все время портнершу до 20......(в душе то он чувствует себя 20летним )
но это полная нелепость
NEW 03.10.05 00:26
in Antwort Siamsi 02.10.05 17:29
Далекоидущие планы - основная ошибка
если бы женщины не строили планов наша бы цивилизация так далеко не продвинулась

если бы женщины не строили планов наша бы цивилизация так далеко не продвинулась
NEW 03.10.05 00:32
in Antwort EduardT 02.10.05 18:54
за 30.и времена красивых принцев уже прошли
когда за тридцать человек смотрит другими глазами на жизнь(какие там принци)))))))))
времена детских иллюзий уже прошли, и в красивых принцах ты видишь больше недостатков чем достоинств,которые по глупости молодости ты не замечаешь
когда за тридцать человек смотрит другими глазами на жизнь(какие там принци)))))))))
времена детских иллюзий уже прошли, и в красивых принцах ты видишь больше недостатков чем достоинств,которые по глупости молодости ты не замечаешь
NEW 03.10.05 00:34
in Antwort pdbsw 02.10.05 22:25