Login
Кто он - настоящий мужчина
NEW 23.09.05 17:12
in Antwort Кузькина мать. 23.09.05 16:55
NEW 23.09.05 17:15
in Antwort Царица Савская 23.09.05 17:06
NEW 23.09.05 18:09
in Antwort M.H. 23.09.05 16:41
Никто не спорит- публичные выяснения отношений отвратительное дело.
Только не совсем понятно, где тут связь.
Только не совсем понятно, где тут связь.
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 23.09.05 18:26
in Antwort wasilissa_111 23.09.05 14:33, Zuletzt geändert 23.09.05 18:42 (Lёl'ka)
Я вот думаю , что женщины как-то более открыты в проявлении своих эмоций, а мужчины действительно, более склонны поподать под власть стереотипов, например " о мужественности и слабости" это можно назвать и иначе.
NEW 23.09.05 21:20
in Antwort wasilissa_111 23.09.05 11:57
Фиии, при тво╦м -то опыте ! ето вопрос или ответ -непонятно:
"Кто он - настоящий мужчина"
Я то думала,ну наконец, кто-то уже хоть что-то знает
"Кто он - настоящий мужчина"
Я то думала,ну наконец, кто-то уже хоть что-то знает
NEW 23.09.05 23:21
in Antwort wasilissa_111 23.09.05 13:22
"не было ничего лучше чем засыпасть в его руках"
-- неужели определилась!!!
Ты вот пишешь так о каких то высоких чувствах, а сама ещ╦ недавно одновременно двух парней имела (может и до сих пор имеешь)
Что может быть подлее, чем засыпать в обьятиях одного, а на другой день может обьяснятся в любви с другим. И это только из-за того, что бог наградил немного внешностью.
И если ты гордишься тем, что кобели к тебе на работу с цветами забегают, то .. хм, что ещ╦ добавить - смазливая баб╦нка со средним интеллектом (и excel уже никакой роли не играет)
-- неужели определилась!!!
Ты вот пишешь так о каких то высоких чувствах, а сама ещ╦ недавно одновременно двух парней имела (может и до сих пор имеешь)
Что может быть подлее, чем засыпать в обьятиях одного, а на другой день может обьяснятся в любви с другим. И это только из-за того, что бог наградил немного внешностью.
И если ты гордишься тем, что кобели к тебе на работу с цветами забегают, то .. хм, что ещ╦ добавить - смазливая баб╦нка со средним интеллектом (и excel уже никакой роли не играет)
NEW 23.09.05 23:44
in Antwort Lёl'ka 23.09.05 18:09
Женщине простить можно многое, но заставлять мужчину краснеть, или еж╦ пуще - быть готовым под землю провалиться из-за манер женщины значит для многих - достич границы терпения.
Настоящий мужчина уважает других и требует уважения к себе - со стороны абсолютно всех!
Доходчиво?
Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья,
Нельзя звену не придавать значенья!
Настоящий мужчина уважает других и требует уважения к себе - со стороны абсолютно всех!
Доходчиво?
NEW 24.09.05 10:05
in Antwort M.H. 23.09.05 23:44
Очень доходчиво.
Я совершенно с этим не спорю. Более того считаю, что любой человек не зависимо от пола может требовать к себе уважения со стороны. Женщине тоже не очень приятно краснеть и желание провалиться под землю из-за манер мужчины-поверьте не вызывает головокружения от счастья.
Здесь же, мне казалось ,речь идет несколько о другом.
24.09.05 13:02
in Antwort Lёl'ka 24.09.05 10:05
Мысль моя была изначально следующая: мнение окружающих совсем безразлично быть не может, человек - существо социальное, но: сам я о себе формирую это мнение, или подруга за меня постарается - это две большие разницы.
Пример: я не постесняюсь в разгар застолья поцеловать любимую (если вдруг таковая появится) в легкодоступную (без стриптиза) часть попки и всей публике сообщить, какая эта попка сладкая; но не дай ей бог потребовать, чтобы я поцеловал е╦ в задницу!
Теперь в тему?
Пример: я не постесняюсь в разгар застолья поцеловать любимую (если вдруг таковая появится) в легкодоступную (без стриптиза) часть попки и всей публике сообщить, какая эта попка сладкая; но не дай ей бог потребовать, чтобы я поцеловал е╦ в задницу!
Теперь в тему?
NEW 24.09.05 13:08
в разгар застолья поцеловать в легкодоступную часть попки? интересно
, это как понимать? Любимая во что должна быть одета?

in Antwort M.H. 24.09.05 13:02
Я худею от вашего бреда ;)
NEW 24.09.05 13:32
in Antwort Shik_77 24.09.05 13:08
Вы случайно не в Америке жив╦те, не в том штате, где запрещено ношение приспущенных штанов и с этим связанный показ нижнего белья?
В М╦нхенгладбахе девицы выставляют верхнюю половину попки на обозрение. А моя потенциальная любимая - точно не моя ровесница.
В М╦нхенгладбахе девицы выставляют верхнюю половину попки на обозрение. А моя потенциальная любимая - точно не моя ровесница.
NEW 24.09.05 13:40
тогда понятно
я кинулась в крайность, понапредставляла себе сразу эту "легкодоступную часть"
in Antwort M.H. 24.09.05 13:32
тогда понятно
я кинулась в крайность, понапредставляла себе сразу эту "легкодоступную часть"
Я худею от вашего бреда ;)
NEW 24.09.05 13:48
in Antwort wasilissa_111 23.09.05 11:57, Zuletzt geändert 24.09.05 15:09 (Wermut)
Слышала как-то идиотскую, на мой взгяд, фразу : " Настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат". Бр-р!
......Один видит в луже только лужу, а другой, глядя в лужу, видит звезды.......
......Один видит в луже только лужу, а другой, глядя в лужу, видит звезды.......
'Мечты сбываются!' http://groups.germany.ru/475255Chi non ama non sarà amato mai
NEW 24.09.05 14:22
Ну почти в тему
.
Я просто иногда не могу понять почему некоторые мужчины (подчеркиваю некоторые) боятся, что за их любовь к женщине, за ласковое и нежное отношение к этой самой женщине, кто-то назовет их тряпками, слабыми и бог знает как ещё.
Я просто иногда не могу понять почему некоторые мужчины (подчеркиваю некоторые) боятся, что за их любовь к женщине, за ласковое и нежное отношение к этой самой женщине, кто-то назовет их тряпками, слабыми и бог знает как ещё.
NEW 24.09.05 14:37