Login
ПОМАГИТЕ ! РАЗВОД !
NEW 24.09.05 23:24
in Antwort Quo Vadis 23.09.05 23:06
Это естес-но, минус 10 лет жизни, если я не права, плюс 10!!!!
NEW 24.09.05 23:30
in Antwort oktava 24.09.05 23:24
Импровизация. Я и сейчас замужем. Не потому, что я хочу...
NEW 24.09.05 23:40
in Antwort zheca 24.09.05 20:37
Спасибо, Женька. 
Хотелось просто искренне помочь.
Кто знает, как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда прохожих без приюта.
Хотелось просто искренне помочь.
Кто знает, как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда прохожих без приюта.
NEW 26.09.05 17:31
in Antwort *oblako* 23.09.05 23:02
Вы после развода одна жить собираетесь? Или будете нового мужа искать? И он конечно будет хорошим отцом вашему сыну?
Я где-то такую фразу вычитал, каждый последующий муж напоминает предыдущего, только хуже.
Ein Mann ist komplett, wenn er verheiratet ist. Ab dann ist er für immer fertig.
John Ment
Я где-то такую фразу вычитал, каждый последующий муж напоминает предыдущего, только хуже.
Ein Mann ist komplett, wenn er verheiratet ist. Ab dann ist er für immer fertig.
John Ment
Ein Mann ist komplett, wenn er verheiratet ist. Ab dann ist er für immer fertig.John Ment
NEW 26.09.05 17:45
Ну непугай меня так сильно !
Я тут из всех сил стараюсь себя оптимистически настраивать... Жизнь продолжается ! Будь умницей ! ... т.д. и т.п... А тут такое !!!
Конечно я хочу любить и быть любимой ! Я молодая , может найду ещ╦ сво╦ счастье ?
in Antwort Al Bundy 66 26.09.05 17:31
NEW 27.09.05 10:26
in Antwort *oblako* 26.09.05 17:45
счастье конечно найдешь. А он у соседа живет как временно? он ищет квартиру?. Главное чтобы он не агрессивный был. Мой муж бегал по всем моим подругам, рассказывал какая я б..., что уничтожила всю его жизнь и т.д. Со мной не ругался, но все передавал через них. Тогда поругалась со многими подругами. Сейчас когда приезжает, трясусь от страха, всех предупреждаю, что он опять будет к ним таскаться. По моему не бывает "доброго" развода. Очень долго идут последствия от него. Крепись и мужайся, ищи квартиру, пей валерьянку. А решение наверное приняла правильное, если так давно не клеилось, то и дальше не будет. А у него просто привычка осталась сильная к вам. Мой муж тоже говорил, я не представляю как жить, потому что
все крутилось только вокруг семьи, ни друзей настоящих, ни родственников, ни интересов, только я. А когда я его бросила, он вообще не знал что делать и как жить. Тяжело это все
NEW 27.09.05 10:58
Ну не перживай, будет и на твоей улице праздник с какавой

Никогда не говори никогда
in Antwort Aronachs 24.09.05 23:20
В ответ на:
Ну почему я не смог в подходяше время появится там где надо было
Ну почему я не смог в подходяше время появится там где надо было
Ну не перживай, будет и на твоей улице праздник с какавой
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.09.05 11:06
in Antwort *oblako* 23.09.05 23:02
По-моему Вы ещ╦ не совсем готовы к разводу! Когда человек к этому готов, он выч╦ркивает другого напрочь, как из души, так и с поля зрения! И уж тем более не жив╦т с ним под одной крышей!
Только когда Вы душевно на это решитесь, Вы сможете сами ясно мыслить и предпринимать шаги ведущие к разводу! К тому же нужно запастись терпением, т.к. это долгий процесс!
NEW 27.09.05 15:51
in Antwort *oblako* 26.09.05 17:45
Сотрудница пришла на работу и расказывает:
- Вчера Ерик остался на ужин. Хотел порезать хлеб, вытащил нож из яащика стола, и не закрыл его до конца, крошки туда и нападали. Я моего первого мужа никак немогла приучить, закрывать ящик, сколько скандалов было. А етому я ничего не сказала. Мужчины вс╦ равно не поймут.
Стоило ли шило на мыло менять, е╦ первый из командировок невылазил, а етот тоже, только она теперь терпит, смерилась.
John Ment
- Вчера Ерик остался на ужин. Хотел порезать хлеб, вытащил нож из яащика стола, и не закрыл его до конца, крошки туда и нападали. Я моего первого мужа никак немогла приучить, закрывать ящик, сколько скандалов было. А етому я ничего не сказала. Мужчины вс╦ равно не поймут.
Стоило ли шило на мыло менять, е╦ первый из командировок невылазил, а етот тоже, только она теперь терпит, смерилась.
John Ment
Ein Mann ist komplett, wenn er verheiratet ist. Ab dann ist er für immer fertig.John Ment
NEW 27.09.05 16:28
in Antwort Al Bundy 66 27.09.05 15:51
Ну вот , час от часу не легче !
Нам╦к поняла . Менять шило на мыло
Конечно я не хочу второй раз обжигаться , хотя ... от этого никто не застрахован... Хотя , я на эту тему слышила , что вторые браки бывают крепче , т.к. на своих ошибках люди учатся идти на компрамисы , уступки или на мелочи просто закрывать глаза . У всех есть свои недостатки...
NEW 27.09.05 16:40
in Antwort *oblako* 27.09.05 16:28
Надо опрос делать, спрашивать у тех, кто во втором браке состоит, лучше етот брак или нет?
John Ment
John Ment
NEW 27.09.05 16:41
Спасибо за поддержку !
Вообще он спокойный , но если пьяный...
вс╦ можно ожидать !... ( а последнее время он пь╦т 6 дней в неделю.
) Конечно побаиваюсь его...
С моей стороны вс╦ решено , хоть и жалко и плачу , но дальше так не может продолжаться . Я должна ещ╦ и о реб╦нке ( 9 лет ) думать. Я мужу сказала : "лучше ты будешь хорошим папой по выходным , чем плохим каждый день. " Конечно очень жаль... 
in Antwort wasilissa_111 27.09.05 10:26