Login
На что вы готовы ради любви?
NEW 23.09.05 22:48
Недавно я услышала гениальную фразу: "Женщина на все готова ради любви - даже на секс. Мужчина на все готов ради секса - даже любить". Приоритеты что ли у нас разные...
Друг - это тот, кто все про вас знает и все равно любит.
NEW 23.09.05 22:56
in Antwort МЕЛОДИЯ 23.09.05 22:48
Вопрос только к мужчинам обращ╦н?
Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья,
Нельзя звену не придавать значенья!
NEW 23.09.05 23:55
in Antwort МЕЛОДИЯ 23.09.05 22:48, Zuletzt geändert 23.09.05 23:57 (ralfik)
Ну нормально как всегда всех под один и тотже типаж подгоняет, вообщето мужчины тоже разные бывают также как и женщины если что.
Если любовь тогда на многое, зависит все от чувств
Если любовь тогда на многое, зависит все от чувств
NEW 24.09.05 00:35
я знаю на что я не готова
неготова быть на втором месте.....не готова унижится......не готова ломать из за любви свою жизнь...... 
NEW 24.09.05 02:03
Хе, хе, сначала приходит эта коварная любовь, а потом...как получится
Ну а если пришла то уже поздно, тут не подготовишься. окопы заранее не выроешь, в костюм химзащиты не вырядишся и под кровать не залезешь.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
in Antwort стрекозочка 24.09.05 00:35
В ответ на:
не готова ломать из за любви свою жизнь......
не готова ломать из за любви свою жизнь......
Хе, хе, сначала приходит эта коварная любовь, а потом...как получится
Ну а если пришла то уже поздно, тут не подготовишься. окопы заранее не выроешь, в костюм химзащиты не вырядишся и под кровать не залезешь.
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
24.09.05 02:08
Кому то очень с сексом не повезло. Откуда такое отвращение? Вот уж...даже на секс...хуже даже, чем мусор вынести.
И вообще, эту "гениальную" фразу наверняка придумала очень огроченная жизнью женщина. К тому же не познавшая настоящего секса.
В ответ на:
Женщина на все готова ради любви - даже на секс
Женщина на все готова ради любви - даже на секс
Кому то очень с сексом не повезло. Откуда такое отвращение? Вот уж...даже на секс...хуже даже, чем мусор вынести.
В ответ на:
Мужчина на все готов ради секса - даже любить
Мужчина на все готов ради секса - даже любить
И вообще, эту "гениальную" фразу наверняка придумала очень огроченная жизнью женщина. К тому же не познавшая настоящего секса.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 24.09.05 04:31
in Antwort DBOPHiK 24.09.05 02:08
ну что Вы так разволновались, это же обычный, причем довольно старый, анекдот.))) Придуманный в старые советские времена...)))
Я лично готова ради любимого на вс╦..на вс╦. что будет необходимо на ТОТ момент..когда нужно будет. Унизиться? даже это могу предположить..но не перед ним, а перед кем-то во имя него...Ну а что еще можно отдать? Кровь..жизнь? )))
-----------------
Эх, хорошо, когда хорошо кончается! .
Я лично готова ради любимого на вс╦..на вс╦. что будет необходимо на ТОТ момент..когда нужно будет. Унизиться? даже это могу предположить..но не перед ним, а перед кем-то во имя него...Ну а что еще можно отдать? Кровь..жизнь? )))
-----------------
Эх, хорошо, когда хорошо кончается! .
NEW 24.09.05 11:53
"На что вы готовы ради любви?-----"
На многое....например, бросить все ради него, пожертвовать всем что имею...в принципе так и сделала

На многое....например, бросить все ради него, пожертвовать всем что имею...в принципе так и сделала
NEW 24.09.05 12:34
in Antwort Klei 24.09.05 11:53
И что из этого вышло, wenn ich fragen darf?
NEW 24.09.05 12:46
in Antwort DBOPHiK 24.09.05 02:03
сначала приходит эта коварная любовь, а потом...как получится
ну разве я сказала что я против влюблятся?
любить это в какойто мере очень даже прекрасное чувсво...но как здесь девочки пишут пойшли бы на все........я не такого мнения)))после таких "НА ВСЕ " я бы уже не любила ))))
ну разве я сказала что я против влюблятся?
любить это в какойто мере очень даже прекрасное чувсво...но как здесь девочки пишут пойшли бы на все........я не такого мнения)))после таких "НА ВСЕ " я бы уже не любила ))))
NEW 24.09.05 13:30
NEW 24.09.05 14:11
NEW 24.09.05 14:16
in Antwort CTEPX 24.09.05 14:11
NEW 24.09.05 15:09
in Antwort M.H. 24.09.05 12:34
NEW 24.09.05 22:38
ради любви готова приготовить ужин и посмотреть с ним боевик, а потом помыть посуду.
Kakoe nebo goluboe...
Kakoe nebo goluboe...
http://metric.rodim.ru/h7_h7_7_6_2007_1_4h.gif
NEW 24.09.05 22:43
in Antwort vostochnaja 24.09.05 22:38
бляха муха !
люди вы чо????
САМА ПОСТАНОВКА ВОПРОСА !!!!!!!!!!!!
ну вас всех
===============================
...быть может я картонный герой, но я принимаю бой...
люди вы чо????
САМА ПОСТАНОВКА ВОПРОСА !!!!!!!!!!!!
ну вас всех
NEW 24.09.05 22:45
in Antwort CTEPX 24.09.05 22:43
а если тока помыть посуду...
а умереть за любовь?
если вы не готовы пойти на всё ради любви то ет не любовь? тож может такое быть?
-Если каждый будет о любви слагать песни , кто за любовь прольёт кров?? (К.Кинчев)
а умереть за любовь?
если вы не готовы пойти на всё ради любви то ет не любовь? тож может такое быть?
-Если каждый будет о любви слагать песни , кто за любовь прольёт кров?? (К.Кинчев)
NEW 24.09.05 22:51
in Antwort CTEPX 24.09.05 22:45
Кровь за любовь в позапрошлом веке проливали, на сегодняшний день мыть╦ посуды - подвиг!
NEW 24.09.05 23:05
Ну .... много можно сделать ради любви. Почти все сделать и отдать. Тока одно нельзя - подставить, предать, унизить ради тваво любимого другого человека. Я не имею ввиду щас измены там или уходы от жен и мужей. Речь о бизнесе, взаимоотношениях с друзьями, близкими.
Никогда не говори никогда
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.09.05 23:10
Я НА ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы