Вход на сайт
Это и есть мачо?
NEW 21.09.05 14:24
НЕЕТТТТ!!! Я против!!!!! У меня от одного только голоса мурашки по телу... Бррррр....
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
в ответ lapidus 21.09.05 14:20
В ответ на:
Неее, идеал любого мужчины - Verona Feldbusch.
Неее, идеал любого мужчины - Verona Feldbusch.
НЕЕТТТТ!!! Я против!!!!! У меня от одного только голоса мурашки по телу... Бррррр....
Если во сне Вы безуспешно пытаетесь найти дворника, то масса мелких неприятностей будет мешать нормальному ходу жизни. (Толкователь снов).
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
21.09.05 14:28
Чего это с ней случилось????
Это что, болезнь такая
в ответ Царица Савская 21.09.05 14:21
В ответ на:
Опоздал, она уже Pooth
Опоздал, она уже Pooth
Чего это с ней случилось????
NEW 21.09.05 14:29
в ответ Царица Савская 21.09.05 14:23
В ответ на:
-----------------------------------------
... даже в реале очень обаятельная женщина, очень спонтанная и совсем не дура.
а ты чё, и с ней тоже лично знакома?
в любом случае, это в тебе говорит женская солидарность...
типа "она на меня похожа" 
Nec sutor ultra crepidam
-----------------------------------------
... даже в реале очень обаятельная женщина, очень спонтанная и совсем не дура.
Nec sutor ultra crepidam
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 21.09.05 14:33
в ответ Царица Савская 21.09.05 14:31
В ответ на:
------------------------------------
Водку с ней я не пила, но в беседе ее удалось лицезреть
представляю, как бы ты ее рекламировала, если бы еще и водки с ней выпила 
Nec sutor ultra crepidam
------------------------------------
Водку с ней я не пила, но в беседе ее удалось лицезреть
Nec sutor ultra crepidam
NEW 21.09.05 15:01
А вы точно знаете где она, эта граница между любит-нелюбит? Вчера еще любил, а сегодня...не знаю. Границы чувств слишком зыбки. Не верю я в его беспорочность. Просто на каждом периоде жизни нужна и жена соответсвующая. Под стать так сказать его орлиному профилю.
Впрочем я не уверен, что очередная жена сделает его снова счастливым. Жена канцлера, типа фёрст леди, а жена бывшего канцлера - титул сомнительный.
в ответ Kurni 21.09.05 14:49
В ответ на:
В остальном - я-б не смогла жить с человеком, который меня не любит, даже ради детей. Лучше уж сразу в психушку)
В остальном - я-б не смогла жить с человеком, который меня не любит, даже ради детей. Лучше уж сразу в психушку)
А вы точно знаете где она, эта граница между любит-нелюбит? Вчера еще любил, а сегодня...не знаю. Границы чувств слишком зыбки. Не верю я в его беспорочность. Просто на каждом периоде жизни нужна и жена соответсвующая. Под стать так сказать его орлиному профилю.
Впрочем я не уверен, что очередная жена сделает его снова счастливым. Жена канцлера, типа фёрст леди, а жена бывшего канцлера - титул сомнительный.
NEW 21.09.05 15:14
истину глаголешь... я только вот в толк не могу взять, как это женщине может быть без разницы, сколько раз мужчина был женат... ну ошибся раз, детей нет, никто не страдает... но четыре (!!!) тут либо человек, абсолютно не разбирающийся в людях, либо такая сволочь, что не каждая с ним выдержит... 
Nec sutor ultra crepidam
в ответ DBOPHiK 21.09.05 15:01
Nec sutor ultra crepidam