Вход на сайт
Ссора... :(
NEW 30.09.05 22:13
в ответ duessellove 30.09.05 22:07
вообщще странная ситуация сама ничего не пойму......бывают люди которым нудно уделять внимание...жалеть ..говорить какая ты бедная.слабая......мож у не╦ перебор с этим? а ты жертва причина е╦ страданий...и что бы показать как она тебя любит но тебя вернуть не может и назвала дочь твоим именем
блин я кажется скоро философом стану ))))))))))
я в упор понять е╦ не могу хотелось бы заглянуть в е╦ головку
блин я кажется скоро философом стану ))))))))))
я в упор понять е╦ не могу хотелось бы заглянуть в е╦ головку

NEW 30.09.05 22:16
в ответ стрекозочка 30.09.05 22:02
В ответ на:
говорю поэтому что она себя только любит а на тебя ей наплевать )))))
я бы таких заключений не делала. Если дружба с детсва еще, ее так просто не забудешь и не наплюешь на нее... а имя подруги дочери дать - вот это для меня аргумент в пользу того, что немаловажную роль в ее жизни подруга детсва сыграла, да и слезы в телефонной трубке. С чего бы человеку, которому наплевать, плакать? говорю поэтому что она себя только любит а на тебя ей наплевать )))))
NEW 30.09.05 22:27
в ответ стрекозочка 30.09.05 22:18
разные могут быть причины... стыдно ей может быть. Времени опять же много прошло, надо как то начинать с чего-то, а она не знает как. Может думает, что у тебя на нее обида осталась. Да и легко ли через столько лет необщения, начать все заново? Может тебе взять инициативу в свои руки? если ты искренне хочешь помириться? и с первых же слов дать ей понять, что у тебя добрые намерения, что зла не помнишь...
http://line.romanticcollection.ru/ba/22_49b_46E996C0_Rveronike_9.gif
NEW 30.09.05 22:38
А мне вот думается, что "Маша" втайне завидовала "Даше". Может потому, что она красивее и интересснее. Друзями / подругами можно быть хорошими,но если дело касается партнёрства, то дорожки разбегаются. Может быть "Даша" была польщена очередным вниманием мужчинКи и своё
сказала слишком тихонько?... 
Женщины чувствуют соперниц. Счастливой хочет быть каждая. Да и не только счастливой, но и для того, кто нравится, самой-самой...
У меня тоже есть подруга. Познакомилась с парнем и исчезла. Я говорю, в чём дело, почему мол спряталась, "преступница", а она мне :"Боюсь, уведёшь, ты - интерессная..." Я рассмеялась...
Так вот, надо уметь понять и не играть с тем, что для кого-то является важным.
А почему подруга назвала дочь Вашим именем? Для меня тоже является загадкой...

Женщины чувствуют соперниц. Счастливой хочет быть каждая. Да и не только счастливой, но и для того, кто нравится, самой-самой...
У меня тоже есть подруга. Познакомилась с парнем и исчезла. Я говорю, в чём дело, почему мол спряталась, "преступница", а она мне :"Боюсь, уведёшь, ты - интерессная..." Я рассмеялась...
Так вот, надо уметь понять и не играть с тем, что для кого-то является важным.
А почему подруга назвала дочь Вашим именем? Для меня тоже является загадкой...